Меню
Назад » Военные тайны, материалы
27.12.2015, 23:36
Военные тайны, материалы
Интересно, если подобное рассекречивают сейчас, хоть и с разоблачительными нотками, то на каком уровне реально находятся "секретные технологии"?
Читать далее ...
22.12.2015, 00:54
Военные тайны, материалы

Отгремели майские салюты Победы. Все страны Европы вздохнули свободно – мировая коричневая чума, которую несли орды фашистов, была побеждена. И вдруг на мирных улицах Кенигсберга, через месяц после подписания гитлеровцами акта о полной и безоговорочной капитуляции, неожиданно появилась вооруженная колонна фашистов. И вели они себя так, как будто не знали о поражении в войне.

Читать далее ...
15.12.2015, 22:13
Военные тайны, материалы

5 декабря 1991 года во время приёма в посольстве США на Новинском бульваре председатель Межреспубликанской службы безопасности (так пришедшие к власти демократы обозвали КГБ) Вадим Бакатин передал американскому послу Роберту Страуссу схему прослушки в новом здании посольского комплекса.

Читать далее ...
24.10.2015, 23:05
Военные тайны, материалы
Только что с моими друзьями из Изборского клуба я вернулся из Катара. Крохотная страна среди огненных песков Аравийской пустыни, на берегу Персидского залива — лазурного, раскалённого. В глубинах таится гигантский пузырь газа, его высасывают, гонят по газопроводам на завод, где газ под давлением превращается в жидкость. Серебряные цилиндры, сферы, стальные башни…
Читать далее ...
24.10.2015, 22:52
Военные тайны, материалы

Где-то в тайных глубинах могущественных западных элит скрывается супервлиятельная доктрина "управления численностью населения Земли". Вот ее суть.

Читать далее ...
11.09.2015, 23:03
Военные тайны, материалы
Американские военные открыли охоту на человека, интересующегося Зоной 51. Зона 51 представляет собой американскую военную базу, располагающуюся на юге штата Невада. По официальной информации, здесь разрабатывают системы вооружения и экспериментальную летательную технику. Воздушное пространство вокруг базы закрыто для любых полетов, кроме военных.
Читать далее ...
06.09.2015, 23:28
Военные тайны, материалы

Колоссальная волна может унести жизни десятков миллионов средиземноморцев. Средиземное море является по сути закрытым, потому может показаться, что здешним жителям совершенно не страшны цунами. Как и приезжим путешественникам, останавливающимся в прибрежных гостиницах.

Читать далее ...
03.09.2015, 23:04
Военные тайны, материалы
Бытует мнение, что в 1947 году экспедиция контр-адмирала ВМС США Ричарда Бэрда в Антарктиду была атакована инопланетной цивилизацией. Однако факты указывают на то, что на инопланетян списали бой за Антарктику с флотом СССР...
Читать далее ...
31.07.2015, 22:26
Военные тайны, материалы
Достаточно часто всплывает вопрос по поводу писка в ушах и странного аудио фона. Отвечаем: писк в ушах - это реакция организма на различные ЭМ волны, в оновном - искусственного происхождения. Некоторые из них могут идти от колебаний ЭМ поля Земли, внутренних активаций (изменения организма, ведущие к повышению чувствительности, иногда настройки кристаллов мозга) или техногенных излучателей. Последние сегодня и рассмотрим.
Читать далее ...
23.06.2015, 21:33
Военные тайны, материалы
17 октября 2014 года около берегов Швеции закончились голландско-шведские учения военно-морских сил. На следующий день мировые информагентства взорвали информационную бомбу – в близлежащих фьордах обнаружена… аварийная российская подлодка! На единственном представленном фото действительно имелся какой-то мутный объект на поверхности воды, ловить который бросились шведские боевые корабли.
Читать далее ...
01.05.2015, 10:06
Военные тайны, материалы
Вот и появляются сериалы, вроде «Истребителей», главная интрига которых — кто залезет под юбку летчице: «плохой» замполит или «хороший» сын репрессированного дореволюционного аристократа с томиком Гете на немецком под мышкой в исполнении актера Дюжева? Не воевавшие и даже не служившие рассказывают другим не воевавшим, что война — это очень интересно и эротично. Даже, мол, есть время русскому солдату Гете почитать. Скажу откровенно, меня воротит от подобных фильмов. Они безнравственны и лживы.
Читать далее ...
08.03.2015, 19:24
Военные тайны, материалы

Сейчас многие испытывают апатию, депрессии, упадок сил и тому подобные симптомы. Кроме эффектов происходящих природных энергетичексих перемен и перестроек наших тел, есть и другие матричные техногенные факторы, призванные этим эффектам максимально противостоять. Про Системное воздействие и как его избежать и Влияние электромагнитного поля, гравитации и времени на сознание мы уже в курсе. Также мы в курсе об Экспериментах с ЭМ полями и сознанием в США и России, которые позволяли влиять на психику ЭМ полями, как и Монтокском эксперименте, позволившем продвинуться в исследованиях ЭМ полей, открытии порталов, исследовании других реальностей и влиянии на память.

Читать далее ...