Главная » Категория: Человек загадка » Просмотров: (339) Комментариев: (0) (07.04.2016 - 10:01)

В Техасе убийце-вампиру вынесен смертный приговор

Житель Техаса, который сказал полиции, что голоса убедили его убить 12-летнего мальчика и выпить его кровь, будет казнен в Хантсвилле на этой неделе.

По словам Пабло Лусио Васкеса (Pablo Lucio Vasquez), на момент убийства Дэвида Карденаса (David Cardenas) в 1998 году он был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Казнь 38-летнего Васкеса назначена на вечер среды. Это будет 11 казнь в стране в этом году, и Пабло Лусио Васкеса (Pablo Lucio Vasquez) шестая в Техасе. Карденас был другом 15-летнего двоюродного брата Васкеса, и убийство произошло после того, как все трое вместе покинули вечеринку. Суд отверг доводы, что Васкес психически болен и должен быть освобожден от смертной казни.

В 1998 году Васкес, когда ему был 21 год, заманил свою жертву в сарай, где ударил по голове металлической трубой. Затем он перерезал мальчику горло и выпил его кровь.

"Что-то сказало мне это сделать", - сказал Васкес полиции, добавив, что голоса подсказали ему убить семиклассника.

Теги: Вампир, убийца

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 339 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Сильный приворот.черное венчание.До... Потомственная Ведьма. Практикую 21 год Чёрную магию. Мощное воздействие на Любимого ч... (43)
ufospace.net
Работа деревенского колдуна без пус... Прежде всего работа настоящего деревенского колдуна отличается отсутствием желания на... (5)