Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Другие новости » Просмотров: (523) Комментариев: (0) (15.07.2017 - 20:29)

Загадочные кольца дыма возникают в небе по всему миру

Таинственный воздушный феномен был замечен в последние месяцы во многих частях света. Огромные кольца черного дыма появляются из ниоткуда над землей и некоторое время парят в небе, после чего бесследно исчезают. Аномалию неоднократно наблюдали в России, Казахстане, Великобритании, Америке, Португалии, Италии, Канаде и многих других странах мира. Никто не может объяснить, что же это такое и откуда оно берется.

Загадочные кольца дыма возникают в небе по всему миру

Можно было бы подумать, что дымчатые кольца выпускаются трубами заводов или электростанций, однако феномен замечают даже там, где подобных объектов нет в радиусе сотен километров. Согласно другой скептической теории, речь идет о пиротехническом эффекте, вызываемом сжиганием на земле специальных горючих составов. Хотя опять-таки странно, что широкой общественности о таком способе развлечения ничего не известно. Уж химики-то могли бы в таком случае запросто доказать, что дымчатые кольца рукотворны и являются результатами чьих-то шалостей. А они молчат: значит не может быть такого…

Уфологи считают, что мы можем иметь дело с чем-то необычным. На ум сразу приходит недавно прогремевшее фантастическое кино «Прибытие», по сюжету которого инопланетяне использовали похожие черные кольца для общения с нашей цивилизацией. По мнению исследователей НЛО, круги дыма также могут представлять собой выхлопы, оставляемые в небе невидимыми воздушными судами пришельцев или другими неопознанными летательными объектами, например, секретными военными самолетами.

Видео: Загадочные кольца дыма возникают в небе по всему миру

Последний раз подобное черное кольцо сняла на видеокамеру британка Кимберли Робинсон (смотрите видео ниже), которая на днях ехала на машине со своим парнем, как вдруг они заметили это странное НЛО в небе. Молодые люди даже приостановили авто и некоторое время с недоумением наблюдали за дымчатым кольцом в голубой синеве.

В тот же день нечто подобное видели в Соединенных Штатах Америки (штат Миссури). Такие черные кольца, словно их пускают какие-то неведомые великаны-курильщики, становятся уже привычным явлением для землян. Привычным и до сих пор необъяснимым.

А может, все-таки инопланетяне шалят или сами облака, которые тоже ведут себя как разумные существа?

Теги нло, дымчатые кольца, Видео, черные кольца, инопланетяне

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 523 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть девят... Диалоги с инопланетным Разумом.... (120)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть восьм... Диалоги с инопланетным Разумом.... (114)
ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (187)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (198)


ufospace.net
Редкая аномалия. У женщины отс...

Страх - естественный защитный механизм. Но случай одной американки доказывает, что данный механизм может давать сбой. У женщины отсутствует чувство страха. Она уже переживала нападения с оружием, однако из-за неспособности ис

ufospace.net
Женщина, изменившая свои гены,...

Закончился первый этап революционного генного эксперимента. Он начался в 2015 году, и тогда, напомним, 44-летняя американская исследовательница Элизабет Пэрриш согласилась стать первой женщиной на Земле, которой ученые искусс

ufospace.net
Человек скоро будет доживать т...

Проблему мутации бактерий обсудили на пресс-конференции на тему: «Антибиотикорезистентность как один из глобальных вызовов мировому сообществу XXI века». Врачи утверждают, что наступает доантибиотическая эра — то есть человечест
ufospace.net
Открыта новая форма рака...

Американским исследователям удалось обнаружить новую форму раковой опухоли, которая возникает в носу пациента, а затем распространяется по всему лицу. Более того, новый тип рака широко распространен, раньше его ошибочно прини

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
МОАЩНАЯ МАГИЯ В США, НЬЮ-ДЖЕРСИ, ОК... Сниму ПОРЧУ, СГЛАЗ обряды: ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ, СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ... (133)
ufospace.net
'ЭКСТРАСЕНС , МАГ, ГАДАЛКА В ХЬ... Занимаюсь магией, экзотерикой 20 лет. Провожу сильные обряды: ПРИВОРОТ, ЦЕРКОВНЫЙ ПРИ... (130)