Главная » Категория: Астральная разведка » Просмотров: (564) Комментариев: (0) (17.03.2015 - 00:27)

Ваш Божественный дух

Каждый миг помните о своей Божественности - и тогда вы станете творцами своего счастья

На Земле остается еще очень много иллюзий плотного материального мира. Материальность продолжает быть для вас слишком реальной. Она по-прежнему затягивает вас и заставляет забывать о вашей истинной духовной природе. А когда вы забываете о своей истинной природе и погружаетесь в иллюзии материальности - вы удаляетесь от своего счастья. Вы начинаете искать замену счастью в иллюзиях, но иллюзии - это ничто, это пустота, и счастья они дать вам не могут. И все же вы снова и снова оказываетесь в плену этого обмана.

Вот почему я говорю: напоминайте себе снова и снова о том, кто вы есть на самом деле. Даже вы, уже вспомнившие свою истинную суть, даже вы, светочи, все же склонны вновь и вновь забывать себя. Недостаточно вспомнить один раз - надо напоминать себе снова и снова, чтобы  иллюзии материального мира потеряли власть над вами.

Что происходит, когда вы забываете о себе и своей истинной сути? Вы уже не можете нести свет вашего Божественного дома. Это значит, вы оказываетесь во власти всевозможных влияний материального мира и навязанных им программ - программ, не являющихся любовью.

Материальный мир пытается вам внушить, что вы ограничены в своих возможностях, что ваша участь - страдать, что вы не можете получить желаемое, что счастье недостижимо, что вы недостойны лучшего. Если вы забываете о своей истинной сути, то начинаете верить этим заблуждениям, начинаете принимать их как истину, причем принимать на самых глубинных уровнях вашего существа, что и является главной помехой для вашей счастливой судьбы.

Когда же вы на глубинных уровнях своего существа принимаете свою Божественность - вы позволяете Божественному свету и любви сиять из каждой клетки вашего тела. И тогда все программы, не являющиеся любовью, все иллюзии материального мира просто теряют над вами власть. И тогда вы своим светом и любовью начинаете преображать, трансформировать все то, что является преградой на вашем пути, в свет и любовь Бога. И тогда вы становитесь творцами вашего мира и вашей счастливой судьбы. И тогда вы раскрываете секреты намерения и созидательной мысли как инструментов творения. И тогда уже никто и ничто не может помешать вашему счастью.

Дорогие, когда я говорю о том, чтобы вы не поддавались иллюзиям материального мира и не пытались строить свое счастье путем накопления материальных ценностей - я вовсе не имею в виду, что вы должны жить скудно в материальном отношении. Это один из пережитков вашего прошлого - считать, что близкими к Богу могут быть лишь нищие или малоимущие люди. Да, в прежние времена на Земле, когда завеса была очень плотной, а тьма материальности - очень непроглядной, порой людям приходилось жить в аскезе, отказываясь от всего материального, чтобы найти дорогу к свету. Но сейчас, когда времена изменились и на Земле стало гораздо светлее, вы вполне можете наслаждаться материальными благами, при этом помня о своей Божественности. Более того - времена изменились так, что теперь в полной мере наслаждаться материальным благами смогут лишь те, кто помнит о своей Божественности!

Вы понимаете теперь, почему многие «сильные мира сего» теряют сейчас свою силу и свое богатство? Вы понимаете теперь, почему многие люди, пребывающие в Духе, легко обретают необходимые им блага и чувствуют себя счастливыми? Потому что материальный мир переходит под эгиду Духа. Многие ваши религии считают материальность порождением зла и чем-то противоположным Богу. Но и эта точка зрения устарела, дорогие! Благодаря вам, благодаря вашей работе, дорогие светочи, вы приносите свет в материю. Вы, если можно так выразиться, вдыхаете Дух в материю. И там, где вы это делаете - материя становится подвластна вам как Божественным существам. Материя становится Божественной по своей сути!

Вы, посланцы Бога, вы, Его лучи, Его искры делаете это - ведь именно для этого вы пришли на Землю.

Да, дорогие, вы пришли на Землю, чтобы, вопервых, вспомнить себя, вспомнить свою ангельскую, Божественную природу - природу лучей Бога, Его искр, а во-вторых, чтобы, вспомнив себя, начать нести свет в материальный мир, одухотворяя земную материю и превращая ее в свет, которым создана Божественная Вселенная.

Вы преобразуете тьму в свет.

Вы присоединяете Землю к тому Божественному царству, которое у вас принято называет раем, или Эдемом.

Вы строите рай на Земле.

И поскольку благодаря вашим усилиям материя на Земле приближается к Божественности, освещается Божественным светом, то и подвластна она будет лишь людям, уже зажегшим этот свет внутри себя. Вам, дорогие!

Но при одном условии: если вы постоянно будете отдавать приоритетное значение Духу. Помните, что силой Духа вы подчиняете материю. Силой Духа вы строите вашу счастливую судьбу на Земле. Это значит, вы должны заботиться прежде всего о Духе. А именно - вмещать больше света и любви, и позволять вашему Духу раскрывать себя.

Тогда он сам будет приводить вас к самым счастливым возможностям, приносить в вашу жизнь все необходимые вам блага. Понимаете? В этом и есть секрет вашего счастья. В том, чтобы довериться Духу. Дух - это ваша истинная суть, это часть вас, и одновременно нечто большее, чем вы. Духу прекрасно известны все ваши нужды и потребности. Дух знает, что вам нужно для счастья - лучше, чем это знаете вы как человек! Понимаете, почему так важен приоритет Духа? Понимаете, что главные свои усилия, свое внимание и энергию вы должны уделять ему?

