Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (351) Комментариев: (0) (20.09.2015 - 18:42)

В поисках наследия предков

Мощь древних цивилизаций давно будоражила умы людей. Надо сказать, что большинство исследователей, в этой области беспокоила не столько необходимость узнать правду, сколько желание найти древние технологии и знания, которые были доступны предкам и недоступны сейчас нам. При обладании такой информацией, человек мог бы получить невероятное могущество, а вместе с ним конечно же и сверхдоходы, ну а если доступ к совершенным технологиям получил бы один человек или группа фанатиков, то планете и всему человечеству стало бы угрожать полное уничтожение либо порабощение.

Во второй половине девятнадцатого века, на волне технического прогресса и еще большей потери церковью своего веса в обществе, стали легально существовать масонские ложи и образовываться новые сообщества, проявляющие повышенный интерес к оккультизму. Помимо проведения различных сеансов с использованием магических ритуалов, члены этих обществ

довольно серьезно занялись поисками артефактов, упоминаемых в истории и могущих дать сверхъестественные способности. Именно в этот период становятся особенно частыми экспедиции на Восток, Египет, Африку и Южную Америку, где в свое время находились города древних цивилизаций.

Особенный размах поиски приобрели после проявления к ним интереса со стороны высшего командования третьего рейха и лично Гитлера. Эта одиозная личность всегда была неравнодушной к подобного рода вещам, к тому же, он буквально грезил получением доступа к знаниям древних Гипербореев и Атлантов. По его убеждению, именно эти расы, когда-то существовавшие на Земле, являлись прообразом настоящих арийцев, а соответственно и непосредственными предками великой германской нации. Непосредственно курирование всех этих проектов было поручено ближайшему соратнику Генриху Гиммлеру, еще с молодости увлекавшемуся аномальными явлениями и свято верившему в возможность получения безграничной власти при помощи древней магии.

Одним из проектов, которые он наиболее ревностно опекал, это возможность получения вечной жизни, что, впрочем, неудивительно, поскольку германская армия нуждалась в выносливых солдатах, накануне новых завоеваний. Гитлер прекрасно понимал, что военная схватка с Россией и США будет неизбежной и в отличие от Европы, где территориальный передел произошел «полушутя» и при минимальных потерях со стороны Германии, с этими государствами так уже не получится. Соответственно необходима армия воинов, которые не боятся пуль и огня, и даже с оторванными конечностями смогут вцепиться врагу в глотку. Естественно, что Гитлер бредил об оживлении мертвых и превращении их в послушную армию зомби. Как известно, это мифическое существо движимо только первичными инстинктами и не ощущает боли.

Для осуществления этих идей, и особенно на фоне успехов германской армии, были разосланы экспедиции в различные точки земного шара, с целью собрать сведения о древнейших культурах, в которых практиковалось подобное. Конечно же наибольшее внимание было уделено религии Вуду, так как именно в ней практикуются ритуалы оживления мертвых. Благодаря наличию контингента германских войск на этом континенте, тайному отделу СС, занимающемуся разработками в этой сфере, удалось довольно легко обеспечить работу экспедиции. Результат работы – всего за несколько месяцев, были собраны потрясающие свидетельства, все документы, а также кинозаписи оживления были направлены в Берлин для дальнейшего изучения. Также группа исследователей собирала данные и относительно ритуала так называемых кукол Вуду, с помощью которых можно дистанционно оказывать физическое воздействие на живого человека, при необходимости умерщвляя его.

Конечно же, полностью перенимать ритуал оживления у африканских колдунов, германские ученые не собирались, поскольку его особенности не соответствовали захватническим желания Гитлера и рейха, поэтому сама методика требовала определенной доработки и лабораторных исследований. Современные исследователи изучая документы, связанные с экспедицией, обратили внимание на перечень высылаемых в Берлин материалов. Среди прочего там значилась большие металлические клетки, какие обычно используют для содержания животных, но какое животное понадобилось нацистским ученым транспортировать из Африки, если они занимались там далеко не исследованием фауны? Очевидно, что в берлинскую лабораторию был передан живой труп, а может и сразу несколько, ведь производить дальнейшие опыты основываясь только на записях и кинохронике невозможно. Да и само руководство необходимо было поразить результатами работы, чтобы оправдать высокие денежные траты.

После того, как были вскрыты все преступления нацистов, и в том числе античеловеческие опыты на людях в самых различных лабораториях, победившая сторона обнаружила немало интересных улик, которые свидетельствовали не только о работе в области медицины. В одной из тайных лабораторий гестапо, множество культовых предметов, несвойственных протестантской вере, соседствовали с христианскими реликвиями, а сама лаборатория более походила на место жертвоприношений.

Для опытов, как потом позднее будут указывать в своих показаниях уцелевшие сотрудники, использовались зомби, привезенные из Африки, а также живые люди. Особенность ритуала оживления состоит в том, что труп не должен быть поврежден, то есть, человек должен был умереть собственной смертью, а не стать жертвой убийцы. Второй аспект – это длительность хранения трупа после смерти, по законам Вуду, она не должна превышать семи дней. Если последнее обстоятельство вполне устраивало командование, поскольку трупы вполне можно собрать и транспортировать за это время, то относительно целостности не могло быть и речи, ведь это же война.

Из положительных черт, как отмечали ученые, необходимо отметить удвоенную силу трупа, в отличие от живого человека, то есть, даже без оружия, он представлял угрозу, легковооруженному противнику. Стрелковое оружие не составляло угрозы, только если выстрелом не был полностью уничтожен мозг или голова отделена от тела. Труп мог находиться в «рабочем» состоянии постоянно, пока мертвые ткани не разлагались настолько, что не в состоянии были бы выдерживать механическую нагрузку. Все основные исследования были сконцентрированы в первую очередь на возможности создания зомби из поврежденных трупов.

