Главная » Категория: Параллельные миры » Просмотров: (1666) Комментариев: (0) (30.05.2015 - 09:38)

Зеркала козырева или как попасть в параллельный мир

В 1998 году в городе Кенте происходили необъяснимые и неоднократные исчезновение подростков. Пропадали они из ярмарочной комнаты смеха с кривыми зеркалами.

Полицией рассматривались версии похищения, убийства, побега, но все они оказались несостоятельными - подростки исчезали, буквально растворяясь в воздухе.

Было принято решение закрыть комнату смеха, после чего исчезновения людей сразу прекратились.

Британский медиум Дана Форсайт заявила, что во всем виноваты вогнутые зеркала, находившиеся в комнате смеха.

По ее словам, подростки попали в параллельный мир, вход в который открывался в определенное время через одно из кривых зеркал, тайна которых связана с многими легендами и преданиями. По ее мнению, задействовать этот вход можно было только с той стороны.

"Вероятно, кто-то открыл его, когда первые пропавшие находились рядом. А потом попавшие в эту ловушку подростки стали уводить туда своих друзей".

Как считают исследователи, кривые зеркала действительно способны служить проводниками в параллельный мир. В комнатах смеха можно среди прочих зеркал наблюдать разнообразные вогнутые зеркала, которые обладают весьма загадочными свойствами.

Одной из разновидностей вогнутых зеркал являются зеркала Козырева, получившие название в честь исследователя - ленинградского ученого-астрофизика профессора Н.А.Козырева (1908-1983).

Согласно исследованиям профессора и некоторых других ученых, было установлено, что внутри зеркального помещения изменялась плотность времени, возможно, это и влияло на обострение сверхчувственного восприятия.

Люди, просидевшие внутри камеры в течение нескольких часов, начинали ощущать себя участниками давно минувших исторических событий, прямо перед ними словно на киноэкране разворачивались знакомые из учебников и совсем незнакомые действия и персонажи.

Механизм взаимодействия зеркал, времени и человеческого сознания только-только изучается, до сих пор невозможно сказать, переносятся ли испытуемые в реальные события прошлого или отблеск этих событий (хрономираж) переносится к нам в настоящее подобно старой кинохронике.

Казалось бы, что особенного, что принципиально нового в вогнутых зеркалах? Точно так же, как плоские, он и отражают видимые и невидимые энергии, "тонкие" излучения человека, усиливают их.

И все же есть у вогнутых зеркал принципиальная и важная особенность. Это их фокус - то место в пространстве, где пересекаются отраженные лучи.

Одними из первых столкнулись с этим эффектом в научном эксперименте флорентийские академики. В 1667 году в объемном коллективном труде, своего рода отчете о научных исследованиях, они описали на первый взгляд странный эксперимент: на значительном расстоянии от двухсоткилограммовой глыбы льда устанавливали вогнутое зеркало и обнаруживали при этом, что в его фокусе температура воздуха заметно снижалась.

Академики сделали вывод, что холод, подобно теплу, распространяется путем излучения. Сегодня, опираясь на законы термодинамики, мы, пожалуй, говорили бы о несколько другом механизме: не холод проникает в фокус зеркала, а тепло как бы "вытягивается" из него и устремляется вовне.

Иначе говоря, вогнутое зеркало обладает свойствами не только приемной, но и передающей антенны. Этот эффект хорошо известен в радиотехнике: достаточно взглянуть на параболические радиолокационные или спутниковые телевизионные антенны. Судя по всему, подобными свойствами обладают и зеркала Козырева.

В начале 90-х годах ХХ века такие зеркала использовались в опытах по сверхчувственному восприятию, проводившихся в Институте экспериментальной медицины Сибирского отделения Академии наук, опытами руководил академик В. Казначеев.

Люди, помещенные в цилиндрические спирали, испытывали самые разнообразные аномальные, психофизические ощущения, что зафиксировано в протоколах исследований. Испытуемые внутри зеркал Козырева ощущали "выход из собственного тела", кроме того, сотрудники Казначеева фиксировали случаи проявления телекинеза, телепатии, трансляции мыслей на расстояние.

Способности эти, согласно полученным данным, резко обострялись внутри камеры из 2-3-метровых слегка искривленных металлических зеркал.

Эксперименты показали и наличие некой опасности, исходящей от применения непонятного эффекта, именно поэтому опыты во всех случаях были прерваны.

Во время опытов было убедительно показано, что качество телепатического контакта во многом зависит от обученности людей в этой нетрадиционной области.

Так, в США и Канаде, где к экспериментам привлекались люди с более высокой профессиональной подготовкой, точно принимали информацию 98% "приемников". А в Западной Европе и Сибири, где квалифицированных людей было меньше, - от 54 до 66%.

Другими словами, есть все основания полагать, что можно научиться воспринимать сведения из информационного поля Земли.

Во время экспериментов было выявлено, что лучшими приемниками "тонкой" информации являются женщины, особенно родившиеся в новолуние и во время максимальной активности Солнца.

Получается, что во всех этих случаях работает не просто человек и не просто зеркало, а комплекс "человек-зеркало", и каждая из составляющих этого комплекса имеет самостоятельную ценность.

С одной стороны, очень важно умение человека настроиться, сконцентрироваться, ввести свое сознание в особое состояние, а с другой - немаловажна его "техническая оснащенность". Иными словами, система зеркал Козырева способна из "обычного" человека сделать практически мага.

Еще во время опытов были фактически подтверждены давние представления, что зеркало может усиливать посылаемые человеком мысли. Во всяком случае, в этом были уверены колдуны, которые издавна использовали зеркала для усиления действия своих магических ритуалов, в частности, по дистанционному воздействию на человека.

