Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (289) Комментариев: (0) (14.11.2018 - 11:50)

Высадка на Луну была сфальсифицирована правительством США

Следы космонавтов не соответствуют их обуви, а вся история была и вовсе сфальсифицирована правительством США и стала «обманов века». На самом же деле конспирологи не учли вопрос обмундирования первых луноходцев. «Лунный заговор» очень популярный среди россиян ещё со времён космической гонки между СССР и США. До сих пор тысячи россиян отвечают на простой вопрос: «Были ли американцы на Луне?», - убедительно «нет». Конспирологи самыми различными способами убеждают, что фотографии и видео на Луне были сфальсифицированы правительством США.

луна, след, космонавт, армстронг, фотография, conspiracies

Самым главным опровержением конспирологов о путешествии американцев на Луну является след Нила Армстронга, оставленный на спутнике Земли в 1969 году и запечатлённый на фотографии Баззом Олдрином. Внимательные граждане заявляют, что он не соответствует подошве лунных сапог космонавта. Таким образом, монументальное достижение человечества подвергаются критике и обвинениям в сторону NASA об обмане.

Как бы то ни было, недавно в Сеть просочилась достоверная правда. Говоря о «постановке» высадки Нила Армстронга на Луну и его следе, который останется на спутнике следующие сотни миллионов лет, стоит отметить снимок его скафандра. В 2016 году фотографию одежды и защитного обмундирования космонавта из Национального музея авиации и космоса опубликовали в Сети. Конспирологи подметили, что подошвы на сапогах скафандра плоские и без борозд, но оставленный на Луне след показывает отпечаток подошвы с толстыми перпендикулярными прорезами.

На самом же деле, конспирологи оказались не правы и американцы, в лице Базза Олдрина и Нила Армстронга, действительно были на Луне. Оказывается, что фотография и след, о которых идёт речь, принадлежат именно Олдрину. Он был пилотом «Аполлона-11» и вторым человеком, ступившим на Луну через 20 минут после командира миссии Армстронга. Олдрин задокументировал свои следы.

Кроме того, лунный заговор полностью уничтожает снаряжение космонавтов. Дело в том, что при высадке на Луну на них были одеты специальные защитные ботинки, поверх обуви с плоской подошвой. Они и оставили след на лунной поверхности. Ботинки обладают характерными вертикальными полосками и обеспечивают дополнительную защиту от повреждений основного костюма. Таким образом, оставленные на Луне следы действительно пренадлежат американцам, а все конспирологи построили свои теории, совершенно не разобравшись в вопросе обмундирования космонавтов.

Источник



Просмотров: 289 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar