Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Тайны религий » Просмотров: (570) Комментариев: (0) (07.12.2014 - 21:27)

Заявление: "Доска духов" на Рождество - это очень опасно!"

Священники-экзорцисты и специалисты в области паранормальных явлений предупреждают людей не покупать и не использовать доску уиджа (доска духов или доска для спиритических сеансов) в период Рождества, если они не хотят, чтобы демонические силы проникли в их дома, пишет «The Independent».

С таким призывом они выступили после того, как современная версия «доски духов» была объявлена самым популярным рождественским подарком.

Этот растущий спрос вызван запуском в прошлом месяце мистического триллера «Доска уиджа».

Один из католических священников Дублина предупредил, что невольная игра с досками для спиритических сеансов может иметь ужасные последствия.

«Открыть ворота демоническим духам очень легко, но крайне трудно избавиться от них. Люди, особенно молодые, подростки, которые более открыты для экспериментов этого типа, могут быть очень наивными, думая, что они будут общаться только с духами близких людей, отошедших в небытие. Это как поехать в Африку с мыслью, что ты застрахован от лихорадки Эбола», – заявил священник-экзорцист.

Доска уиджа (или доска духов) является плоской доской, на которой написаны буква алфавита, цифры от 0 до 9, слова «ДА», «НЕТ», «привет» (иногда) и «до свидания», наряду с различными символами и графическими элементами. К доске прилагается планшетка (поводырь) в форме сердца на трех ножках с отверстием посередине. Планшетка используется для того, чтобы указать на сообщение духа, получаемое во время сеанса.

Пальцы участников сеанса помещены на планшетку, которая перемещается по доске, чтобы показать слова. Термин «уиджа» используется в общем смысле для обозначения любого типа говорящей доски.

Согласно Википедии, одно из первых упоминаний об автоматическом методе письма, используемом доской, найдено в Китае приблизительно в 1100 г. до н. э, и изначально отражено в исторических документах династии Сунь. Метод был известен как фуцзи – «планшет для записи».

В конце XIX века такие доски широко продавались как новинка. У бизнесменов Илайджи Бонда и Чарльза Кеннарда была идея запатентовать планшетку, на которой был напечатан алфавит. Патентовладельцы подали 28 мая 1890 года патентную заявку и таким образом изобрели первую в мире доску для спиритических сеансов. Американский патент № 446 054 был получен 10 февраля 1891 года. Бонд был адвокатом и изобретателем, он запатентовал и многочисленные дополнения к медиумическому инструменту.


Теги Доска духов, уиджи, Рождество, эксзорцизм

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 570 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
О выравнивании энергофона.... Рекомендации кураторов человечества.... (68)
ufospace.net
Не накручивайте себя.... Рекомендации Системы Люцифера.... (97)
ufospace.net
О классификации энергий и управлении собствен... Разъяснения кураторов человечества.... (91)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
ПРИВОРОТ В ТОЛЬЯТТИ ЧЁРНАЯ МАГИЯ МО... Высшая Чёрная Магия 100% приворот. Любовная магия возврат любимых в семью приворотом.... (133)
ufospace.net
Помощь настоящего Экстрасенса Мага ... __Вы обожглись на магах-шарлатанах и бoльшe не вepитe в магию? Вас обманули маги-одно... (123)