Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Май » 22

Смертоносные существа, которые видят в нас свою пищу

Мир вокруг нас не такой, каким кажется. На самом деле далеко не так. Пока мы занимаемся своими повседневными делами, работаем и живем, за кулисами происходит что-то темное и опасное. И это продолжается с самого начала цивилизации. Большинство людей не обращают внимания на правду и даже не осознают ее. Это потому, что большая часть активности происходит, когда мы спим и в состоянии ночного кошмара. Однако время от времени кто-то натыкается на поразительную реальность, которая потенциально влияет на жизнь почти всех нас и определяет ее. О чем я говорю? Не что иное, как чудовищная коллекция сверхъестественных существ, которые пугают и мучают нас на протяжении тысячелетий. Однако они делают гораздо больше: они питаются нами. Подобно раздутым паранормальным пиявкам, они высасывают нас досуха, стремясь подпитаться нашей психической энергией, высокими эмоциональными состояниями, сексуальной энергией и человеческой жизненной силой. Они ненавидят и презирают нас, но, как это ни парадоксально, не могут жить без нас. Не самый лучший сценарий, мягко говоря.

Существуют обширные данные, которые убедительно свидетельствуют о том, что человеческая душа, сущность или жизненная сила — это то, что необходимо всем этим существам — подавляющее большинство из которых существует в состояниях чистой энергии, но которые могут принимать практически любую форму по своему выбору и выживать. Вы когда-нибудь просыпались опустошенными и совершенно измученными от ужасающего кошмара, который не был похож на обычный сон? Если ответ «Да», то вы, возможно, были «накормлены» этими адскими тварями. Когда мы спим, мы наиболее уязвимы. И это именно то, что они хотят от нас. Сон не всегда сон, как бы странно это ни звучало. Иногда это указывает на то, что, пока вы спите и ваша бдительность ослаблена, эти ненасытно голодные монстры, по сути, поедают вас. Среди этих существ есть Люди-тени: враждебные существа, которые обычно появляются между 1:00 и 13:00. и 4:00 утра и которые обладают способностью парализовать нас и высасывать из наших тел энергию почти так же, как вампиры из фольклора высасывают из людей кровь. На самом деле, как показано в книге, такие искаженные рассказы о вампиризме почти наверняка берут свое начало в мирах и действиях этих многомерных вещей.

Кто именно или что такое Люди Тени, является предметом глубоких споров. Джейсон Оффатт — эксперт в этом вопросе и автор книги 2009 года на эту тему под названием «Путь тьмы: люди-тени среди нас». Он говорит, что существует восемь различных видов Теневых Людей — по крайней мере, это те, о которых мы знаем. Он называет их добрыми тенями, тенями ужаса, тенями с красными глазами, шумными тенями, сердитыми тенями в капюшонах, атакующими тенями, теневыми кошками и человеком в шляпе. Конечно, последняя категория — Человек в шляпе — является той, о которой чаще всего сообщают со всей планеты. Представьте силуэт персонажа, который вышел из фрагмента черно-белого фильма-нуара 1940-х/1950-х годов, и у вас будет хорошее представление о том, как выглядит Человек в шляпе. То, что он полностью похож на тень по своей природе, только добавляет угрозы.

Хайди Холлис также является экспертом по этой теме, написав в 2014 году книгу на эту тему под названием «Человек в шляпе: правдивая история встреч со злом». Она собрала буквально сотни отчетов о встречах с этим особенно опасным существом-тенью. Один пример из файлов Холлис, который появляется в ее книге, гласит: «Дорогая Хайди, мне было лет 5, когда меня начал посещать Человек в шляпе. Каждую ночь я лежала на верхней части своей двухъярусной кровати и смотрела, как моя дверь открывается, и он пробирается внутрь. Как бы высоко я ни был, мне все равно приходилось смотреть вверх, чтобы увидеть его, и я замирал бы в ужасе при виде его».

