Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (539) Комментариев: (0) (07.07.2015 - 22:46)

Жизнь, какой мы ее знаем, подходит к концу? Научные доказательства существования Нибиру / Планеты X, от которых не отмахнешься

Цепь фактов указывает на глобальную катастрофу, которая может произойти в сентябре 2015 г. (Заключительный фрагмент статьи. В первой части автор приводит научные свидетельства, связанные с обнаружением неизвестного тела  во внешней части Солнечной системы, а также многочисленные факты, описывающие  глобальные изменения на планетах Солнечной системы,  и самой  нашей звезде).

Несмотря на то, что крупные СМИ уже два с лишним десятилетия скрывают существование системы Планеты X, один раз случайно была допущена ошибка. В прямой предрассветной телепередаче 14 января 2014 года, рано утром в выпуске новостей из Сакраменто телекомпании KCRA, филиала NBC News, в эфир попало онлайн видео  с Планетой X, снятой с вертолета. Член команды подумал, что  снимает Венеру, и это было  отчасти правильно. Но когда один из главных сторонников Нибиру, астроном-любитель Маршалл Мастерс, проанализировал кадры, он был в состоянии продемонстрировать, что утром команда новостей KCRA фактически наблюдала Венеру затмившую Нибиру. В течение ряда лет Мастерс накопил внушительный объем визуальных доказательств в виде фотографий и видео, некоторые были отправлены неизвестными источниками НАСА и командой астрономов из Коста-Рики, а также астрономами-любителями. Несмотря на то, что глобалисты владеют и контролируют главные мировые СМИ и блокируют правду, правда все равно находит путь выйти на поверхность, благодаря мужественным лицам, которые объединяют свои ресурсы и обмениваются  данными, чтобы бросить вызов официальному правительственному повествованию из отрицания и обмана.

Не стоит забывать еще о настоящей «бомбе» - утечке конца августа 2013 года от главы Министерства национальной безопасности США Джанет Наполитано. Ее знаменитые слова перед уходом предупреждали Америку:

    «На США надвигаются масштабные и серьезные кибер-атаки, а  также  и стихийное бедствие, подобного которому народ никогда не видел. Это тоже, скорее всего на подходе».

Она-то знает, что некоторые из нас, кто обратил внимание на происходящее, уже подозревают в течение некоторого времени, что Нибиру приближается. Тем не менее, грозное предупреждение Джанет Наполитано прошло мимо ушей глухих и простых «американских баранов». Государственным инсайдерам известно о Нибиру в течение десятилетий. И, скорее всего, кибератаки на банковскую инфраструктуру страны, вероятно, произойдут к концу учений  Jade Helm, которые долгое время  планировались в Министерстве внутренней безопасности (DHS), что недавно подтвердил отставной внутренний информатор.

Кроме того, мир увидел утечку 13 мая 2014 года, когда на пресс-конференции, министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус дважды обратился к госсекретарю Керри, находящемуся на расстоянии вытянутой руки, и сказал, что "у нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса".

 Это заявление, которое слышали во всем мире, означает, что если решительные меры не будут приняты, климатический хаос может возникнуть на глобальном уровне с 24 сентября 2015 года.  Не случайно наверняка,  Папа Франциск впервые в истории запланировал побывать в здании Капитолии и выступить на совместном заседании Конгресса в тот же самый день. Несколько дней спустя только в третий раз в истории Папа Римский будет выступать в Организации Объединенных Наций.

Многие наблюдатели, отслеживающие эти совпадающие события, убеждены, что Соединенные Штаты окажутся в серьезном кризисе, потому что наше теневое преступное правительство запланировало это на данный период. И своевременное появление папы также планировалось заранее, чтобы религиозный лидер помог обеспечить столь необходимые спокойствие и уверенность у разуверившихся  американцев. Конечно, это большое событие произойдет меньше чем через неделю после крупнейших американских военных учений на территории США  - Jade Helm. Но многие американцы считают, что национальный кризис является причиной учений, которые будут длиться до 15 сентября. Причем кризис этот имеет искусственное происхождение. Недавний массовый расстрел в Южной Каролине, беспорядки в Балтиморе, взрывы во время Бостонского марафона, трагедия 9/11 – это звенья одной цепи и отвлекающий маневр. Список можно продолжать и продолжать.

Когда система Планеты X приблизится к орбите Земли, как утверждает инсайдер, связанный с российской разведкой, ракеты тайно будут подготовлены к запуску в рамках усилий, чтобы отклонить от курса или уничтожить массивный объект до столкновения с Землей. Это предположение связано с тем, что Планету Х сопровождает облако астероидов, больших комет или гигантских метеоритов, которые нанесут удар где-то в южной части Атлантического океана вблизи Южной Америки. От катастрофически сильного удара может сместиться земная ось, и будет вызвано цунами-убийца. В результате катастрофы мгновенно повысится уровень моря и  большая часть мирового населения, живущего вдоль береговых линий, окажется под водой.

Согласно NOAA, в настоящее время в США около половины населения проживает в прибрежных зонах. 7-10 летний катастрофический период библейских пропорций предсказывают верующие, некоторые анонимные свидетели, утверждающие, что они бывшие сотрудники НАСА и  раскрывающие информацию ученые.

Несмотря на решительный отказ признать, что Планета X / Нибиру существует, и официальная наука, и  правительства принимают дополнительные меры предосторожности, чтобы защитить себя от этого потрясающего события. Федералы добились того, что их чрезвычайные планы включают тайное перемещение столицы страны из Вашингтона в Денвер и строительство огромных подземных бункеров. Нью-Йоркский филиал ФРС перемещает свою штаб-квартиру в Чикаго. Элита якобы тайно готовятся к этому очевидному событию, высокой степени вероятности в течение достаточно долгого времени.

В течение многих десятилетий федеральное правительство США в значительной степени  тайно финансировало как свои нелегальные операции, а также сложное строительство подземных городов и дорог из миллиардных прибылей от  незаконной, но очень прибыльной международной торговли наркотиками и контрабанды. Те, кто богат и имеет достаточно власти, имеет по всему миру планы на случай непредвиденных обстоятельств в рамках подготовки к прибытию Планеты X, к ядерной войне, для любого сценария конца мира. Намеренно удерживаемые в неведении, как всегда, глобальные массы будут последними, кто узнает об этом и первыми, кто погибнет. В условиях столь тревожной перспективы, еще есть время, чтобы подготовиться – связаться с теми,  о ком вы волнуетесь, теми, кого любите.

(Об авторе. Йоахим Акопян является выпускником Вест-Пойнта и бывший офицер армии США. Он написал книгу, основанную на его уникальном боевом опыте.  Акопян исследует международные отношения США,  проблемы лидерства и национальной безопасности. После военных действий, Йоахим получил степень магистра в области клинической психологии и работал в качестве лицензированного терапевта. В настоящее время он больше занят написанием  исследований и статей, является постоянным  автором популярного издания Global Research).

Теги: нибир, система, сшА, планет, глобальный

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 539 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Система АУМ... Система АУМ - бесплатные онлайн аудиомедитации для развития ясновидения, ауровидения,... (148)
ufospace.net
Приворот в Токио Такаразуке Японии ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (44)