Главная » Категория: Психология жизни » Просмотров: (205) Комментариев: (0) (28.06.2016 - 22:32)

Валентин Катасонов: Ростовщичество - раковая опухоль человечества

История денег и денежного обращения свидетельствует о том, что ростовщики (которые сегодня стали себя называть «банкирами») были весьма изобретательны в конструировании хитроумных схем и механизмов приумножения денежных капиталов. Самый главный инструмент - ссудный процент появился еще в древнем Вавилоне. Имя изобретателя этого инструмента неизвестно.

Но подсказку изобретателю наверняка сделал тот, кто в свое время убедил Адама и Еву вкусить запретного плода в раю. Катастрофические последствия нарушения запрета, данного Богом обитателям рая, хорошо известны. Последствия практического применения ссудного процента в древнем Вавилоне вряд ли осознавались. Болезнь развивалась очень незаметно. Зато сегодня, в 21 веке последствия приобрели масштабы катастрофы, которую СМИ называют «мировым экономическим кризисом».

Валентин Катасонов: Ростовщичество «Вирус» ростовщичества присутствовал в обществе почти столько же, сколько существует человечество. Просто на протяжении длительного времени «иммунная система» отдельно взятого человека и социума в целом была достаточно сильна, и она не давала возможности распространению этого опасного «вируса». О существовании такого «вируса» и исходящих от него угрозах, о необходимости соблюдения определенных правил духовно-нравственной «гигиены» предупреждали многократно еще древние мыслители вроде Аристотеля (384 г. до н.э. - 322 г. до н.э.). Суровые предупреждения содержатся в Ветхом и Новом Заветах. Они повторяются в Коране. «Вирус» содержится не в самих деньгах (как эмоционально утверждают некоторые поэты и философы), а в сердцах людей.

После использования ростовщичества внутри нации, банкиры получают неограниченные средства. Их следующий шаг в деле защиты своих интересов, в первую очередь, это скупка средств массовой информации. Итак, сегодня мы видим, что CNN, Time-Warner, ABC, Disney Studios, Нью-Йорк Таймс, Вашингтон Пост, Голливуд, издательские компании, киностудии и всё остальное, всё находится в их руках. С управлением медиа приходит абсолютная власть, именно она контролирует умы масс. Медиамагнаты имеют полный контроль над политикой, ибо они решают, кто будет кандидатами, поданными в лучшем свете, кто будет назван экстремистом и так далее. Политики в таком случае назначат судей, которые смогут даже контролировать, где наши дети имеют право ходить в школу, и с кем. Есть много аспектов, в этой системе, но за всем всегда скрывается потрясающий двигатель - деньги, подпитываемые ростовщичеством. Ростовщическое племя сионистских банкиров, правящее США и Англией теперь управляет миром. Все деньги в США даются ростовщиками из Федеральной резервной системы. ФРС решает, под какую процентную ставку ссудить свои деньги, а также управляет другим Великим обманом под названием "фондовый рынок".

Ключевой фигурой капитализма являются финансисты-ростовщики, создатели мировых банков, порабощающих экономики национальных государств. Создается система глобального паразитирования ростовщиков, диктатура банков, несущая миру разрушение и смерть.

Хозяева денег сейчас нажимают на все педали для того, чтобы отдельно взятые страны запретили хождение наличных денег...

...Если вы себя будете хорошо вести, вам дадут миску какой-нибудь похлёбки. Если же будете себя "неадекватно" вести, "неадекватно" думать и перечить хозяевам денег, то вам ничего не дадут и вы просто умрёте...

Надо иметь в виду, что мировая финансовая верхушка думает не только о приращении капиталов, но и о глобальной власти. Они вынашивают планы, предусматривающие переход в какой-то момент на 100% безнала. Наличные деньги, которые на сегодняшний день являются единственным законным платежным средством, в один момент будут объявлены незаконными. А безналичные деньги, которые были и пока еще остаются нелегитимным платежным средством, в тот же самый момент будут объявлены законными. Это будет финал «перманентной» «денежной революции», которую ростовщики двигали на протяжении многих веков. Будет создан «банковский концлагерь», власть над миром окончательно перейдет к этим самым ростовщикам...

Источник

Теги: человечество, Валентин Катасонов, История денег, Ростовщичество

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 205 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Испании. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (53)
ufospace.net
Сеанс шаманского очищения... Приглашаю всех желающих пройти сеанс шаманского очищения в новой форме. Помимо класси... (59)