Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (540) Комментариев: (0) (11.05.2015 - 23:01)

Вселенная - матрица компьютерной игры, созданная инопланетянами, сказали в НАСА

Ученые говорят, что люди - «узники цифровой тюрьмы».

Британский философ Ник Бостром говорит, что реальность, которую мы воспринимаем вокруг нас, может быть продуктом очень продвинутой компьютерной программы, так же, как в фильме Матрица. И удивительно, но  НАСА заявили, что они согласны с ученым.

Доктор Бостром написал в статье, что продвинутая раса инопланетян заключила людей в то, что он называет "цифровой тюрьмой", пишет yournewswire.com.

Эти инопланетяне, или супер-люди, использовали виртуальную реальность для моделирования пространства и времени, заявляет Бостромом

Ученый НАСА Рич Тирайл (Rich Terrile), директор Центра эволюционных вычислений и автоматизированного проектирования в Лаборатории реактивного движения НАСА, считает д-р Бостром может быть в чем-то прав.

Ученый НАСА сказал, "Прямо сейчас самые быстрые суперкомпьютеры НАСА превосходят скорость работы человеческого мозга в два раза ... Если вы сделаете простой расчет, используя закон Мура [который утверждает, что компьютеры удваиваются мощности каждые два года], вы найдете, что эти суперкомпьютеры очень скоро смогут просчитать всю человеческую жизнь  длительностью 80 лет - в том числе каждую мысль, когда-либо возникшую в течение этого срока – всего за месяц".

Express.co.uk сообщает:

    "В квантовой механике частицы не имеют определенного состояния, пока их не наблюдают.

    "Многие теоретики потратили массу времени, пытаясь выяснить, как это объяснить.

    «Одним из объяснений является то, что мы живем в симуляции, и мы видим то, что мы должны видеть, когда мы должны увидеть его».

    "Я нахожу вдохновляющим то, что, даже если мы находимся в симуляции или намного порядков ниже уровней моделирования, где-то существует точка, откуда исходит изначальная «глина», которая становится нами и происходит моделирование, которые создает нас - и это круто".

    Идея, что наша Вселенная является фикцией, порождением компьютерного кода, решает ряд несоответствий и загадок космоса.

    Первый Парадокс Ферми - предложил физик Энрико Ферми в 1960-х годах. В нем подчеркивается противоречие между очевидной высокой вероятностью существования внеземных цивилизаций в рамках нашей постоянно расширяющейся Вселенной и отсутствием контактов людей с ними или отсутствием доказательств этих инопланетных колоний.

    "Где все?" - спросил мистер Ферми.

    Может действительно оказаться, что Земля и человечество являются центром вселенной.

    Еще одна загадка объясняется теорией подобия Матрице д-ра Бострома - это роль темной материи.

   Майкл Тернер, ученый в области теоретической космологии из США, назвал гипотетическую материю "самой глубокой тайной во всей науке".

    Темная материя является одним из многих гипотетических материалов, используемых, чтобы объяснить ряд аномалий в Стандартной модели – всеохватывающей научной теории, объясняющей действие частиц и сил природы последние 50 лет.

    Стандартная модель физики элементарных частиц говорит нам, что существует 17 фундаментальных частиц, которые составляют атомную материю.

    Бозон Хиггса, существование которого было впервые предположено учеными в 1960-х годах, находится среди этих 17 фундаментальных частиц.

    Летом 2012 года, ученые ЦЕРНа наблюдали то, что сейчас считается неуловимой "частицей Бога".

    Но Стандартная Модель пока еще не в состоянии объяснить ряд загадочных свойств Вселенной - в том числе тот факт, что Вселенная расширяется со все возрастающей скоростью.

    Темная материя, как полагают, является чем-то вроде сети, которая связывает видимую материю вместе.

    Если она существует, то могла бы объяснить, почему галактики вращаются на определенных скоростях. И это остается необъясненным только на основании того, что мы можем наблюдать.

    Стандартная модель пока не приводит объяснения для силы тяжести.

    То, что существование темной материи еще не доказано, можно объяснить виртуальным характером вселенной.

    Но не всех убеждает теория Матрицы.

    Профессор Питер Милликан (Millican), который преподает философию и информатику в Оксфордском университете, считает, что объяснение с помощью виртуальной реальности является ошибочным.

    "Теория, кажется, основана на предположении, что «суперразум» будет совершать поступки и во многом таким же образом, как это будем делать мы", - сказал он.

    "Если они думают, что этот мир смоделирован, то почему они думают, что «суперразум», которые находятся за пределами моделирования, будет ограничен теми же видами мыслей и методов, что и мы?

        "Это интересная идея, и это здорово, что возникают определенные сумасшедшие идеи", - сказал он The Telegraph.

    "Нельзя говорить об отсутствии смысла или подвергать цензуре идеи, если они поначалу кажутся невероятными и даже сумасшедшими, потому что иногда важные новые достижения начинаются именно так.

    "Вы никогда не знаете, приходят ли хорошие идеи  в результате  нестандартного мышления».

    "Этот мысленный эксперимент с Матрицей на самом деле ничего более, чем  некоторые идеи Декарта и Беркли, выдвигавшиеся сотни лет назад.

    "Даже если окажется, что в этом ничего нет, тот факт, что вы взяли в привычку думать о сумасшедших вещах, может означать, что в какой-то момент вы начнете думать о чем-то, что изначально может показаться выходом, но, окажется, что это вовсе не сумасшествие".

Теги: матрица, НАСА, раса инопланетян

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 540 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Пекине Шанхае Китае возв... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (26)
ufospace.net
Приворот в Пекине Шанхае возврат му... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (63)