Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Другие новости » Просмотров: (151) Комментариев: (0) (30.09.2017 - 13:13)

Загадочный клоун-убийца оказался женщиной

Недавно на экраны кинотеатров вышел фильм ужасов «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга. Картинка о сверхъестественном клоуне-убийце собрала огромную кассу и получила восторженные отзывы как от профессиональных критиков, так и от простых зрителей. И кто бы мог подумать, что именно сейчас, благодаря этому фильму, вдруг окажется разгаданной тайна реального американского клоуна-убийцы, совершившего свое злодеяние 27 лет назад и остававшегося все это время безнаказанным.

Загадочный клоун-убийца оказался женщиной

Несмотря на то что никакой паранормальщины в этом происшествии, вероятно, нет, оно все равно весьма интересно. В частности, потому, что убийцей оказалась женщина, нарядившаяся в яркий костюм с рыжим париком и накладным носом специально для того, чтобы лишить жизни мнимую соперницу.

26 мая 1990 года Марлен Уоррен из города Веллингтона во Флориде находилась у себя дома, когда вдруг услышала звонок в дверь. На пороге оказался человек в клоунском наряде, который вручил удивленной хозяйке пышный букет цветов и связку воздушных шаров. Затем незваный гость неожиданно достал пистолет и выстрелил прямо в лицо Уоррен, после чего жуткий клоун спокойно удалился. Врачи многие часы пытались спасти жертве жизнь, восстанавливая по осколкам ее череп, однако безуспешно. Не приходя в себя, женщина скончалась в реанимации. Убийцу тогда так и не нашли.

Загадочный клоун-убийца оказался женщиной

Однако теперь расследование получило новый оборот. Флоридские полицейские совершали плановые переоткрытия старых дел и обратили внимание на то, что покойная Марлен незадолго до своего убийства развелась с мужем Майклом Уорреном. Тот после развода сразу женился на некоей Шейле Кин. Правоохранители, заподозрившие здесь некую связь, связались с Кин и взяли у нее образец ДНК. Оказалось, что он соответствует ДНК волос, найденной 27 лет назад на месте преступления.

Зачем Кин потребовалось убивать бывшую жену своего супруга, не известно. Женщину взяли под арест, и в настоящий момент она ожидает суда.


Теги клоун-убийца

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus


Просмотров: 151 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в США. Магические услуги в... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (378)
Гадаю на картах таро онлайн... Оказываю частные профессиональные консультации на картах таро. Опыт работы более деся... (215)
ufospace.net
Обучение ясновидению, экстрасенсори... Обучение ясновидению, экстрасенсорике, любой город Дадим направления на годы вперед. ... (109)
ufospace.net
Услуги потомственной Ведьмы. Привор... Услуги потомственной Ведьмы. Владею, как Высшей Церемониальной Черной Магией, так и ... (120)