Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Болезни, мутации » Просмотров: (971) Комментариев: (0) (15.07.2015 - 22:53)

Во Флориде арестовали человека за секс с аллигатором

Люди занимались сексом с пит булями, ослами и даже попугаями, но этот инцидент вышел на другой уровень.

"Руперт Дарвин, 59 лет, держал 12 футового аллигатора связанным и с завязанными глазами почти месяц, сексуально домогаясь к рептилии несколько раз в день", сообщает thugvirals.com

"Дарвин относительно неизвестный рыбак, который живет на окраине отдаленного города, численностью 400 человек. Жители говорят, что он предпочитает одиночество и описывают его как "странного".

"Полиция приняла меры после того, как  человек рассказал им, что видел, как Дарвин занимался сексом с аллигатором в своем дворе.

Свидетель слышал, как Дарвин сказал, "в следующий раз ты попытаешься убить человека, делай лучше свою работу.
"Теперь ты моя сука навсегда".

"Это было чертовски странно, ничего подобного я никогда не видел",- сказал свидетель полиции. "Аллигатор даже не двигался.
"Было похоже, что человек занимается сексом с ним".

"Шериф округа Кольер арестовал Дарвина по нескольким пунктам, за жестокое обращение с животными и  за незаконное хранение дикого животного.

"Отрывок из заявление Дарвина в полицию:
 «Аллигатор пытался съесть меня, и это была месть, чистая и простая. Я не имею никакого сексуального влечения к аллигаторам, но я хотел, преподнести этой суке урок. Я мог бы убить ее, но это было бы слишком просто.
"Пусть она  получит то, что она заслуживает».

"Дарвин также рассказал полиции, что он планировал отрубить хвост аллигатору и вырвать зубы, это было  частью его плана мести. И он даже планировал подвергнуть рептилию  пыткам с использованием шума. Дарвин собирался включать "негритянскую" музыку снова и снова, чтобы травмировать психику аллигатора.

Дарвин утверждал, что аллигатор схватил его за штанину, когда он был на рыбалке в болоте и попытался затащить его в воду.
"Дарвин был в состоянии избежать травм, но это событие вызвало у него решимость отомстить рептилии.

Сейчас аллигатор проходит лечение от относительно незначительных травм и, как ожидается, скоро будет выпущен обратно в дикую природу.


Теги Рептилия, занимается сексом, аллигатор

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 971 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Общие понятия.... Общие понятия пространства и времени.... (45)
ufospace.net
Команда "О". Часть первая.... Команда русских сталкеров о методах своей работы.... (49)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Израиле. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (463)
Гадаю на картах таро онлайн... Оказываю частные профессиональные консультации на картах таро. Опыт работы более деся... (240)
ufospace.net
Маг в Америке. Вернуть любимого Кал... комплекс услуг магической помощи : -Чистку от колдовства и негатива; -Чистку от параз... (354)
ufospace.net
Приворот в Арулько Байлам. Магическ... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (116)