Столь же опасны и те, кого можно точно назвать сверхъестественными соблазнителями: опасные сущности, питающиеся сексуальной энергией, такие как Оргонная энергия, теоретизированная и задокументированная Вильгельмом Райхом, также являются частью уравнения. Напряженный сексуальный сон может быть преднамеренно инициирован такими существами, которые на протяжении веков назывались Инкубами, Суккубами, Лилит и Старыми Ведьмами. Также к этому аспекту имеет отношение причина, по которой так много сверхъестественных встреч происходит в так называемых «переулках влюбленных». В этих случаях вуайеризм и сексуальные эмоции приводят к кормлению. Полтергейсты — агрессивные существа, которые могут вызвать хаос в доме и которым доставляет удовольствие мучить нас так же сильно, как они получают от нас энергию — также являются частью уравнения, как и мыслеформы и Тульпы; существа, созданные в человеческом разуме и глубинах нашего воображения, но которые могут быть экстернализированы и наделены странной формой жизни в реальном мире. Ключом к выживанию тульп и мыслеформ является наша вера в них. Чем сильнее становится наша вера, тем выше способность тульп жить. Другими словами, они питаются — и хладнокровно и бережно лелеют — наши заветные системы верований.

Затем есть Слендермен: худощавая зловещая фигура, которая начиналась как интернет-эксперимент, но за последние несколько лет сильно мутировала, до такой степени, что многие люди сообщают, что видели Слендермена в реальном мире. Это прекрасный пример того, как современная тульпа/мыслеформа разрастается в нашей реальности. Свидетели описывают, как видели тощую фигуру в черном костюме, нависающую над их кроватями глубокой ночью, извлекающую энергию и обедающую так, что даже таких, как Лавкрафт и Эдгар Аллан По вывернет. У Слендермена любопытное происхождение: он начал «жизнь» исключительно как Интернет-творение, в частности, работа человека по имени Эрик Кнудсен. В июне 2009 года Кнудсен под псевдонимом «Виктор Сёрдж» загрузил пару отредактированных фотографий Слендермена на форум веб-сайта Something Awful. Вскоре другие начали писать и публиковать в Интернете свои собственные истории о Слендермене. Вскоре последовали рассказы, блоги, романы, онлайн-игры, чаты и многое другое. Затем произошло нечто угрожающее и зловещее: люди по всему миру стали видеть Слендермена. Не только в Интернете, не в романах или на страницах комиксов, а у себя дома. В своих спальнях. В таинственном лесу. В снах, которые быстро перерастали в полномасштабные кошмары. Слендермен ожил. И нужно было кормить.

Люди в черном (MIB) тоже попадают в эту категорию: те, у кого были встречи с НЛО и кого посещали бледнолицые упыри, известные как MIB, заявляют, что, подвергаясь угрозам и запугиванию со стороны Людей в черном, они чувствовали себя холодными, липкими, слабыми и легкомысленными. Как заявляли многие несчастные свидетели, MIB разряжает их так же, как фонарик разряжает батарею. И, используя ту же аналогию, когда свет наконец гаснет, мы тоже. Как насчет возможности того, что инопланетянам нужны наши души? Это факт, что большинство людей, изучавших утверждения Боба Лазара, сосредотачивают свое внимание на том, что он говорил об НЛО, предположительно содержащихся в S-4, а также на его заявлениях относительно Элемента 115. Есть один вопрос, который не имеет значения. привлечь внимание, что это действительно должно. Это часть истории Лазара, которая ведет события по пути, наполненному тревожными откровениями, связанными с загробной жизнью. В одном из многих справочных документов, которые, по словам Лазара, он читал в S-4, говорилось, что инопланетяне относятся к нам, человеческой расе, как к тому, что мы бы назвали «контейнерами». Но контейнеры чего? Ну, вот где вещи становятся действительно спорными. Лазар сказал Джорджу Кнаппу из KLAS-TV, что «религия была создана, поэтому у нас есть некоторые правила и положения с единственной целью — не повредить контейнеры».

Последовал неловкий разговор, в ходе которого Кнапп требовал ответов, а Лазар почти корчился из-за кошмарного характера истории. В этом нет ничего удивительного, потому что заявленный большой секрет заключается в том, что инопланетяне интересуются человеческой душой. Хуже того, они якобы используют человеческую душу таким образом, который правительство США не до конца понимает. Или что правительство знает, но не знает, как сказать миру ужасную правду. Одна из теорий поистине ужасна: инопланетяне «питаются» человеческой душой, нашей жизненной силой. В этом сценарии земля — это ферма, а мы — скот. После нашей смерти пожинаются наши души, и жизненная энергия поддерживает инопланетян. Далеко? Определенно. Но Лазар придерживается того, что он прочитал в этих брифингах. Угол души привел некоторых исследователей НЛО к мысли, что инопланетяне на самом деле не такие. Скорее, теория состоит в том, что они демоны высоких технологий. Суровая и ужасающая правда вполне может заключаться в том, что Земля — это одна большая ферма. И для этих основанных на энергии сущностей… мы их пища.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее