Главная » Категория: Экзорцизм » Просмотров: (259) Комментариев: (0) (21.06.2017 - 07:01)

В Петербурге "одержимая демоном" бабушка убила родную внучку

Страшная и почти мистическая трагедия разыгралась в Санкт-Петербурге. После ночи розысков сотрудники МЧС обнаружили пропавших во время прогулки бабушку с месячной внучкой в глубине Юнтоловского заказника.

Малышка была мертва, а женщина находилась в невменяемом состоянии, сообщает ТАСС.

История началась днем 15 июня, когда 54-летняя жительница Санкт-Петербурга как обычно уложила в коляску свою внучку, которой несколько дней назад исполнился месяц, и отправилась на прогулку в Юнтоловский заказник.

Через некоторое время мама девочки позвонила бабушке и попросила вернуться, так как ребенка пора было кормить. Женщина пообещала тут же повернуть к дому. Через полтора часа В Петербурге мать снова попыталась дозвониться до бабушки, но телефон уже не отвечал. Родители забили тревогу и около шести вечера бросили клич спасателям.

Оба супруга работают в МЧС, и коллеги сразу пришли им на помощь. К поискам подключилось более 400 добровольцев и 27 единиц техники. Главные пешеходные дорожки были пусты, а в кустах спасатели обнаружили пустую коляску с окровавленным одеяльцем внутри.

Тогда волонтеры начали прочесывать чащу в глубине огромного заповедника, пробираясь сквозь бурелом, каналы, реки и кусты.

Ближе к четырем утра добровольцам удалось разыскать бабушку в болотистой местности. Она лежала на земле вниз лицом. Под женщиной нашли и малышку. К сожалению, девочка уже была мертва.

Бабушка находилась в невменяемом состоянии с изрезанными запястьями и сильным переохлаждением. Когда спасатели начали поднимать ее с земли, женщина сказала, что все, кто пытается ее спасти, находятся в большой опасности, так как в ней сидит демон. «Мы с ребенком опасны для мира», — заявила она.

Следователи возбудили уголовное дело по факту случившегося. Они предполагают, что женщина сама задушила ребенка, а затем пыталась вскрыть себе вены.

Сейчас с женщиной работают психиатры. По словам родителей погибшего ребенка, ранее у бабушки не наблюдалось никаких отклонений в поведении.

Источник: vgoroden.ru
Теги Одержимость, демон, убийца

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 259 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Португалии. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (266)
ufospace.net
маг Троценко Григорий Николаевич от... маг Троценко Григорий Николаевич относится ко всем клиентам внимательно, серьезно, за... (56)