Ученые досконально изучили весь ритуал и на его основании хотели создать некую машину, производящую оживление. Использовавшиеся шаманами ритуальные предметы, также были перевезены в Берлин и именно они составляли основу действия оживляющего механизма. В качестве подопытных использовали, как тела погибших солдат, так и живых узников Гестапо, подвергая их воздействию высоких напряжений и мощных магнитных полей. Видимо нацистам удалось бы создать новый тип зомби, если бы не резкое ухудшение дел на фронте, а то что результаты получены были, свидетельствует высокий интерес к этому делу американской разведки. Специалисты этого ведомства, после получения в распоряжение материалов, вывезли все улики вместе с оставшимися сотрудниками в неизвестном направлении.

В фашистской Германии, несмотря на приход к власти диктатуры, церковь нисколько не ущемлялась в своих правах, поскольку сами нацисты позиционировали себя в первую очередь, как воины бога, должные очистить Землю от скверны. В советском союзе же, как известно, пришедшие к власти большевики, наоборот поставили задачу построения нового общества, где нет места религиозным предрассудкам, а соответственно и всему остальному, что связано с любой религией или мистикой. Несмотря на такое положение вещей, многие руководители партийной верхушки, проявляли интерес к различным колдовским обрядам, в том числе и с практической точки зрения. Это неудивительно, поскольку во всех отношениях, советский союз отставал от развитых стран, заменяя где только возможно дорогостоящую технику бесплатной рабочей силой заключенных и солдат. В свете же приближающейся войны, потребовалось иметь боеспособную армию, требующую как можно меньше затрат, а также мощное оружие, ведь даже накануне войны, многие военные отдавали предпочтение кавалерии и сабле, вместо танков и авиации. Именно поэтому советское правительство обратило внимание на исследования проводившиеся еще в конце 19го века членами императорского исторического общества, по обнаружению следов древней цивилизации на территории Сибири.

Согласно заключениям специалистов, в устье реки Лены около полумиллиона лет назад должен был располагаться древний город – относящийся к эпохе гипербореев. Легенды о нем до сих пор можно услышать от местных коренных жителей, но самое главное, что жившие там, обладали секретом мощного оружия, могущего за один раз, уничтожить целую армию. Сегодняшние исследователи сразу же провели аналогии с ядерным оружием, на то же время, когда этим заинтересовалось сталинское правительство, разработки в области ядерного вооружения еще только начинались. Также согласно легенде, городские улицы уходили глубоко под землю, где находился источник вечной энергии. Императорские ученые провели необходимые исследования, и как указывается в документах, обнаружили некие пещеры, уходящие вглубь. По их мнению, русло реки очень напоминает городские реки в Петербурге, а множество камней, разбросанных хаотично по берегам, говорит о том, что когда-то они были тесно застроены зданиями. К сожалению, ввиду нестабильной политической обстановки в стране и при отсутствии финансирования, раскопки пришлось свернуть, а сам проект закрыть.

К месту, описываемому в отчете, в середине 1930х годов, была направлена новая экспедиция уже, оснащенная соответствующим оборудованием и с четким заданием партии, обнаружить затерянный город. Добравшись до устья, ученые быстро нашли описываемое их предшественниками, поскольку за несколько десятков лет там ничего не изменилось. Развалы камней действительно напоминали останки древних построек, а скаты самой реки некогда были одеты в камень. Что интересно, местное население знало где находятся описываемые пещеры, но сопроводить туда экспедицию никто не решился, поэтому путешественникам пришлось самостоятельно проходить сквозь непролазные лесные заросли.

Позднее, один из уцелевших участников проекта будет рассказывать, что войдя в пещеру, они ощутили теплый воздух, идущий из глубины и какой-то нарастающий шум, после чего все оказалось залито ярким белым светом, а после он очнулся и увидел, что лежит на земле перед пещерой, один. Куда делись остальные участники, так и осталось непонятным, но как пояснил местный пастух, которому вернувшийся рассказал о произошедшем, туда из деревенских никто

не ходит, потому что возле пещеры постоянно пропадают люди и никогда не подходят дикие звери. По ночам же, можно увидеть столбы белого света, бьющие прямо в небо или просто сияние, осветляющее весь тот участок. Обо всем увиденном было рассказано правительственной комиссии, курирующей данный проект, также были предоставлены образцы пород, найденные у входа в пещеру, некоторые из них ученые не смогли отнести ни к одному из веществ, имеющихся на планете. Неудивительно, что результаты этих исследований впоследствии засекретили, а оставшиеся участники таинственно исчезли, как и все материалы, касающиеся этого дела.

Множество таинственных явлений и вещей насчитывают сотни или даже тысячи лет, продолжая существовать и хранить загадки не давая ученым вооруженным самыми современными инструментами даже надежды на открытие тайны. К сожалению, как и раньше, большинство людей настроено меркантильно, стараясь изучить и открыть только ради собственной наживы, полностью забывая, что именно этот порок погубил древние человеческие цивилизации, а любое сделанное открытие при таком подходе обернется против тех, кто его использует.

Источник

Теги: Зомби, экспедиция, Видео, древние, гитлер

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 351 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сараево Боснии и Герцего... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (31)
ufospace.net
Приворот в Риге Латвии возврат мужа... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (39)