Главная » Категория: Оккультизм » Просмотров: (385) Комментариев: (0) (28.04.2015 - 07:53)

Женщина пыталась выгнать из своей трехлетней дочери бесов

Сорокалетняя кировчанка утопила в ванной собственную дочь. Женщина держала голову трехлетней малышки под водой до тех пор, пока ребенок не перестал сопротивляться.

Затем мать достала дочку из воды и положила тело на кровать, в это время в комнату пришел отец, именно он и вызвал «скорую помощь». 

женщина пыталась выгнать из своей трехлетней дочери бесов

Бригада медиков долго боролась за жизнь трехлетней девочки, но та, не приходя в сознание, скончалась. Экспертиза показала, что ребенок умер от отека мозга, вызванного асфиксией от заполнения дыхательных путей жидкостью.

Сейчас стали известны некоторые подробности происшествия. Ночью 23 апреля соседка Марии услышала громкие крики. Женщина не сразу поняла, кто кричит, казалось что это был какой-то нечеловеческий голос.

- Господи! Господи! Он опять пришел. Бес! - кричала она. А потом все стихло и слышу спокойный мужской голос, только не разобрала, что ее муж говорил. Потом приехала «скорая» и полиция. А Мария громко стала кричать: «Куда я пойду? У меня же дети!», - рассказывает соседка.

Со слов близкой знакомой Марии несколько дней женщина пыталась выгнать из своей трехлетней дочери бесов. Она сначала избивала малышку, потом выбила ей все зубы и, когда девочка лишилась сил, Мария унесла малышку в ванную и утопила ее. В чем провинилось трехлетнее дитя неизвестно, следователям Мария рассказала, что это был единственный способ выгнать бесов из ее дочери.

- Медики рекомендуют провести ряд исследований для определения вменяемости женщины. Судом было принято решение арестовать мать, - пояснили в Следственном Комитете РФ по Кировской области.

Также, 24 апреля 2015 года суд постановил поместить на принудительное психиатрическое лечение сиделку 63-летнего инвалида из Хабаровска. Женщина забила старика до смерти деревянной палкой, пытаясь таким образом «переселить душу» в здоровое тело другого человека. Как заявила обвиняемая, пенсионер сам попросил провести этот ритуал, чтобы вновь встать на ноги.

Тело одинокого 63-летнего инвалида в его квартире в ноябре 2014 года обнаружили знакомые, они же и вызвали полицию. Подозрение на причастность к гибели мужчины пало на некую хабаровскую целительницу, которая уже признала свою вину.

На допросе женщина рассказала, что уговорила инвалида провести ритуал реинкарнации, чтобы переселить его душу в здоровое тело. По словам арестованной, для успешного проведения сеанса необходимо было сильно избить больное тело, что она и сделала. От нанесенных ударов инвалид скончался. 

Источник

Теги: смерть, происшествия, семья, дети, скандалы, бесы

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 385 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Помощь в сложных ситуациях: семья, ... Любовный приворот, Рассорка от соперницы (ка) ,Снять порчу, сглаз, проклятие , Отворо... (74)
ufospace.net
Приворот в Риге Латвии возврат мужа... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (43)