Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1211) Комментариев: (0) (24.06.2015 - 11:28)

Жителей Саратова и Энгельса взволновали светящиеся огни в ночном небе

Вчера вечером в небе над Энгельсом в Саратовской области местные жители заметили несколько светящихся объектов, напоминающих НЛО. Причины появления необычных огоньков активно обсуждают пользователи социальных сетей, в частности, группе «Типичный Саратов».

О происхождении огоньков интернет-пользователи высказывают различные мнения. Некоторые предполагают, что это может быть НЛО. Другие заявляют, что огни больше похожи на световой сигнал квадрокоптера (радиоуправляемое летающее устройство с прикрепленной камерой для съемки объектов с высоты птичьего полета). Третьи заверяют, что это осветительные бомбы, которые используются при учениях на военном полигоне в Энгельсе.

В сети также появилось видео, на котором авторы заметили летящие самолеты и именно от них исходили огни. Кто-то из горожан также разглядел дым от одного из них. 

Имеется также информация, что огни появились в небе в ходе учений военной авиации вблизи авиаполигона под Энгельсом.

Источник

Теги Энгельс, саратов, светящиеся огни, ночное небо

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1211 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Гадание, Защита, Решение Проблем.... Делаю предсказания с ранних лет, с помощью духов. Проясняю любую ситуацию … Просматр... (222)
Эзотерические услуги. Биоэнергетика... Мастер рейки Юлия Atma. Очистка организма, восстановление после болезней, сеанс лечен... (119)
ufospace.net
Приворот в Израиле. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (391)
Лечение алкоголизма и наркомании в ... Наш центр предлагает помощь в реабилитации наркозависимых. Анонимно. Качественно.... (132)