Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Экзорцизм » Просмотров: (337) Комментариев: (0) (21.06.2017 - 07:01)

В Петербурге "одержимая демоном" бабушка убила родную внучку

Страшная и почти мистическая трагедия разыгралась в Санкт-Петербурге. После ночи розысков сотрудники МЧС обнаружили пропавших во время прогулки бабушку с месячной внучкой в глубине Юнтоловского заказника.

Малышка была мертва, а женщина находилась в невменяемом состоянии, сообщает ТАСС.

История началась днем 15 июня, когда 54-летняя жительница Санкт-Петербурга как обычно уложила в коляску свою внучку, которой несколько дней назад исполнился месяц, и отправилась на прогулку в Юнтоловский заказник.

Через некоторое время мама девочки позвонила бабушке и попросила вернуться, так как ребенка пора было кормить. Женщина пообещала тут же повернуть к дому. Через полтора часа В Петербурге мать снова попыталась дозвониться до бабушки, но телефон уже не отвечал. Родители забили тревогу и около шести вечера бросили клич спасателям.

Оба супруга работают в МЧС, и коллеги сразу пришли им на помощь. К поискам подключилось более 400 добровольцев и 27 единиц техники. Главные пешеходные дорожки были пусты, а в кустах спасатели обнаружили пустую коляску с окровавленным одеяльцем внутри.

Тогда волонтеры начали прочесывать чащу в глубине огромного заповедника, пробираясь сквозь бурелом, каналы, реки и кусты.

Ближе к четырем утра добровольцам удалось разыскать бабушку в болотистой местности. Она лежала на земле вниз лицом. Под женщиной нашли и малышку. К сожалению, девочка уже была мертва.

Бабушка находилась в невменяемом состоянии с изрезанными запястьями и сильным переохлаждением. Когда спасатели начали поднимать ее с земли, женщина сказала, что все, кто пытается ее спасти, находятся в большой опасности, так как в ней сидит демон. «Мы с ребенком опасны для мира», — заявила она.

Следователи возбудили уголовное дело по факту случившегося. Они предполагают, что женщина сама задушила ребенка, а затем пыталась вскрыть себе вены.

Сейчас с женщиной работают психиатры. По словам родителей погибшего ребенка, ранее у бабушки не наблюдалось никаких отклонений в поведении.

Источник: vgoroden.ru
Теги Одержимость, демон, убийца

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 337 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Facebook comments
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Вильнюсе приворот в Литв... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (492)
ufospace.net
Приворот в Польше. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (312)
ufospace.net
Старорусские, цыганские обряды на л... Здравствуйте. Меня зовут Лолита. Дар, которым я обладаю пришел ко мне по роду. Он даё... (67)
ufospace.net
Приворот в Ирландии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (279)