Главная » Категория: Аномальные зоны » Просмотров: (346) Комментариев: (0) (29.12.2016 - 11:40)

"X-File": Спутник-шпион обнаружил огромный объект подо льдами Антарктиды

США ведут раскопки на месте древней структуры, сообщает BIN

Как сообщает European Union Times, тревожная новость стала утечкой и пришла с гигантского континента в южной части земного шара. В апреле 2001 года древняя структура или технология, которая лежала заключенной под полуторакилометровым слоем жесткого антарктического льда, была обнаружена перемещающимся спутником-шпионом. Вооруженные силы США незамедлительно прибыли и приостановили распространение информации и взяли под контроль главные СМИ, и они замолчали информацию.

Несмотря на сокрытие,  сообщения по-прежнему приходят, что скрытный проект раскопок приблизился к открытию. Некоторые европейские страны официально протестовали против раскопок, которые ведут американские военные.

X-File

"Если это то, что американские военные построили там, то они нарушают  международной Договор об Антарктике", заявил помощник Николь Фонтен, в то время когда она была спикером Европарламента. "Если нет, то это что-то, что имеет, по крайней мере, 12000 лет, потому что так долго лед покрывает Антарктиду. Тогда это самое древнее человеческое сооружение на планете. Пентагон должен прислушаться к призывам Конгресса и опубликовать все, что скрывает".

Источник

Теги: структура, лед, древняя структура, американские военные

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 346 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Высшая магия от Элиты Российских Эк... Являюсь членом Международной Профессиональной ассоциации специалистов народной медиц... (32)
ufospace.net
Магические усулги в Англии. Биоэнер... Все виды услуг Черной и Белой магии. Любовная магия , выполню самый сильный приворот,... (54)