Да, мы затрагиваем сейчас вопрос о смысле жизни, так важный для многих из вас. Испокон веков человек хочет знать, для чего он живет. Много тысячелетий вы блуждали в потемках в поисках ответов на этот вопрос. Его действительно было не так просто найти при прежних чрезвычайно плотных энергиях! Но теперь, когда завеса истончилась и ничто больше не скрывает от вас Божественную истину - этот ответ лежит прямо перед вами.

Для чего вы живете? Вы живете, чтобы вспомнить свою Божественную природу, начать нести на Землю Божественный свет и реализовывать здесь свой Божественный Дух. Когда вы это начинаете делать - ваша судьба начинает складываться счастливо.

Обретение вашей Божественной сути - это процесс. Запаситесь терпением!

Вы можете сказать:

«Но Крайон, я ведь уже вспомнил свою Божественную суть - и где же моя счастливая судьба? Она все равно не складывается так, как я хочу!»

Дорогие, я не случайно говорю вам, чтобы вы напоминали себе о своей Божественной сути как можно чаще - каждый миг своей жизни! Понимаете, вспоминание вашей Божественной сути - это процесс. Он может начинаться с озарения, вспышки, когда вдруг вам открывается истина о том, кто вы такие, и вы осознаете это очень полно и ярко. Но потом вспышка проходит, и вы снова погружаетесь в вашу обычную жизнь, где для проявления Божественности может быть не так много поводов, не правда ли? И вам приходится уже прилагать усилия, чтобы снова вспомнить о своей Божественности.

Дело еще в том, что вспомнить на уровне рассудка - недостаточно. Это не рассудочное знание. Это знание, которое должно войти в вашу плоть и кровь, в каждую клетку вашего тела. Вы должны не просто помнить и понимать, кто вы, но и чувствовать это. Ощущение себя Божественным, ощущение, а не просто знание - вам знакомо это? О, конечно же, знакомо. Подобные вспышки и озарения были у каждого из вас. А как насчет того, чтобы сделать это ощущение постоянным? Чтобы оно проявлялось не отдельными вспышками, а чтобы само ваше существование стало сплошной такой «вспышкой», чтобы вы осознавали и чувствовали ваш Божественный свет беспрерывно, каждый миг вашей жизни?

Это будет означать, что вы полностью вспомнили свою Божественность!

Я знаю, что это не так просто. Я знаю, что это требует времени. И то, что для Духа - миг, по вашим земным меркам может занять не один год. От первой вспышки, озарения, ощущения своей Божественности - до полного принятия Божественности, до постоянного ощущения света, который вы несете и распространяете, нужен обычно какой-то период времени. Это время нужно, чтобы осознать и убрать все препятствия на пути полного принятия вами Божественного света.

Эти препятствия - те диссонансные, или, можно сказать, темные энергии, которые остаются в вашем существе, на клеточном уровне, в виде тех или иных программ, унаследованных от прошлого. Вы можете сами ощущать, как вашему свету что-то мешает распространяться изнутри - эти помехи именно внутри, а не снаружи. Не надо пугаться, не надо отступать перед этими препятствиями - ведь они вам по силам! У вас уже достаточно света, чтобы направить его на эти препятствия, увидеть их, осознать, а затем и растворить. Это ваша работа, дорогие. Делайте это, делайте изо дня в день!

И тогда изо дня в день все препятствия будут таять, и вы сможете вмешать и пропускать через себя все больше и больше Божественного света. И наступит момент, когда вы превратитесь в совершенный сосуд, чистый и прозрачный, в котором ничто не сможет помешать Божественному свету. И тогда вы сможете в полной мере уподобиться Богу в Его могуществе и силе. И тогда материальный мир станет подвластен вам. И тогда вы легко, одним намерением будете творить свою судьбу так, как считаете нужным.

Это не значит, что вы не можете творить ее уже сейчас. Можете, и при условии вашей работы по все большему просветлению себя вам это будет удаваться с каждым днем все лучше и лучше. Просто если внутри вас еще есть созданные диссонансными энергиями программы, то эти программы могут помимо вашей воли вмешиваться в ваш процесс сотворения судьбы и мешать вам. И каждый раз, когда это случается, когда что-то мешает вам, какие-то препятствия появляются на вашем пути - пусть это будет для вас поводом задать себе вопрос: какая диссонансная энергия вмешивается и встает поперек моего светлого пути сотворения? И что я могу сделать с этой энергией?

Дорогие, вы - мастера, призванные работать с энергиями, поэтому любую энергию вы можете трансформировать! Помните, что ваши ангельские помощники - члены вашей семьи - всегда рядом и всегда готовы помочь вам. Призовите нас на помощь! А главное - призовите на помощь свое Божественное «Я», свой Дух. И верьте в свои силы - верьте в свою способность созидательного движения по пути света и любви.

Обретение Божественности, созидание счастливой судьбы - это путь, дорогие. И самое главное - что вы уже на этом пути. Не страшно, что вы не получите в одночасье все, чего хотите. Да, иногда вам придется набираться терпения. Но день ото дня вы будете получать позитивные результаты от вашего пути, если будете стойко и уверенно идти по нему.

Мы всегда рядом с вами на этом пути и любим вас безмерно!

Так есть, и так будет. Крайон.

продолжение

по материалам из книги: Шмидт Тамара - "Крайон. Как получить судьбу, которую хотите".

Теги: Крайон, материальность, Божественность

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 564 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Предсказываю и вижу судьбу. Я знаю ... Магия. Гадание. Ясновидящая. Просмотрю Ваше прошлое, настоящее, происходящие события.... (59)
ufospace.net
Приворот в Испании. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (53)