Главная » Категория: Новости космоса » Просмотров: (391) Комментариев: (0) (27.11.2015 - 22:23)

Загадочные гости

С летающими тарелками наиболее часто отождествляют инопланетян, хотя фиксируемые странного вида летающие объекты, могут иметь и различные другие виды, например, в виде энергетических сгустков. Что же это такое и почему они проявляют такой интерес к нам и нашей планете? Таким вопросом задается уже не одно поколение исследователей пытающееся наладить контакт с инопланетной расой и одновременно борющееся с препятствующими этому спецслужбами.

Многие исследователи уверены, что от инопланетян не стоит ждать чего-либо хорошего, и наверно все-таки правы, ведь в регулярных похищениях людей виноваты в первую очередь они. Почему же их так привлекает наша планета? Месторасположение в космосе или как любят говорить ученые-астрономы «адрес во вселенной», у нас далеко не самый привлекательный. Можно сказать, что Земля находится недалеко от периферии и далеко от массового скопления

галактик. Помимо этого, мы расположены в так называемой мертвой зоне, ведь в Солнечной системе все окружающие Землю планету мертвы, как Венера, Марс и Плутон, либо же еще не сформированы, как Юпитер и Сатурн.

Самыми вероятными местами, и наиболее близкими к нам, откуда могут прилетать инопланетные гости, являются – Луна и обратная сторона Солнца. Естественный спутник нашей планеты имеет довольно странную форму, как для космического тела. Исследователи приводят в пример спутники Венеры и Марса, форма которых далека от идеального круга, по сути, это каменные глыбы, имеющие отдаленные признаки окружности. И исследование их показало полное отсутствие пребывания там каких-либо разумных форм. Луна же помимо почти идеальной округлой формы имеет и другие загадки. Например, исследования лунного грунта показали, что наш спутник во много раз младше Земли, а самое главное, имеет химический состав отличающийся от земного.

Согласно теории образования планет, естественные спутники обычно состоят из таких же пород что и сама планета, поскольку образовались из той же космической пыли, либо из части планеты, в результате столкновения той с большим планетоидом. Самое интересное, что о Луне нет никаких упоминаний в древних источниках, то есть спутник появился внезапно и в то время, когда человечество жило на Земле. Уфологи не раз высказывали мысль, что данное космическое тело имеет искусственное происхождение, то есть может выполнять функции космического корабля. Косвенно эта мысль подтверждается и результатами единственной высадки на поверхность американских астронавтов.

Как известно, Нила Армстронга после возвращения на Землю, исключили из состава всех дальнейших космических экспедиций. Сначала якобы по состоянию здоровья, а потом и вовсе отправили в отставку. Как признавался после, сам американский астронавт, это было сделано в отместку за нарушение им приказа не выходить из космического корабля на поверхность. Дело в том, что прилунившись, участники экспедиции увидели нечто вроде большого космического порта, со множеством кораблей. Позднее, на Земле были смонтированы видеокадры о якобы выходящих на поверхность астронавтах, однако же, всю полученную информацию, спецслужбы США засекретили.

Примечательно и то, что после этой экспедиции, не предпринималось попыток отправить новые с целью более подробного изучения и долгого пребывания там. В последние десять лет не единожды поднимался вопрос о строительстве на Луне станции — порта, служащей перевалочным пунктом для отправления кораблей к другим планетам, а также размещения телескопа для наблюдений. Сегодня есть необходимый научный потенциал для реализации подобных проектов, тем более, что научные разработки шагнули далеко вперед по сравнению с полувековой давностью. Тем не менее, на пути реализации постоянно возникают различные препятствия, создающиеся неизвестными силами. Вполне вероятно, что инопланетяне давно уже контактируют с руководством многих государств и в частности США, а может и входят в состав руководства, что и позволяет контролировать любые попытки открыть общественности правду. Исследователи, которые всерьез занимаются данной проблемой, постоянно находятся под надзором у спецслужб, а особенно сильно интересующиеся, пропадают без вести, что говорит о тотальном проникновении инопланетных сил в жизнь землян, хотя не исключено, что они были здесь всегда.

