Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Загадки планеты Земля » Просмотров: (2459) Комментариев: (0) (07.09.2013 - 22:16)

В Сибири был заснят на видео живой мамонт

Сталинградская битва, как известно закончилась полным разгромом немецкой армии, в результате тысячи солдат и офицеров были взяты в плен.

Среди них оказался и военный корреспондент НСДРП, Хольгер Хилдебранд. Как и многие из них он был этапирован в Сибирь. По пути следования Хольгер продолжал снимать. Позже, спустя многие десятилетия, личные вещи бывшего узника сибирских лагерей были переданы его внучке. Среди фотографий была не проявленная кинопленка, на которой оказались уникальные кадры.

История увлекательная, но подлинность ее вызывает сомнение. Не понятно почему у военнопленного оказалась кинокамера, а так же и остальные личные вещи? Мало того, эти вещи были якобы возвращены и НКВД не заинтересовала кинопленка в этих вещах? По-моему из области фантастики.
Хольгер Хилдебранд умер в лагере в конце 1945 года.

Но тем не менее съемка датируется 1943 годом, место съемки Якутск, республика Саха, Сибирь.









Теги живой, Видео, заснят, сибири, на, мамонт, был

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 2459 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все


Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Ведьма (не салон) черная и белая ма... Ведьма. Помогу в любых ситуациях. Налажу личные отношения. Верну любимого человека. П... (285)
ufospace.net
Приворот в Македонии. Магические ус... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (387)
ufospace.net
Приворот в Вильнюсе приворот в Литв... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (567)
ufospace.net
Приворот, возврат чувств, восстанов... КОЛДУНЬЯ. ЭКСТРАСЕНС. Стаж 26 лет. РЕШУ ПРОБЛЕМЫ за 1 СЕАНС. Делаю все и даже больше!... (194)