Главная » Категория: Человек загадка » Просмотров: (369) Комментариев: (0) (07.04.2016 - 10:01)

В Техасе убийце-вампиру вынесен смертный приговор

Житель Техаса, который сказал полиции, что голоса убедили его убить 12-летнего мальчика и выпить его кровь, будет казнен в Хантсвилле на этой неделе.

По словам Пабло Лусио Васкеса (Pablo Lucio Vasquez), на момент убийства Дэвида Карденаса (David Cardenas) в 1998 году он был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Казнь 38-летнего Васкеса назначена на вечер среды. Это будет 11 казнь в стране в этом году, и Пабло Лусио Васкеса (Pablo Lucio Vasquez) шестая в Техасе. Карденас был другом 15-летнего двоюродного брата Васкеса, и убийство произошло после того, как все трое вместе покинули вечеринку. Суд отверг доводы, что Васкес психически болен и должен быть освобожден от смертной казни.

В 1998 году Васкес, когда ему был 21 год, заманил свою жертву в сарай, где ударил по голове металлической трубой. Затем он перерезал мальчику горло и выпил его кровь.

"Что-то сказало мне это сделать", - сказал Васкес полиции, добавив, что голоса подсказали ему убить семиклассника.

Теги: Вампир, убийца

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 369 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Любовная магия. Приворот... Гадаю на Таро, провожу диагностику, расскажу о людях по фотографиям, а так же помогу ... (206)
ufospace.net
Приворот в Азербайджане. Магические... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (187)