Исследователи, работающие с зеркалами Козырева, обнаружили и другие совершенно удивительные эффекты. Так, например, в фокусе этих зеркал нередко возникают светящиеся объекты наподобие НЛО, плазмоидов или шаровых молний.

Геофизическими службами на Диксоне при этом было зарегистрировано особо сильное возмущение магнито- и ионосферы, а над поселком отмечалось яркое цветное северное сияние.

В пяти из семи экспериментов этого периода была отмечена "реакция" информационного поля в виде светящегося объекта со шлейфом, который появлялся и исчезал на полярном небосводе с точностью до минуты в моменты начала и окончания экспериментальных работ в зеркалах Козырева.

В 1997 году новосибирские ученые провели совместные эксперименты с английскими коллегами. В Англии, в Стоунхендже, более двухсот человек принимали дистанционно транслируемую через зеркала Козырева информацию из Новосибирска. "Мы, - вспоминает новосибирский профессор А.В. Трофимов, - использовали программу, составленную из знаков шумерской культуры - символов, дошедших до нас на глиняных табличках клинописи.

И англичане приняли эти символы. Нас это не удивило. Мы знаем, как сделать, чтобы переданная информация была принята. Удивило другое. Кроме этих символов, было принято еще около семидесяти, которые мы не передавали.

И все они оказались знаками шумерской культуры. Т.е. каким-то образом мы вошли в тот горизонт информационного хранилища, на ту полочку, которая относится к шумерскому этапу развития нашей цивилизации".

Следует добавить, что эксперименты с зеркалами Козырева на Диксоне были посвящены и чисто прикладным, медицинским проблемам - диагностике и лечению на расстоянии (из Франции). Ученые убедились: такое лечебное воздействие возможно.

Академик Казначеев считает, что описанные феномены - это реакция информационного поля Земли на "внедрение" в него с помощью зеркал Козырева человеческих мыслеформ. Не исключено, что так оно и есть.

Но тогда возникает вопрос: какой же силой обладает информация, если она способна вызывать подобные физические явления? Что же происходит в фокусе вогнутых зеркал, если на мысль человека, помещенного в него, начинает отзываться планета (а возможно, и иной разум)?

Эффекты, полученные при экранировании пространства с помощью зеркал, до сих пор не объяснены - если не считать опубликованной "теории времени" Козырева. Суть ее заключается в следующем. Время - величина не абстрактная, а имеющая направление и энергию.

При этом время воздействует на наш мир и является дополнительным источником энергии, не дающим наступить тепловой смерти Вселенной и обеспечивающим наблюдаемую гармонию.

Исходя из этой теории, время может иметь противоположное направление, но в мире с таким течением времени все будет иметь зеркально противоположные свойства (например, сердце будет справа).

Следует сказать, что данная теория не возникла на пустом месте, - она основана на работах Альберта Эйнштейна и Германа Минковского.

Из их работ следует, что гравитация есть искажение пространства, а время - одна из характеристик искажения пространства. Но Козырев пошел дальше, из его идей выходило, что можно делать концентраторы времени, которыми и являются его зеркала.

Идея, положенная в основу конструкции зеркал, имеет много точек соприкосновения с идеями другого гениального ученого Вильгельма Райха, ученика Зигмунда Фрейда, который развил очень интересные психологические техники, основанные на перекачке сексуальной энергии.

Он обнаружил, что на психическую энергию дополнительно воздействуют некие силы в пространстве, которыми можно усиливать ее при помощи разработанных им конструкций.

Изучаемую им жизненную энергию он назвал оргоном, а сами конструкции - генераторами оргона. Эти генераторы воздействовали не только на психическую энергию людей, они улучшали рост растений. Дальнейшие работы привели Райха к созданию устройств, с помощью которых можно воздействовать на климат земли.

Эти разработки испугали американское правительство, ученый был арестован, многие труды его были сожжены, а сам он, по официальной версии, умер в тюрьме от сердечного приступа.

Аналогично генераторам оргона В.Райха, установки Козырева тоже оказывают воздействие на биологические объекты. Зеркала Козырева представляют собой спиралевидные цилиндрические конструкции из особого сплава алюминия, имеющие внутри лазерную установку, и внешне похожи на томограф.

Кривые каменные зеркала гигантских размеров наблюдал также во время исследования горы Кайлас и всего тибетского комплекса пирамид профессор Эрнст Мулдашев.

Согласно его заключению, многие из этих гигантских пирамид связаны с различными по размеру вогнутыми, полукруглыми и плоскими каменными конструкциями, названные учеными "зеркалами" из-за их чрезвычайно гладкой поверхности.

Члены экспедиции Мулдашева в зоне предполагаемого действия "зеркал", равно, как и исследовательская группа Козырева во время экспериментов, чувствовали себя нехорошо.

При этом некоторые как бы переносились в незнакомые места, видели себя в детстве, но это сопровождалось неприятными ощущениями. По мнению Мулдашева, данные зеркала, стоящие вблизи пирамид, способны изменять течение времени и управлять пространством, открывая дверь в параллельные миры. Об этом говорят и древние предания.

Таким образом, вогнутое зеркало даже небольших размеров, может стать входом в параллельный мир.

Источник

Теги: зеркала козырева

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1666 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Вильнюсе приворот в Литв... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (162)
ufospace.net
Маг и гипнотизёр... Маг и гипнотизёр Фрайда Робертовна поможет найти выход даже в самых сложных жизненных... (53)