Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (224) Комментариев: (0) (28.08.2018 - 10:21)

Земля - плантация по производству наркотиков

Для основной массы людей Земли присутствие на планете, одновременно с нами каких-то других рас (например, инопланетян) – вопрос очень спорный. Однако для уфологов это не спорный вопрос, а очевидный факт и споры у них в основном о другом, а именно: что инопланетяне здесь делают? Зачем им вообще и эта планета, и живущие на ней люди?

инопланетянин, господин, земля, каннабис

Версий, предлагающих ответы на эти вопрос довольно много. Одна из очень популярных и логически обоснованных версий предполагает, что Земля – это огромная планета-рудник, доказательством чего служит рельеф, который официалы хотя и выдают за естественный, на самом деле имеет вполне искусственное происхождение. В частности, многие странные ущелья и горы – это не более чем бывшие карьеры, где огромные машины, похожие на современные шагающие экскаваторы добывали грунт на переработку:

Следующая, тоже очень логичная и обоснованная версия предполагает, что инопланетяне собирают с людей некую энергию, что объясняет в частности тот странный факт, что НЛО очень и очень часто наблюдаются над стадионами и другими скоплениями людей. Например, когда где-то идет война и люди там друг друга убивают – небо НЛО просто кишит.

Третья версия еще более радикальная, однако не менее первых двух похожа на правду. Эта версия предполагает, что инопланетяне используют людей как некий биоресурс, из которого добывают какое-то очень ценное биологическое вещество. Например некий экстракт, обращающий вспять биологическое старение, что наглядно показано в фильме “Восхождение Юпитер”:

И хотя каждая из версий логична и весьма убедительна, существуют еще и четвертая, и пятая, много других версий объяснения планетарного бытия. В частности очень многие думают, что Земля – это такой парк аттракционов вроде “Мира Дикого Запада”, куда какие-то гости из космоса слетаются развлекаться: Таким образом, консенсуса у теоретиков уфологии и конспирологии нет, разве что предположить, что работают все версии сразу. То есть что Земля – это и парк развлечений, и концентрационный лагерь, и источник ресурсов в одном флаконе. В общем, есть даже и такая обобщенная, где-то 33-я, наверное, по счету версия.

Однако, на днях господин Meagan Angus выложил у себя на ресурсе Seattle Weekly еще один весьма интересный взгляд на всё. По его мнению Земля – это сельскохозяйственная плантация по производству наркотиков. Поводом для размышлений на эту тему стал тот факт, что африканское племя Догонов, про которое все давно знают, поклоняется не только звезде Сириус, но и травке с названием каннабис (cannabis), то есть конопле. И причина здесь не в особых свойствах этой травы, а в том, что каннабис принесли на Землю “боги” с Сириуса. Причем название травы каннабис во многих языках мира буквально означает “две собаки”, то есть canna (собака) + bis (два). В переводе с языка догонов конопля так же называется как “растение двух собак”, а сам Сириус называется “Звезда двух собак”.

Очень удивленный этим открытием господин James Stanton вдруг сразу вспомнил, что американские индейцы чероки называют коноплю словом Galunlati. По легендам чероки, основам культуры, охоты, медицины и прочего из обучили некие Звездные Люди, которых чероки называют все тем же словом Galunlati. В индуизме на происхождение наркотических веществ тоже существуют аналогичные представления. В частности, наркотики рассматриваются как пролившиеся на землю капли пота “богов”, живущих на небе.

Таким образом, сведя свои лингвистические открытия воедино, господин James Stanton предположил, что какие-то “боги” и научили людей выращивать мак, коноплю и прочие растения, организовав на планете сельскохозяйственную плантацию для этих растений. И похоже, что эта плантация до сих пор работает, судя по тому, сколько всего этого выращивается в мире.

В свое время господин Захария Ситчин предположил, что Земля – это рудник по добыче золота, которое, в общем-то, не имеет никакой реальной материальной ценности, но сбором которого все озадачены в глобальном масштабе. По версии господина Ситчина и некоторых других господ раз в сколько-то сотен или тысяч лет инопланетяне за этим ресурсом прилетают, увозя в неизвестном направлении и используя в неизвестных целях. Однако, учитывая масштабы производства наркотиков сегодня, вполне возможно, что инопланетян интересует не только золото и они добывают на Земле так же что-то еще, делая это прямо сейчас.



Теги Инопланетянин, господин, земля, каннабис, ufo
Просмотров: 224 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar