Главная » Категория: Секреты и загадки истории » Просмотров: (358) Комментариев: (0) (21.11.2015 - 22:02)

Загадки древних цивилизаций

Неудобные факты, подтверждающие существование некогда на планете, очень развитых цивилизаций, в последнее время стали появляться особенно часто. Версия о совершенстве и единственности нынешней человеческой цивилизации подвергалась сомнению и ранее, однако, сейчас она и вовсе не выдерживает критики. Поразительные находки, полученные археологами, главным образом, в местах раскопок в Перу и Египте, говорят о том, что мы даже наполовину не приблизились по своему уровню развития к существам, жившим на планете более пяти тысяч лет назад.

Конечно все наслышаны об Атлантиде, однако, эта цивилизация была уже последней из ряда существовавших до нее. Сегодня, на основе текстов, переведенных с древнего санскритского

языка, можно уверенно утверждать, что первоначально политическим и культурным центром всей планеты являлась территория современной Индии. Нынешняя территория этой страны, является всего лишь жалким остатком некогда существовавшего огромного материка, куда также входил нынешний Индостан. Мифическая Лемурия, а именно так назвали ее исследователи, была населена людьми, имевшими рост втрое, а то и в четверо выше, чем нынешние.

Они обладали отличными телепатическими возможностями, что впоследствии передалось атлантам. Самое же главное, что в их распоряжении были летательные аппараты, изображения которых обнаружены на настенных барельефах в пирамидах Майя и древнеегипетских фараонов. Также ученые нашли, как они считают, и изображения пилотов. Ранее их считали за обычных представителей древних племен со свойственными их культуре украшениями, однако, внимательно изучив изображения аксессуаров, находящихся на теле, исследователи пришли к выводу, что это трубки, по которым транспортируется кислород.

Жители Лемурии легко перемещались по всей поверхности планеты, благодаря своим аппаратам, а также совершали космические перелеты на другие планеты. Даже в упоминаниях древних египтян говорится о богах или наставниках сходящих с неба через дым и огонь. Некоторые исследователи склонны считать, что на самом деле, лемурийцы колонизировали планету, прилетев сюда из далекой галактики, после произошедшей там планетарной катастрофы. Не исключено, что это они были жителями планеты Фаэтон, существовавшей ранее в Солнечной системе. Планета столкнулась с большим планетоидом, от чего ее разорвало на части, но большая часть жителей сумела эвакуироваться до катастрофы.

Последняя версия наиболее вероятна, так как искусственное появление человечества, уже давно доказанный факт и прибывшие на безжизненную планету, решили здесь остаться. Их прежде всего привлекли богатые залежи полезных ископаемых, в том числе кремния и радиоактивных металлов. Поскольку на Земле к тому времени обитали в основном гигантские ящеры, то ее будущим хозяевам пришлось внести изменения в состав флоры и фауны, а также создать человека на основе своей ДНК. Исследователи придерживающиеся такой теории, считают, что не следует воспринимать буквально библейское «По образу и подобию». В этой священной книге описание идет несколько утрированно, но имеются ввиду именно генетические технологии. А вот по поводу растительного и животного мира мнения исследователей расходятся. Одни считают, что гены животных и растений, лемурийцы привезли со своей планеты, но также имеет место версия о создании непосредственно на месте.

Многие исследователи сомневаются, что лемурийцы в случае катастрофы, весь биоматериал транспортировали с собой. Скорее всего они обладали технологиями, позволяющими конструировать живые организмы, чем и объясняется такое многообразие видов. Постепенно заселив все континенты людьми, титульная нация, начала строить сеть пирамид, причем, как на поверхности планеты, так и под водой, очевидно это были какие-то энергетические станции, благодаря которым летательные аппараты могли свободно перемещаться к любому из континентов. Многие ученые считают, что те постройки, что находятся сегодня под водой, ранее, как и все остальные, находились на поверхности, ведь с тех пор, рельеф планеты очень сильно изменился. Впоследствии же произошло нечто, приведшее к исчезновению Лемурии, впрочем, знания первой цивилизации не пропали и перешли к гиперборейцам и атлантам, основавшим новую страну-континент.

