Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (266) Комментариев: (0) (17.07.2017 - 17:39)

Вы верите в пророчества? Тогда эта информация для вас

Сегодня Интернет буквально «завален» пророчествами разного толка, причем, как маститых оракулов, типа Нострадамус, Ванга, Эдгар Кейси, так и ясновидящих более низкого ранга, к которым примыкают еще многочисленные экстрасенсы, астрологи и прочие предсказатели будущего, среди которых можно найти даже ученых. Последние, правда, не столько предсказывают, сколько прогнозируют будущее в той области, в которой они работают, например, Билл Гейтс, как специалист информационных технологий, просто обожает высказываться насчет того, что же ждет человечество в этой сфере через десять, двадцать и так далее лет.

Вы верите в пророчества? Тогда эта информация для вас

Пророки и предсказатели нередко угадывают события будущего, и тогда их возносят на пьедестал почета и уважения. Однако если ясновидящие ошибаются или вовсе попадают, как говорится, пальцем в небо, то тут все молчаливо соглашаются: бывает и на старуху проруха, начинают оправдывать своего кумира, например, тем, что будущее многовариантно и все такое прочее.

Но если будущее на самом деле многовариантно, как утверждают сами же пророки и прогрессивные исследователи этого феномена (заглядывания в будущее), то отчего у нас остается такая сильная вера в то, что бы ни сказали ясновидящие (причем, любых мастей), - это непременно сбудется?

Несбывшиеся пророчества

Давайте остановимся хотя бы на пяти пророчеств великой Ванги, которые оказались несбывшимися, и слава Богу.

2008 год: убийство четырех глав правительств ведущих стран мира, а также конфликт в Индостане, с чего и начнется Третья мировая война.

2010 год: точная дата начала Третьей мировой войны – ноябрь 2010 года. Правда, Ванга сделала оговорку, что это может растянуться до октября 2014 года, но уточнила, что в ходе этой мировой бойни будет использовано химическое и ядерное оружие.

2011 год: гибель всего северного полушария из-за выпадения радиоактивных осадков, при этом против оставшихся в живых европейцев мусульмане применят еще и химическое оружие.

2014 год: население планеты охватит эпидемии новых болезней из-за применения химического оружия.

2016 год: Европа станет безлюдной.

Давайте верить лишь в светлые пророчества

По мнению знаменитого футуролога и физика Станислава Полозова, имя Ванги вполне могли использовать спецслужбы, которые распространяли не предвидения болгарской провидицы, а практически нужную им дезинформацию. Делалось это, скорее всего, через помощников, которыми была окружена Вангелина. Зачем и кому это нужно – понятно, наверное, каждому. Во-первых, такие жуткие «пророчества» сеют панику в обществе и ввергают его в апатию, что весьма выгодно сильным мира сего, а во-вторых, вера в то или иное событие огромного количества людей практически притягивает его из того многовариантного будущего, о котором мы говорили выше.

Отсюда можно сделать очень простой вывод: стоит верить только в хорошие пророчества, например, в то, что Россия станет великой державой и установит справедливый, духовный мир на всей планете. Такой верой со стороны миллионов (еще бы лучше - миллиардов) людей можно было бы приблизить и непременно исполнить это светлое предсказание великих оракулов.

А вот в плохие пророчества, особенно касающиеся Третьей мировой войны, Апокалипсиса, конца света и так далее, верить просто опасно, а потому и не нужно. Пусть темные силы и их прислужники-провидцы стараются расшатать общество, запугать людей, затуманить их сознание – не поддавайтесь! Достаточно вспомнить слова святых старцев, которые утверждали, что о конце света, Апокалипсисе может знать один лишь Всевышний, и никто другой. Делаем отсюда выводы…

Теги Предсказания, прогнозы

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 266 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Белый Маг Константин... Я навсегда верну Вам вашего любимого человека. Мужа, жену, жениха, невесту, любовник... (48)
ufospace.net
Самый сильный приворот с мощным эфф... Самый сильный приворот с мощным эффектом.Чёрное венчание,сексуальная привязка.Любая л... (78)
ufospace.net
Обучение ясновидению и экстрасенсор... Дадим направления на годы вперед. Ученикам ставим канал ясновидения. Канал ясновидени... (137)
ufospace.net
Наследница Ванги в Австрии +7978853... Наследница Ванги, известная целитель, участница битвы Экстрасенсов: Елена Ивановна пр... (78)