Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (422) Комментариев: (0) (30.03.2015 - 22:43)

Затерянные в галактике

Контакты с НЛО давно уже не являются засекреченной темой, хотя официальные органы по-прежнему предпочитают занимать позицию слепого и глухого. Периодически можно встретить сообщения от очевидцев, якобы имевших контакт с инопланетянами. И хотя доля правды здесь далека от 100%, такие факты действительно имеют место.

Кто же они эти пришельцы из космоса и с какой целью посещают нашу планету и где искать инопланетян? Наверняка этими вопросами задавался любой, увидев в небе непонятные сигарообразные, круглые и светящиеся формы, выполнявшие пируэты недоступные даже военным пилотам.

Считается, что обитатели других галактик прилетают к нам за тысячи световых лет, благодаря своим высокотехнологичным разработкам, позволяющим преодолевать такие расстояния. Однако в последнее время многие уфологи склоняются к мнению, что совершенно не обязательно всматриваться в космическое пространство в поисках НЛО или пытаться найти ответ на соседних планетах. Не исключено, что так называемые инопланетяне, на самом деле являются жителями нашей же планеты, но только расой ушедшей далеко вперед в своем развитии. Моряки, и в особенности военные-подводники, довольно часто рассказывают, что регулярно сталкиваются со странным явлением. Из океанских глубин приходят радиограммы непонятного содержания, в радиоэфир прорываются одиночные сигналы и создаются радиопомехи исходящие от крупных подвижных объектов.

Бывшие военные моряки, а также жители прибрежных районов, особенно приближенных к акватории Бермудов, не раз видели, как прямо в море опускались странного вида летательные аппараты. Ни конструкцией, ни характером полета они нисколько не напоминали любое изобретение человека. Находясь в открытом море, недалеко от аномальных зон аналогичных Бермудскому треугольнику, экипажи военных и гражданских судов также отмечали появление на воде вращающихся дисков в ночное время, огненных шаров, пролетающих над водной гладью и другую аномальную активность.

Уфологи отметили интересную особенность – в основном свидетелями активности НЛО или в случае с океаном НПО, становятся именно военные. Пришельцы же со своей стороны аналогично проявляют интерес в основном к военным машинам. Вполне возможно, что это связано с постоянной военной угрозой, исходящей от человечества, способного в один прекрасный момент просто разнести планету своим атомным оружием. Постоянные попытки выхода на связь можно трактовать, как предупреждение, ведь при своих высоких технологиях, пришельцы могут блокировать любое даже самое сложное устройство. Например, истории о едущем автомобиле, в котором вдруг отключились все системы, а сам водитель внезапно потерял сознание и очнулся через какое-то время, являются самыми распространенными. Менее известны случаи с армейскими экипажами, так как командование все время старается скрыть такие факты.

Так может искать пришельцев стоит не в глубинах космоса, а здесь на Земле, ведь если действительно разобраться, то человек не знает, что находится на больших глубинах, под земной корой или под водой. Плохо изучены и некоторые наземные участки земного шара, как например амазонские джунгли, ну а о предназначении южноамериканских и египетских пирамид, до сих пор строятся лишь догадки.

Истории не известно, куда исчезли древние цивилизации шумеров, атлантов и им подобные, а ведь очевидно, что кроме них еще существовали и такие о которых нам ничего неизвестно. Исследователи инопланетных визитов давно уже не исключают гипотезу о существовании на нашей планете входа в параллельный мир, где как раз и может находиться человеческая цивилизация, но ушедшая далеко вперед в своем развитии. Теория параллельных миров предусматривает возможность раздвоения реальности вследствие внешних факторов, например, резкого искажения магнитного поля земли. Вполне возможно, что причиной исчезновения не только цивилизаций, но и динозавров действительно был метеорит, но следствием его попадания стало не вымирание, а создание параллельно существующей реальности. Если это так, то Атлантида вовсе никуда не исчезла, иначе бы ее остатки были обнаружены на морском дне, поскольку по своим размерам остров-государство превышало Африку и Азию вместе взятые. Уникальная человеческая раса, как гласит предание, исчезла за один день вместе с материком.

В пользу этой теории говорит и наличие аномальных явлений, фиксируемых в районе Марианской впадины. Глубина этого желоба составляет более десяти километров в самой глубокой точке и по последним данным, ученые обнаружили там целую горную гряду. Считается, что ни одно живое существо не сможет выжить в столь агрессивных условиях, однако откуда же тогда появились легенды о русалках и других обитателях подводного мира? Геологи до сих пор спорят о происхождении данного разлома в земной коре, хотя его природа все же говорит об ударе космического тела, вследствие чего и образовалась трещина.

Впрочем, совсем не обязательно впадину или Бермудский треугольник считать порталом в параллельный мир. Также исследователи не исключают версию и о параллельном существовании вместе с нами другой расы, живущей внутри планеты, но отмежевавшейся с помощью таких природных или искусственных барьеров. Эйнштейн и Тесла говорили в свое время, что человечество еще не готово к фундаментальным открытиям, могущим вывести его на совершенно иной уровень развития, так не это ли тот самый случай? Живущие вместе с нами земляне могут обладать иными знаниями, но просто наблюдают за деятельностью нынешней цивилизации, не желая выходить на контакт и периодически появляясь на небосклоне в своих кораблях. Если это так, то объяснить природу Бермудского треугольника можно как некий электромагнитный защитный экран. Мощное излучение выводит из строя навигационные приборы и делает невозможным определение географических координат.

Планета Земля таит немало тайн, которые впоследствии могут дать ответы на не решаемые сегодня вопросы. То, что какое-то тайное присутствие под океанскими водами есть, уже мало кто сомневается. Нынешние люди думают, что они являются наиболее развитыми из всех предыдущих рас, но ведь на самом деле это далеко не так, достаточно вспомнить, что очень большая часть Земли покрыта водой, а что там внизу? Во время сильных ураганов и цунами, океанские волны захлестывают не только прибрежную территорию, но и доходят до очень отдаленных районов, напоминая, что могут запросто поглотить всех. Если же произойдет падение астероида в океан, при величине диаметра не более километра, то поднятая волна несколько раз обойдет земной шар, разрушая все на своем пути.

Изучение океанских глубин затруднено также, как и космических просторов. Сегодня невозможно создать аппарат, способный долгое время находиться на глубине или в космосе и обеспечивать комфортные условия для экипажа. Ученые давно уже говорят, что при таком низком давлении и отсутствии воздуха могут жить лишь организмы, в основе строения которых заложен кремний, а не углерод, как у всех, кто проживает на планете. Диоксид кремния или проще говоря – песок, способен выдерживать, как низкие, так и высокие температуры, а поэтому высока вероятность существования жизни, например, в вулканической среде. Если на дне океана или внутри Земли действительно живет другая более развитая раса, то она может иметь именно структуру именно на основе кремния. Следует отметить, что этот минерал в избытке имеется лишь на нашей планете и пока что не был обнаружен на других.

Так называемый «живой» остров Сейбл, находящийся в Атлантическом океане и территориально относящийся к Канаде, многие исследователи считают примером кремниевого организма. Остров имеет вытянутую форму и в длину составляет около сорока километров. Но главной его особенностью, является эффект перемещения. Начиная с шестнадцатого века, когда были составлены первые подробные морские карты, удалось определить, что эта территория суши сдвинулась на десять километров в сравнении с настоящими координатами. Скорость «передвижения» острова составляет около 200 метров в год, что казалось бы немыслимым при скорости смещения тектонических плит максимум на пару миллиметров за такое же время.

Научная версия говорит о вымывании песка с одного конца острова и наносе на другой, что и вызывает якобы эффект движения. В это можно было бы поверить, но длина клочка суши остается постоянной, а при такой версии, он со временем должен исчезнуть под водой. Тем не менее, его продвижение стабильно осуществляется в строго заданном направлении. Специалисты по аномальным явлениям, считают, что Сейбл, это живой кремниевый организм, что вполне логично, поскольку он весь состоит из песка, причем очень зыбучего.

До двадцатого века, здесь регулярно терпели крушение корабли, так как песок острова обладает особенностью менять свой оттенок и сливаться с водой. Экипажи погибших кораблей до последнего считали, что впереди только морская гладь. Все оказавшиеся здесь суда, уже через несколько суток исчезали в песках без следа. Такая особенность невольно наводит на мысль, что это действительно организм или кремниевый биоробот, используемый сейчас или ранее, кем-то для наблюдения и получения образцов. Сегодня, при современной системе навигации и нескольких маяках на самом острове, вероятность аварий крайне низка.

Утвердительно сказать, что мы во вселенной не одни, конечно пока не сможет даже самый уверенный уфолог, имеющий на руках множественные доказательства присутствия. Большинство из них, к сожалению, до сих пор имеют спорный характер, но тем не менее и утверждать, что мы такие один, уже невозможно. Приходящие сегодня из космоса и из морских глубин сигналы, а также новые открытия, сделанные с помощью орбитальных телескопов, уже в ближайшие годы могут изменить устоявшееся мировоззрение, а значит дать ключ ко многим загадкам.

Источник

Теги: гипотезы, инопланетяне, Параллельные миры, базы пришельцев

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 422 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Македонии. Магические ус... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (48)
ufospace.net
Приворот. Верну любимого. Прекращу ... Потомственная маг и экстрасенс. Занимаюсь всеми видами магии. Помогу всем , если это ... (56)