Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (556) Комментариев: (0) (18.03.2016 - 16:26)

Жителя Лондона в метро преследовал призрак Уинстона Черчилля

Во время своего визита в Лондон водитель автобуса Крэйг Купер ожидал поезд на станции метро Квинсуэй. Было около полуночи, когда он почувствовал, что кто-то стоит у него за спиной. 23-летний молодой человек сначала не понял, что происходит, пока не послал своей подруге Николь Льюис фотографию того места, где он находился. В центре фотографии отобразился лысый человек.

Теперь он считает, что той жуткой фигурой был призрак бывшего премьер-министра Уинстона Черчилля, который использовал ныне несуществующую станцию Даун-Стрит в качестве бункера во время Второй мировой войны. 

Крэйг Купер, уроженец города Кайрфилли в Южном Уэльсе, был очень испуган и сказал, что призрак заставил его почувствовать «панику и сильное возбуждение».

Жителя Лондона в метро преследовал призрак Уинстона Черчилля «Было похоже, что тот, кто-то стоял за моей спиной, преследовал меня все время, независимо от того, куда бы я не пошел. Поэтому я прислонился к стене, - сказал Купер. - Мне было действительно страшно, но я старался не думать об этом слишком много, пока я не вернулся в свой гостиничный номер. Там я рассмотрел фотографию, которую сделал в метро». 

Купер сказал, что сначала его подруга заметила на фотографии странное белое свечение, напоминающее фигуру с руками и лицом.

«Я очень разнервничался. Если бы я видел это в то время, когда стоял в метро, я бы немедленно побежал по ступенькам на выход», - добавил Крэйг. - Я верю в такие вещи, но никогда не видел ничего подобного».

Купер показал фотографию охотникам за привидениями, и многие из них согласны с ним. «С тех пор я услышал много историй о людях, которые видели призрака Черчилля там внизу», - сказал водитель автобуса. – Я показал фотографию многим экстрасенсам, они сказали мне то же самое. Некоторые из них посчитали, что это отражение, но большинство думает, что это действительно призрак».

«Это не могло быть отражением, так как по сторонам фигуры видны опущенные руки. Если бы это было мое отражение, мои руки не находились бы внизу. И там никого больше не было», - сказал Купер. Все оставшиеся дни недели в Лондоне он не спускался в метро и вместо этого ездил в такси.

«Друзья смеялись надо мной и называли меня смельчаком Микки, но если честно, я тогда чувствовал себя ужасно», - добавил молодой человек.

Источник

Теги: паника, Бункер, Призрак, Лондон, метро

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 556 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Магия. Коррекция энергетики, отноше... Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека, укрепить существующие отношения... (51)
ufospace.net
Приворот в Нью Йорке Америке возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (31)