Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (243) Комментариев: (0) (02.11.2016 - 09:20)

За выходом астронавтов в открытый космос наблюдало несколько НЛО

Уфолог Тайлер Глокнер из команды охотников за НЛО SecureTeam10 представил потрясающую видеозапись, сделанную 19 марта 2009 года во время выхода американского астронавта Стива Свонсона в открытый космос. В это время за бортом появляются несколько НЛО, крайне заинтересованные событиями на Международной космической станции (смотрите видео ниже).

В тот весенний день на МКС производились работы по подготовке ввода в эксплуатацию панелей солнечных батарей. Камера, закрепленная на скафандре Стива Свонсона, члена команды миссии «Дискавери» STS-119, снимает не только край люка шлюзовой камеры, где находятся астронавты, но и то, что происходит в это время в космосе.

В это время за бортом челнока появляются несколько НЛО, которые во время движения меняют скорость и направление. Один из них подлетает к люку, приостанавливается и уходит в сторону. Затем появляются два объекта, летящие параллельным курсом на одной скорости.

За выходом астронавтов в открытый космос наблюдало несколько НЛО

Но самыми примечательными в этом видео являются два фрагмента. В одном из них из-за правой верхней части люка появляется яркий объект, затем останавливается и пропускает второй объект, который мчится вертикально вниз и внезапно останавливается. Они неподвижно зависают на доли секунды и одновременно исчезают.

«Может ли NASA после этого утверждать, что это кристаллы льда или пыли?» – говорит уфолог в комментариях к своему видео.

Есть еще один НЛО, вылетающий под углом из нижней левой части экрана. Он движется вправо вверх и в какой-то момент мгновенно меняет направление и уходит в левый верхний угол.

На протяжении всей видеозаписи видны помехи, возникающие, по всей видимости, из-за активности НЛО. Множество раз люди, снимающие НЛО, замечали, что в это время возникают неполадки в работе видеокамер или фотоаппаратов. В кадре появляются шумы или снимок становится полностью засвеченным. Но когда неопознанные объекты удаляются, камеры продолжают работать в нормальном режиме.

Тайлер Глокнер заинтересовался еще одним странным случаем, который произошел 31 октября 2016 года над вулканом Попокатепетль. За время последнего извержения в районе этого вулкана наблюдалась большая активность инопланетян. 

В 5:45, как раз перед рассветом, инфракрасная камера зафиксировала, что к левому борту кратера вулкана приблизился яркий шарообразный объект, который, похоже, транспортировал длинный сигарообразный НЛО. Этот кадр прислала ему одна из активных наблюдательниц за прямой трансляцией веб-камеры, установленной перед вулканом.

Уфолог решил проверить эту информацию и, заглянув на один из сайтов, предоставляющих такую трансляцию, он кадр за кадром перемотал назад видео и обнаружил, что вся запись за последние 15 минут до 6 часов утра удалена. На экране можно было увидеть лишь белое поле.

Что же происходило в это время над вулканом, если понадобилась такая цензура?

За выходом астронавтов в открытый космос наблюдало несколько НЛО

Теги: нло, космос, мкс Источник

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 243 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Казахстане. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (184)
ufospace.net
Обрядовая магия от Эстонской ведьмы... Астрология, гадание, магия Делаю приворот (на крови, по фото, через вещь, очень сил... (82)