В религии древних египтян и народов южноамериканского континента, Солнце всегда ассоциировалось с жильем богов. На древних фресках можно найти немало изображений, где с неба приходят «солнцеликие» боги, при этом сам приход сопровождается огнем и дымом. Изображения же самих божественных существ очень напоминают астронавтов в космических скафандрах, и то что, такое можно увидеть в двух различных религиях, находящихся на разных континентах, конечно же не случайно. Проанализировав все эти данные, ученые смогли утверждать о визитах инопланетян еще до нашей эры и не исключено, что первые фараоны древнего Египта как раз относились к инопланетной расе. Впоследствии, когда эта цивилизация перестала существовать, инопланетные кураторы, а по-другому их и невозможно назвать, стали правителями в других государствах, да и как видно, они и по сегодняшний день, продолжают незримо руководить Землей.


На тех же барельефах в пирамидах Перу и Египта, можно найти изображения летательных аппаратов, напоминающих летающие тарелки. Также при раскопках в этих районах было найдено несколько глиняных и металлических статуэток в виде летательных аппаратов похожих на современные самолеты, а в древнеиндийских Махабхарате и Рамаяне рассказывается очень подробно о перемещающихся по воздуху колесницах, на которых летали боги. Данные сведения говорят го том, что несколько тысяч лет назад, а возможно и гораздо ближе к сегодняшнему времени, странные летательные аппараты, называемые неопознанными, были вполне обычным делом.

Не случайна и ассоциация всех прилетавших божеств с Солнцем, однако вряд ли кто-то живет внутри светила, а вот за ним… Соотношение размеров Солнца и Земли примерно такое же, как макового зерна и яблока большого размера, поэтому, все что находится по ту сторону звезды, мы увидеть не можем. Учитывая же, что все планеты постоянно обращаются вокруг нее, увидеть происходящее с противоположной стороны невозможно, кроме как выслав галактическую экспедицию. Конечно сделать это сейчас невозможно, хотя, как предполагают исследователи, тайное сотрудничество с инопланетянами, скрываемое правительствами всех стран, давно уже позволяет иметь военным технологии для дальних космических полетов.

О наличии же по ту сторону Солнца других планет или по крайней мере одной, говорят и официально многие астрономы. Получены косвенные доказательства существования космического тела очень похожего на Землю по своей массе. Это удалось выяснить благодаря периодическому изменению силы магнитных связей, зафиксированной приборами. Эта планета вращается с такой же скоростью как и наша, поэтому никогда не появится в зоне обозрения орбитальных телескопов. Многие уфологи считают, что именно на той стороне следует искать постоянное место пребывания инопланетян, и не исключено что инопланетных цивилизаций там значительно больше чем мы думаем.
 

Наша Солнечная система претерпела значительные изменения со времени своего создания и это касается не только появления Луны. Считается, что ранее здесь присутствовала еще одна планета земной группы, впоследствии взорвавшаяся из-за столкновения с планетоидом. На ней как раз и могли проживать очень развитые человекообразные существа, впоследствии переселившиеся либо на Землю, либо на любую другую из планет вращающихся вокруг Солнца. Кое-кто считает, что именно они первыми освоили безжизненную планету и благодаря им же, здесь появились люди, а сами кураторы стали лишь периодически прилетать.

Видимо инопланетяне сами не особенно хотят вступать в открытый контакт, да это и не нужно, ведь зачем показывать себя всем, да и контролировать человечество в таком случае намного удобнее. Это видно и из того, что в последнее время исследователи не раз уличали специалистов NASA в публикации тщательно отредактированных фото на официальном сайте. Если же некоторые детали, свидетельствующие о наличии инопланетных существ, по недосмотру оставались на фото, то оно срочно удалялось после опубликования. Надежда остается только на астрономов-аматоров, хотя и не имеющих доступа к каналу передачи данных от телескопа Хаббл, но иногда подмечающих то, что стараются скрыть власти.

Источник

Теги: астронавт, солнце, Инопланетянин, луна

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 391 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Бельгии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (46)
ufospace.net
Приворот в Тиране Албании возврат м... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (18)