Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (387) Комментариев: (0) (07.11.2017 - 09:46)

Жуткие привидения сфотографировали в ирландском музее

В Ольстерском народном музее транспорта, располагающемся в североирландском городе Калтро, в конце прошлого месяца сделали два загадочных снимка, на которых, предположительно, запечатлелись три привидения. Примечательно, что таинственные фотографии были получены 31 октября, в самый канун Дня всех святых.

Жуткие привидения сфотографировали в ирландском музее

Возможно, это несколько подозрительно, что паранормальные гости решили показаться именно в Хеллоуин, однако факт остается фактом: оба изображения демонстрируют зловещие силуэты, весьма отличающиеся от обычных людей, как раз в последний день октября. Некоторые посчитали этих выходцев с того света весьма жуткими.

На одном снимке можно лицезреть старый вагон, в котором сидит полупрозрачная человеческая фигура с бледным лицом и огромными черными глазами. Взглянув на второе изображение, сделанное в темном холле музея, вы увидите две необъяснимые зеленые гримасы, причем та, которая слева, странно расплылась по горизонтали.

Жуткие привидения сфотографировали в ирландском музее

Авторы фото, 45-летний Джонатан Ханна и 36-летний Тим Мэттьюс, не знакомы друг с другом. Посетив на Хеллоуин культурное учреждение и сделав там приличное количество фотоснимков, мужчины даже не подозревали, что на полученные им кадры попадает нечто не поддающееся рациональному объяснению.

Ольстерский народный музей транспорта был основан в 1967 году. Доподлинно известно, что в этом здании никто никогда не расставался с жизнью. Тем не менее, множество здешних экспонатов, включая старые железнодорожные и трамвайные транспортные средства, вполне могли быть свидетелями человеческих смертей и трагедий. Некоторые из них сохранились еще с войны. Отсюда, возможно, и призраки в здании.



Теги музей, призраки
Просмотров: 387 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar