Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (610) Комментариев: (0) (26.07.2015 - 16:50)

Земляне сотрудничают с инопланетянами?

Если верить уфологам, то нет на Земле более загадочного места, чем так называемая «Зона 51» в США. Якобы там на секретной военной базе американцы то ли по собственному разумению, то ли по подсказкам пришельцев строят «летающие тарелки» и летают на них. На чем основаны подозрения?

Английский хакер обнаружил список «внеземных сотрудников» НАСА

В середине июля из Великобритании в США был экстрадирован 39-летний хакер Гарри Маккиннон, известный в виртуальном сообществе как SOLO. Американцы обвиняют его во взломе сетей 53 правительственных организаций. Событие это довольно рядовое. Однако незадолго до отправки в США Маккиннон сумел встретиться с журналистами и рассказал о том, что ему удалось обнаружить во внутренней сети американского Национального аэрокосмического агентства.

- Я видел файл, озаглавленный «Внеземные сотрудники», - утверждает Маккиннон, - просто список странных имен без каких-либо пояснений. В другом документе приводился перечень переговоров технических подразделений НАСА с какими-то кораблями. Названия тоже странные - непереводимые. И это не названия морских судов наблюдения, приписанных к космическому агентству, - я проверил. Думаю, что тут речь шла о межпланетных космических кораблях.

Хакер Маккиннон до конца не уверен, нашел ли он сведения о контактах НАСА с инопланетянами или же речь идет о секретных, но сугубо земных разработках агентства. Также Маккиннон не раскрыл ни одно из имен и названий, прочитанных им в секретном архиве.

В США SOLO называют «компьютерным хулиганом, который попросту бродил по Сети, обкурившись марихуаны». Но в то же время ему грозит 70 лет тюрьмы. И на его поиски было потрачено около миллиона долларов, как утверждают в ФБР. Но заявление Маккиннона о «внеземных сотрудниках» никак не комментируют.

Возможно, под угрозой тюремного заключения Маккиннон начал выдавать общественности «дезу»? Поэтому и не назвал пока ни одного конкретного факта… Или решил поторговаться с американской Фемидой - намекнул через газеты, что знает о неких секретах, но не выложил всех козырей? И рассчитывает договориться с ФБР и НАСА - свобода в обмен на молчание. Тем более что в Сети обсуждаются слухи, что хакеру что-то стало известно и о таинственной «Зоне 51» - самом волнующем месте для любого уфолога.

Секретная территория

Официально о «Зоне 51» известно немного. Это база ВВС США «Неллис», которая была открыта в середине 60-х годов, когда правительство США заключило контракт с авиастроительной компанией «Локхид» на разработку самолета-разведчика U-2. Вроде бы здесь же испытывали самолеты - SR-71 Blackbird, истребители F-117 Stealth и бомбардировщики Stealth B-2. А сейчас испытывают некий суперсекретный летательный аппарат Aurora.

Кстати, три года назад по решению Джорджа Буша территория «Зоны 51» была выведена из-под юрисдикции штата Невада, и теперь база подчиняется лишь указам из Пентагона и Вашингтона. И уж 10 лет, как над зоной запрещены полеты гражданских самолетов и вертолетов. Военным даже разрешили сбивать нарушителей.

А уфологи считают, что на этой загадочной «Зоне 51» в пустыне штата Невада, в 130 километрах от Лас-Вегаса, хранятся тела инопланетян и обломки «летающей тарелки», потерпевшей крушение в Розуэлле в 1947 году. Мол, существует секретная программа «Феникс» - ученые по обломкам «тарелок» пытались их воссоздать. Это, якобы, удалось - ученые даже вступили в контакт с инопланетянами. И даже принимали их в гости - есть люди, утверждающие, что видели, как в небе над «Зоной 51» кружились странные объекты. Причем по такой траектории, что любой земной самолет попросту бы рухнул, попытайся он повторить эти элементы «высшего пилотажа».

«Привезли сюда существ из звездной системы Дзета Сетки»

Слухи оставались слухами, пока в 1991-м в США по ТВ не выступил некий Боб Лазар, утверждавший, что он полтора года проработал на базе и нашел доказательства того, что военные действительно скрывают от общественности свои контакты с инопланетянами.

Выдержки из показаний Боба ЛАЗАРА:

«…Я - физик. Защитил диссертацию в области физики и электротехники. В 80-е годы работал на факультете мезонной физики в Национальной лаборатории Лос-Аламоса. В декабре 1988-го по приглашению ВВС США приехал на военно-воздушную базу «Неллис», расположенную примерно в 15 милях южнее пресловутой «Зоны 51». Оттуда каждый день меня на автобусе доставляли на секретный объект…»

«….Любые перемещения по базе контролировались. Даже в туалет я ходил с двумя охранниками…»

«…Еще несколько лет назад я не помышлял, что такой аппарат существует. Это диск, в обиходе называемый «летающей тарелкой». На базе я видел по меньшей мере девять различных «летающих тарелок»…»

