Главная » Категория: Загадочные существа » Просмотров: (346) Комментариев: (0) (05.08.2016 - 07:45)

В водах уральского озера Тургояк замечен гигантский черный змей

В водах второго по чистоте озера России Тургояк, что в Челябинской области под Миассом, очевидец снял на видео необычное явление. Житель Миасса Михаил Ненароков, проплывавший на байдарке мимо места, которое в народе именуют Крутики, вдруг заметил, что из воды средь бела дня несколько раз показались странные кольца черного цвета, напоминающие кольца гигантской змеи.

В водах уральского озера Тургояк замечен гигантский черный змей

"Если честно, слегка струхнул, ближе 20 метров не стал подходить", — признался Михаил. Он признался, что, возможно, это были и дайверы – по крайней мере, такое объяснение – наиболее разумное.

Однако, утверждает Ненароков, он собственными глазами наблюдал в течение 20 минут перемещение огромного змея. "Снял три видео с трех сторон. Честно говоря, жутковато", — пишет Михаил и публикует соответствующее видео.

В водах уральского озера Тургояк замечен гигантский черный змей

Комментируя его, интернет-пользователи разделились во мнениях. Кто-то считает, что это может быть "фишка", которую для приманки туристов придумали владельцы отелей, расположенных на берегу озера, а кто-то очень хочет верить в то, что в водах Тургояка действительно появилось загадочное чудовище.

Его уже назвали "Миасснесси", по аналогии с Несси – легендой озера Лох-Несс.

Источник

Теги: Миасс, Тургояк

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 346 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Брюсселе приворот в Бель... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (127)
ufospace.net
Приворот в Венгрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (47)