Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (653) Комментариев: (0) (28.03.2016 - 09:16)

Житель Сиэтла из иллюминатора самолета сфотографировал НЛО

26 марта 2016 года житель Сиэтла летел домой в Финикс на  борту «Boeing-737». Днем около 16:30 в иллюминатор самолета он заметил необычный инверсионный след и успел сделать несколько фотографий на свой смартфон Samsung Galaxy S6.

«Я смотрел в окно. Небо было совершенно прозрачным, - сообщил очевидец во Всемирную сеть НЛО (MUFON). – Я видел как другие самолеты, которые пролетали выше и ниже нас, оставляли инверсионные следы.  У меня в руках был мой смартфон, я играл в игру, когда заметил, что инверсионный след прямо над нами имел очень необычный вид».

«В небе было два инверсионных следа, которые отличались друг от друга, поэтому я быстро Житель Сиэтла из иллюминатора самолета сфотографировал НЛО сделал четыре фотографии, больше не успел, потому что на такой скорости все произошло очень быстро. Потом я стал рассматривать свои фотографии и увеличил их. Мне хотелось рассмотреть необычный след в небе».

«Когда я увеличил на максимум, то в двух кадрах в левом нижнем углу заметил сине-зеленый шар с огнями внизу. Это было очень необычно. Я видел много фотографии таких странных НЛО, но никогда не видел их  сам. Я понятия не имею, что это было», - сообщил очевидец.

 

Источник

Теги: NLO, инопланетяне, неопознанные летающие объекты, нло, ufo, инопланетный разум, необычные явления, Boeing-737

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 653 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Гамбурге Германии возвр... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (28)
ufospace.net
Приворот в Сан-Марино. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (31)