Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (264) Комментариев: (0) (31.03.2016 - 07:51)

В пригороде Вашингтона зафиксирован овальный НЛО

Житель города  Александрия в штате Вирджиния, США сообщил вчера во Всемирную сеть НЛО (MUFON) о том, что он зафиксировал серебристо-серый овальный НЛО. 

«В субботу 26 марта 2016 года я выходил из гаража у станции метро Хантингтон, - сообщил очевидец. - Когда переходил по переходу через дорогу, я поднял глаза и увидел странный серебро-серый объект, который завис вдалеке над районом шоссе Эйзенхауэра».

«Я не могу сказать точный его размер, но он был большим и неподвижным. Он не снижался и не приближался. Я заметил, что небо было в облаках, а верхняя часть объекта отражала солнечный свет или он сам излучал свой свет». 

В пригороде Вашингтона зафиксирован овальный НЛО «В то время как я смотрел на него, ко мне подошла пара. Они сказали, что наблюдают за НЛО с тех пор как вышли из поезда метро. Женщина сказала, что они не видели ничего подобного. Мы наблюдали за парящим НЛО, который вращался вокруг своей оси. В передней его части был своего рода кронштейн, он был красноватого цвета и слегка изогнут, - сообщил местный житель.

«Я достал свой сотовый телефон и сделал пару кадров. Я стоял там около 10 минут, а потом продолжил свой путь. Фотографии получились четкими, но объект был далеко и трудно получить ясную картину».

Источник

Теги: NLO, нло, ufo, Вашингтон, овальный НЛО

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 264 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Испании. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (49)
ufospace.net
Приворот в Сингапуре возврат мужа ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (52)