Многие уверены, что причиной исчезновения Атлантиды, а также других працивилизаций стала планетарная катастрофа. С ней же, а точнее, с падением астероида в океан, связывают еще много чего, например, гибель древних ящеров или же всемирный потоп в результате которого и исчезло островное государство. Не слишком ли много последствий привязываемых к одному и тому же событию? Исследователи не раз задавались этим вопросом, тем более, что описываемое в древнеиндийских трактатах Рамаяне и Махабхарате, рассказывает совершенно о другом. Там говориться о некой войне богов, главное сражение которой произошло в окрестностях современного Дели. Согласно легенде, в поединке сошлись две расы – человекообразная и рептилоидная. Судя по описаниям, было задействовано оружие, по мощности превышавшее даже самые современные нынешние разработки в области вооружения. По некоторым сведениям, конфликт произошел из-за того, что потомки рептилий, то есть рептилоиды, предъявили права на планету.

Свою правоту они доказывали тем, что на всей поверхности Земли господствовали древние ящеры — их предки, а соответственно люди не могут иметь на планету каких-либо прав. Бои происходили на всей планете, и финальная битва все же показала превосходство людей над ящероподными, но и без катастрофических последствий также не обошлось. Серия ядерных взрывов привела к активизации сильнейшей вулканической деятельности, вызвав тем самым колебание тектонических плит. Мощные цунами с высотой волны в несколько сотен метров охватили прибрежную зону вглубь на десятки километров, ну а поскольку Атлантида была островным государством, то через нее несколько раз проходили водяные валы, к тому же возникшее землетрясение спровоцировало изменение рельефа из-за чего остров стал быстро погружаться на дно океана.

Остатки не то Атлантиды, не то поселений рептилоидов, имевших свои колонии на Земле до начала конфликта, покоятся сегодня вблизи Бермудских островов. Это основания мощных крепостных стен в довольно хорошем состоянии, они уходят в глубину и теряются в периметре так называемого Бермудского треугольника. Местное население хорошо знает об этом мертвом городе и называет его городом драконов. Существует поверье, что драконы живут на морском дне и однажды выйдут на сушу, чтобы вернуть себе власть над планетой.

Атланты передали все свои знания и в особенности все что касается медицины – египтянам, ведь только этим можно объяснить такие необычные способности к излечению сложнейших болезней. Знания по бальзамированию трупов и даже стоматология, для того времени кажутся немыслимыми, однако это так. Исследуя мумии, найденные в одной из пирамид, ученые обнаружили на зубах, признаки сверления и пломбирования. Среди множества надписей и рисунков на стенах египетских пирамид удалось найти упоминание и самое главное – изображения небесных колесниц, как их называли египтяне. Что интересно, описание очень точно совпадает с подробной инструкцией летающего приспособления, описанного в Махабхарате. Как удалось выяснить, во времена древнего Египта, эти «колесницы» были одними из самых простых, использовавшихся армией фараона и применялись для патрулирования долины пирамид от грабителей. Кто же тогда на них летал и что там было такого ценного, ведь и так понятно, что фараонов там точно не хоронили?

Уже благодаря этим доказательствам хорошо прослеживается связь между богами, упоминающимися в древнеиндийских трактатах и божествами древнего Египта. Долину пирамид охраняли конечно же не люди из свиты фараона, а атланты или представители другой

доисторической расы, знавшие принцип работы летательной машины. Долина пирамид охранялась не столько от людей, сколько от возможного нападения рептилоидов, пытающихся вывести из строя энергетические установки находящиеся внутри пирамид. Хотя и обычные грабители также могли пробраться внутрь, ведь для работы установок необходимы были золото и медь. Исследователи предполагают, что вся поверхность пирамид ранее была покрыта тонким золотым налетом, это способствовало наиболее сильной генерации энергетического поля, необходимого для поддержания летальных аппаратов на весу. Впоследствии по какой-то причине, золотое напыление со временем исчезло, отчего пирамиды стали разрушаться, дойдя до нынешнего состояния.

Сегодня ученые продолжают исследования в этом направлении и хотя можно услышать утверждения, что в Египте искать уже нечего, на самом деле это не так. Дальнейшая расшифровка настенных надписей показала, что в этом же районе находится какой-то источник энергии, спрятанный под землей, и если его найти, то можно будет разгадать загадку не только летательных аппаратов, но и многого другого, что пока остается недостижимым для нас.

Источник

Теги: Великие Древние, палеоцивилизации, пирамида, планета, Древние цивилизации

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 358 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Ватикане любовная магия ... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (136)
ufospace.net
Приворот в Рейкьявике Исландии возв... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (23)