Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1432) Комментариев: (0) (31.01.2016 - 12:32)

Жители Фаэтона поселились на земле

Золотая птичка инков – эта статуэтка была найдена археологами в Перу. Она была очень похожа на прототип современного сверхскоростного самолёта. Сразу оговоримся, что она была выполнена из чистого золота и возраст её датировался тысячами лет до нашей эры.

Америку сразу заинтересовала это золотая птичка инков. Военных США заинтересовало её абсолютное сходство с современными самолётами. Они изъяли артефакт из выставочного зала, в котором он хранился, и принялись проводить на нём свои эксперименты. Исследователи из США установили, что при запуске артефакта в аэродинамической трубе он способен летать. Таким образом, испытания военных косвенно подтвердили наличие сверхразвитой расы на территории Земли, которая проживала здесь сотни тысяч лет назад, когда и был создан артефакт.

Необходимо сказать, что для того, чтобы сконструировать сверхзвуковой самолёт человечеству понадобилось множество столетий, но какая-то раса, которая жила совместно с людьми на планете, а может и до людей – обладала этими знаниями за многие века до нашей эры.

Артефакт взбудоражил учёных, и они принялись искать логическое объяснение его появлению. Единственный вывод, к которому они пришли – это тот, что на самом деле совсем не инки Перу сконструировали золотую птичку, и этому сегодня существует тысяча доказательств.

Перу всегда имело необычную историю. Чего стоит плато Наска. Эти фигуры на земле невозможно рассмотреть с земли, только с воздуха. Поднявшись в воздух видно, что Наска исчерчена различными образами, которые очень сильно походят на своеобразные указатели. Если читать исторические записки майя, то стоит отметить один удивительный факт. В них описывается прибытие на Землю золотого корабля, который возглавляла женщина, Айряна, она стала праматерью человеческой расы, как утверждали майя.

Этой легендой учёные заинтересовались не на шутку. Они стали изучать древние захоронения инков и проводить генетические опыты, в результате которых выявили что некоторые мумии этого племени имеют отличительные черты в ДНК. Состав крови древних инков также отличался от современных групп крови, известных учёным. Это натолкнуло учёных на мысль о том, что инки могли сосуществовать с некой внеземной цивилизацией.

В Египте также неоднократно обнаруживались доказательства того что наши предки были знакомы с различной летательной и наземной техникой, которую производит современный человек. Очень много иероглифов, которые напоминают результаты научной деятельности современных техников найдены в Египте.

Но ведь этим наскальным рисункам и иероглифам несколько тысяч лет. Откуда у наших предков знания о современных технологиях? Возможно они принесены на поверхность Земли из вне. Например, сегодня многие учёные склоняются к тому, что между Марсом и Юпитером некогда существовала ещё одна планета – Фаэтон. Сегодня учёными установлена определённая закономерность между расположением планет в нашей солнечной системе. В соответствии с этой закономерностью, между Юпитером и Марсом должен располагаться огромный космический объект. Фаэтон по мнению учёных занимал пустую орбиту между Юпитером и Марсом. Сегодня по ней движутся тысячи небольших космических тел, которые именуются учёными поясом астероидов. Учёные выдвинули теорию о том, что пояс астероидов – это и есть останки планеты. Взрыв вызвал скорее всего гибель планеты. Но взрыв должен был быть огромным, который бы затронул все ближние планеты.

Другая часть учёных считает, что эта гипотеза – миф. И никакой планеты, которую наши предки именовали Фаэтоном, в природе нашей солнечной системы не существовало. Однако шумерские таблички указывают на наличие Фаэтона. На них изображены все небесные тела, в том числе и он. На табличках ещё указано что планета взорвалась.

Все учёные сходятся во мнении что взрыв Фаэтона затронул бы и поверхность Земли. И косвенным доказательством этом служит то, что на нашей планете шестьдесят тысяч лет тому назад началась череда катаклизмов. В Землю врезался огромный астероид. Возможно он и был частью Фаэтона. Но учёные склоняются что наши предки видели Фаэтон, поэтому взорваться шестьдесят тысяч лет назад Фаэтон не мог.

По некоторым научным исследованиям есть доказательства наличия на Фаэтоне воды и кислорода. Значит и жизнь на нём могла быть. Есть доказательства того что фаэтоняне имели намного больший уровень развития и уже много тысяч лет назад могли сооружать сложные механизмы, летающие аппараты в том числе.

Существует две гипотезы гибели Фаэтона. Одна гласит что планета погибла из-за войн, которые привели к постепенному вымиранию всего живого на планете. В результате войн на планете, бесконечных взрывов, взорвалась и планета.

Также есть версия того что началось изменяться магнитное поле планеты, которое привело к её разрыву изнутри. В результате разрушений Фаэтона, его жители решили переселиться на Землю, которая им очень подходила. Некоторые исследователи сходятся во мнении что жители Фаэтона нашли пристанище на поверхности Земли. Существуют весьма завуалированные, но факты совместного проживания на Земле фаэтонян. Кроме того, сегодня учёные находят документальные подтверждения общения землян с фаэтонянами. Это и наскальная живопись, и други документальные подтверждения.

Отметим, что за последние пятьдесят лет версия о наличии на поверхности Земли инопланетян конечно же самая актуальная. И чем больше учёные углубляются в изучение этого вопроса, тем больше приходят к выводу, что с развитием прогресса на Земле, возможна и её гибель, как Фаэтона. Подобные истории заставляют человечество задуматься над тем, как строить свою жизнь далее. Учёные утверждают, что на каждой из планет нашей солнечной системы возможно существование жизни, и что на многих она уже некогда существовала, только неправильное хозяйствование жителей планеты, столкновения с космическими телами – могли привести к гибели жизни на них. Сегодня это всё пока гипотезы, но учёные шаг за шагом продвигаются к открытиям новых знаний в области астрономии. Возможно в скором времени человек получит все ответы на наболевшие вопросы.

Источник

Теги: планета, Артефакт, Фаэтон

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1432 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Исландии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (74)
ufospace.net
Приворот в Кыргыстане. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (43)