Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Тайные общества » Просмотров: (697) Комментариев: (0) (04.02.2016 - 23:47)

Встреча Бильдербергского клуба состоится в 2016 году в Сьерра Сити

На этой неделе появились сообщения о том, что ежегодная приватная встреча представителей североамериканской и европейской элит, известной как Бильдербергский клуб, состоится в отеле «Herrington’s Sierra pines», расположенном в калифорнийском курортном городке Сьерра Сити в мае 2016 года. По словам председателя Клуба Анри де Кастриса, место для события было выбрано исходя из его уединенного расположения и удобной вертолетной площадки, расположенной непосредственно на территории курорта.

«Мне представляется вполне разумным провести нашу ежегодную встречу в Сьерра Сити», заявил де Кастрис на ломаном английском в телефонном интервью. «Это идеальное место, окруженное деревьями и великолепными горами, оно расположено достаточно далеко, чтобы сбить с толку Алекса Джонса (Алекс Джонс, американский кинорежиссер-документалист, автор многочисленных разоблачений тайной миссии Билдербергского клуба, прим. mixednews). Кроме того, здесь находится последний приют Адольфа Гитлера (имеется в виду конспирологическая гипотеза о том, что Гитлер не покончил самоубийством в своем бункере в Берлине в 1945 году, а был похоронен в Сьерра Сити много лет спустя, прим. mixednews)».

Бильдербергская группа, Бильдербергская конференция, Бильдербергские встречи, и наконец, Бильдербергский клуб – за всеми этими названиями стоит ежегодная приватная конференция, в которой участвуют 120-150 человек, представляющих европейскую и североамериканскую политическую элиту, а также эксперты в сфере промышленности, финансов, науки и СМИ. Клуб был основан в 1954 году.

Согласно некоторым исследователям, Бильдербергская группа представляет собой некое неофициальное объединение лидеров Совета по международным отношениям, МВФ, Всемирного Банка, Трехсторонней комиссии, Европейского Союза, а также руководителей центральных банков Федеральной резервной системы, Европейского центрального банка и Банка Англии и некоторых других.


Источник

Теги встреча, Бильдербергский клуб, Банк, алекс джонс, гитлер, сьерра сити

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus


Просмотров: 697 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ЭКСТРАСЕНС ЕЛИЗАВЕТА. ГАДАНИЯ. СНЯТ... Предскажу судьбу. Верну любимого человека, устраню соперницу(ка). Избавлю от любой по... (238)
ufospace.net
Приворот в Литве. Магические услуги... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (369)
ufospace.net
МОЩНЕЙШИЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ НА ВСЮ ... МОЩНЕЙШИЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,ВОЗВРАТ ЛЮБИМЫХ,СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА,ТОЛЬКО ... (170)
ufospace.net
Услуги мага в Женеве. Магия в Швйца... Белый маг поможет Вам заглянуть в будущее и разобраться в настоящем. При помощи карт ... (256)