Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Болезни, мутации » Просмотров: (1340) Комментариев: (0) (14.12.2013 - 02:04)

В животе пенсионерки 40 лет пролежал труп ее ребенка

Врачи из столицы Колумбии - города Боготы - были шокированы, столкнувшись с редчайшем случаем в своей практике: 82-летняя пациентка 40 лет носила в себе плод.

По сведениям таблоида Metro, в лечебное учреждение города Боготы обратилась 82-летняя женщина с жалобами на ухудшение самочувствия: ее беспокоили вздутие и боли в животе, тошнота и диарея. На основании вышеперечисленных симптомов специалисты поставили диагноз гастроэнтерит - воспаление слизистой оболочки желудка и кишечника, а затем назначили соответствующее лечение.

Однако назначенный курс терапии мало чем помог пожилой жительнице Колумбии, поэтому врачи приняли решение о дополнительном обследовании.

Следующими к обследованию странной пациентки приступили сотрудники больницы района Тунхуэлито (Tunjuelito), которые подошли к поставленной задаче более ответственно, назначив дополнительные обследования.

Поначалу специалисты склонялись к предыдущему диагнозу, но рентгенологическое обследование органов брюшной полости заставило их отказаться от этой мысли. Дело в том, что на снимке врачи увидели огромную опухоль, которая при ближайшем рассмотрении оказалась мертвым плодом.
 

"У нас была версия с камнями в желчном пузыре, но ультразвуковое исследование не подтвердило этот диагноз. Тогда мы направили женщину на рентгенологическое исследование, которое показало наличие в брюшной полости опухоли, - рассказывает лечащий врач пожилой женщины Кемер Рамирес (Kemer Ramirez). - Лишь потом мы поняли, что столкнулись с редким случаем брюшной беременности. В данном случае внематочная беременность закончилась гибелью плода, а затем его кальцинированием - так тело защищается от инфекции. Уникальность этого случая заключается в том, что женщина забеременела в возрасте 42 лет, то есть она носила в себе окаменевшего ребенка на протяжении 40 лет”.

На данный момент пенсионерка переведена в другую больницу, где ей будет сделана операция по удалению 40-летнего плода.

Первой известной пациенткой с подобной патологией считается 68-летняя француженка мадам Коломба Чхатри (Colombe Chatri). Вскрытие ее тела в 1582-м году показало, что на протяжении 28 лет она носила в себе полностью сформированную мертвую девочку.

Теги труп, Пенсионерки, 40, животе, ребенка, пролежал, лет, ее

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 1340 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все


Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Ведьма черная и белая магия... Помощь в любых ситуациях (не салон), белая и очень черная магия. Возврат любимых, сня... (250)
ufospace.net
Приворот в Сан-Марино. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (304)
ufospace.net
Магическая помощь для решения ваших... Магическая помощь для решения ваших проблем. Любовная магия, приворот, практическая м... (185)
ufospace.net
Приворот в Ереване приворот в Армен... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (641)