Главная » Категория: Маги, колдуны и экстрасенсы » Просмотров: (477) Комментариев: (0) (15.11.2015 - 12:33)

Заговор от порчи и сглаза

Каким бы не был современный мир высокотехнологичным, всегда есть место черной магии, сглазам. Все это происходит из-за жестокой конкуренции и зависти, которая может быть направлена как на успешную подругу-карьеристку, так и уставшую мамочку троих детей просто за то, что у неё есть семья. Для сглаза достаточно обладать сильной энергетикой, которая в руках у злых и завистливых людей приносит вред. Для наведения порчи люди либо обращаются ко всяческим колдуньям и магам черной магии, либо наводят её сами, так как информации сейчас на эту тему предостаточно.

Таким образом, каждый человек, который ведет более-менее активную социальную жизнь, часто бывает в людных местах, просто обязан знать методы защиты от негативного воздействия различных вмешательств.

Однако перед этим рассмотрим основные признаки сглаза или порчи:

· Внезапные проблемы со здоровьем. Если человек на протяжении долгих лет не чувствовал никаких проблем со здоровьем, а потом вдруг стало болеть то, то другое, то сразу все – это самые явный признак сглаза или порчи.
· Повышенная утомляемость. Если человек обычно был бодр, легко встал утром для сбора на работу, после работы мог активно гулять до самой ночи, а на следующее утро снова шел на работу – все нормально. А вот если вдруг после такого распорядка дня человек резко стал ощущать постоянную усталость, вялость, нежелание с кем-либо видеться, что-либо менять в своей жизни – ему стоит задуматься о способе очистки своей энергетики, здесь явно вмешались темные силы.
· Проблемы со сном. Когда внезапно нападает или постоянное желание спать, или бессонница, при этом очевидных причин для такого нет – стоит бить тревогу. · Повышенная возбудимость, агрессивность. Когда вполне адекватный и позитивный человек превращается в грустного или агрессивно настроенного – это очевидный признак влияния порчи или сглаза.
· Странный взгляд. Если человек перестал выдерживать собственный взгляд, а так же не может долго смотреть в глаза своему оппоненту, на лицо явный душевный разлад и человек нуждается в помощи.

Если после ознакомления с наиболее популярными признаками сглаза или порчи вы хотя бы в двух случаях нашли описание себя, необходимо немедленно избавляться от порчи или сглаза. Как? Сейчас разберемся.

Для начала можно провести ритуал, который поможет точно определить, есть ли на человеке воздействие негативное энергии. Для этого нужно после захода солнца взять стакан воды и

девять спичек. Зажечь спичку и держать, пока она не догорит до ваших пальцев, после чего бросать в стакан с водой. Проделать тоже самое с остальными спичками. Затем нужно смотреть на то, сколько спичек утонуло и сколько осталось лежать на поверхности воды.

Если на воде остались все спички – воздействия порчи или сглаза на человеке нет. Если утонуло от одной до четырех спичек – имеет место быть порча и нужно проводить ритуал по снятию этих магических действий. Если же утонуло более пяти спичек – речь идет о серьезном вмешательстве в жизнь человека и возможно, стоит обратиться за помощью к квалифицированному специалисту магии.

Существует масса различных заговоров от порчи и сглаза. При прочтении их рекомендовано представлять себя в прозрачном цилиндре, который не пропускает негативные мысли и воздействия всяческих недоброжелателей. Чем ярче и качественнее вы будете представлять свою защиту, тем сложнее будет завистникам нанести вам вред.

Теги: порчи сглаза, порча, сглаз, магия

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 477 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Приворот... САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ ! Все обещают - я делаю! Мощнейшие привороты - любимый прибежит... (332)
ufospace.net
Приворот в Венгрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (55)