«…В этих аппаратах три уровня. На центральном - столы с контрольными приборами и сиденья, слишком узкие и низкие для нормального взрослого человека. В стенах - задрапированные ниши. Во время старта диска одна из заслонок отодвинулась, и за ней стало видно все, что происходит снаружи, как через окно. Потом на поверхности заслонки появилось нечто вроде надписи, однако по внешнему виду она не напоминала ни один алфавит. На математические символы это тоже не было похоже…»

«…Пока меня вводили в курс дела, я работал в одном небольшом помещении, где стояли стул и стол, на котором лежало примерно 120 инструкций в голубых папках. В них содержалась информация, в основном касающаяся инопланетян и инопланетных технологий. Это было похоже на обзор «инопланетной информации», имевший целью ознакомить ученых различных отраслей науки не только с их специальной областью и задачами, но и с общими масштабами проекта».

«…Привезли сюда существ из звездной системы Дзета Сетки - звезда с Земли видна лишь в Южном полушарии. Дзета Сетки - бинарная система, то есть в ней две звезды, и она удалена от Земли на 30 световых лет. Существа прилетели с четвертой планеты Дзеты-2. Сутки на их планете длятся 90 земных часов.

Рост существ составляет 3 - 4 фута (0,9 - 1,2 метра), вес - 25 - 50 фунтов (15 - 20 кг). У них сероватого оттенка кожа и крупные головы с большими миндалевидными глазами, длинные и тонкие носы, рты и уши. Волосяной покров отсутствует…»

«…Существа рассказали, что уже давно периодически посещают Землю, и в качестве доказательства представили «фотографии», которым, по их словам, более 10 000 лет…»

По словам Роберта Лазара, до 1979 года инопланетяне обменивались с землянами информацией. Но потом произошел некий конфликт, сути которого Лазар не знал, и инопланетяне свернули свою миссию.

Память физику восстановил гипнотизер

- Существовала правительственная программа восстановительной инженерии, - дал пояснение Боб по сути своих откровений. - Мы изучали все непонятные предметы и механизмы, оставленные пришельцами. Задача была - понять, что это такое, и можно ли их воспроизводить в земных условиях.

По словам Лазара, каждый вечер, выходя из «Зоны 51», он забывал обо всем, там происходившем. Это он тоже связывает с инопланетными технологиями. И только несколько лет спустя, после посещения гипнотизера-психолога, ему удалось восстановить память.

ЗВОНОК В «ЗОНУ 51»

- Вы верите в инопланетян?

- Я не могу ответить на ваш вопрос, сэр.

В отделе по связям с общественностью базы ВВС США «Неллис», возле которой находится знаменитая «Зона 51», мне твердо заявили, что никто о пришельцах разговаривать со мной не будет. Но все же соединили с лейтенантом Джоном Старком, который сразу же охладил мой пыл:

- У нас нет никакой информации по этой теме.

- Может, вы прослушаете вопросы и решите, отвечать или нет? - предложил я.

- Что ж, попробуем.

- Люди до сих пор верят, что в «Зоне 51» все еще хранятся тела инопланетян. Да и живые пришельцы бывали на базе. Пытались ли представители базы опровергнуть эту информацию?

- Как я уже сказал, у нас нет никакой информации по этой теме, сэр.

- Утверждают, что на снимках из космоса вокруг территории «Зоны 51» видны странные круги. Что это такое?

- Нам ничего не известно о подобных слухах.

- Собирается ли руководство базы подать в суд на тех, кто распространяет слухи о контактах с пришельцами?

- Насколько мне известно, нет.

- А сами вы верите в инопланетян?

- Я не могу ответить на ваш вопрос, сэр.

МНЕНИЕ ИЗ ДУБНЫ

Это выдумки!

- История Боба Лазара действительно наделала много шума, - рассказывает научный сотрудник Института физики высоких энергий Александр КОРНИЛОВ. - Лазар даже рассказывал о топливе инопланетных «летающих тарелок». По его словам, они получали антиматерию из 115-го и 116-го элементов таблицы Менделеева, бомбардируя их протонами. В то время эти элементы на Земле еще не были открыты, и Лазар мог спокойно о них рассуждать. Однако в Объединенном институте ядерных исследований в 2000 и 2003 годах 115-й и 116-й элементы были получены. Но вот выделить с их помощью антиматерию по методике, предложенной Лазаром, так и не удалось.

КСТАТИ

В своей книге «Точка обмана» знаменитый писатель Дэн Браун утверждает, что в «Зоне 51» американцы проводят испытания новых сверхсекретных летательных аппаратов, а слухи об инопланетянах распускают спецслужбы, чтобы объяснить появление в небе необычных объектов.
Андрей ЕГОРОВ

Теги: пришельцы, нло, Зона 51

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 610 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Китае. Магические услуги... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (44)
Добро пожаловать в мир яснознания!... Неогерметическая школа яснознания «Танатэс» На основе Философско – эзотерического Уче... (18)