Главная » Категория: Загадки природы » Просмотров: (225) Комментариев: (0) (27.10.2016 - 08:02)

Жительница Оклахомы наблюдала за гигантской птицей в Вайоминге

35-летняя жительница штата Оклахомы, пожелавшая остаться неизвестной, утверждает, что в районе Хот-Спрингс Каунти видела гигантскую птицу, разновидность которой не смогла определить.

Женщина двигалась на автомобиле на север по Буффало Крик роуд, направляясь в город Термополис, расположенный в штате Вайоминг. Внезапно с проезжей части поднялась темная хищная птица.

«Я была поражена ее большими размерами и хищным видом, - сообщила женщина. - Она взмахнула крыльями и взмыла на 40 метров. Потом она села на скалу боком ко мне, примерно в 300 метрах от меня, и у меня было достаточно времени, чтобы рассмотреть ее в 8-кратный бинокль. В конечном итоге она улетела по ущелью на восток и перелетела через хребет».

Жительница Оклахомы наблюдала за гигантской птицей в Вайоминге

Женщина утверждает, что наблюдала за ней около 3 минут и дала подробное описание необычной птицы.

«Животное, в общем, было похоже на орла. Голова и тело были покрыты темно-красными, почти черными перьями. Голова и клюв выглядели очень устрашающими. Голова была темно-коричневого цвета с ярко-оранжевым или желтым длинным клювом, глубоко посаженным и резко изогнутым. Ноги были очень большими и тоже ярко-оранжевыми. Перья на хвосте и на животе были совершенно белыми». 

«Крылья были огромными, в размахе больше 2,5 метров. Было такое впечатление, что птица может летать на очень большой высоте. Когда она взлетела передо мной, левый кончик ее крыла был в пределах метра от центра проезжей части».

Женщина сказала, что она хорошо разбирается в орнитологии и уверена, что это была «самая большая летающая птица», которую она видела.

«За день до этого я видела в небе группу из трех ястребов, но они казались крошечными по сравнению с этой птицей. Я была серьезно озадачена, когда ее увидела. Я так и не смогла определить, к какому виду  она относится»,  - сказала она.

Множество людей сообщили о том, что видели неопознанное летающее существо, похожее на монстров из «Парка Юрского периода». Так в 1890 году в газете «Arizona» сообщалось, что два фермера в пустыне между горами Уэтстоун и Хуачука якобы убили «крылатого монстра», похожего на крокодила.

В августе 2015 года мужчина в штате Мичиган утверждал, что видел «гигантскую птицу» с 3-х метровым размахом крыльев. В июле 2015 года два жителя штата Невада сообщили, что видели существо, напоминающее птерозавров, летающих рептилий, которые вымерли около 65 миллионов лет назад. В 2002 году еще один человек заявил, что видел птицу-динозавра в 80 км к северо-западу от города Тусон в штате Аризона. А в октябре 2015 года мужчина из Калифорнии считает, что сфотографировал «доисторическую птицу».

Источник

Теги: Птица, необычные явления

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 225 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Помощь сильного Мага в Лос-Анджелес... Черный приворот - обычный черный приворот. Оказывает небольшое воздействие. Кладбищен... (11)
ufospace.net
Приворот в Ташкенте Узбекистане во... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (92)