Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Мистика » Просмотров: (212) Комментариев: (0) (04.02.2018 - 16:03)

В Петербурге «коварный» мост продолжает плодить жертвы

Говорят, что некоторые места как будто бы прокляты, например, есть дороги смерти, которые постоянно «собирают дань» в виде жертв автокатастроф. А вот в Санкт-Петербурге на Ленсоветовской дороге есть такой мост.

Мост сам по себе примечательный: он очень низкий, а потому под ним невозможно проехать грузовому транспорту, о чем предупреждает дорожный знак, указывающий высоту в 2 метра. Однако это отчего-то не останавливает водителей большегрузных машин. А потому вскоре рядом с предупредительным дорожным знаком появилась огромная вывеска, которую просто невозможно не заметить – «Опасно! Низкий мост! Газель не проедет». Не смотря на это, с начала осени здесь уже разбилось, как минимум, пятнадцать «Газелей», и очередная авария произошла буквально на днях (смотрите фото).

дороги смерти, мост, авария, аномальные явления

Но не только «мелкотравчатые газели», под низким мостом пытаются проскочить и более «крупные сомы», то есть еще более солидные грузовики и даже попался один автобус. Что водителей подвигает на этот безумный шаг, не понятно, поскольку, как оказывается, в глупую аварию здесь «вляпываются» опытные шоферы, которые, к примеру, могут провести самую сложную парковку, причем без всяких парковочных камер и детекторов слежения. А тут – на тебе, словно кто глаза застит…

Как говорят работники ГИБДД, когда разговариваешь с очередным пострадавшим, появляется ощущение, что водитель был не в себе, поскольку он сам не понимает, как такое могло случиться. Истинно коварный мост, какое-то проклятое место, которым уже заинтересовались исследователи паранормальщины. Но вот что интересно, они не находят ни единственной зацепки (мистической причины) для возникновения подобных аварий. Пока не находят…

Теги авария, мост, аномальные явления, Дороги смерти

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 212 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (207)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (359)

ufospace.net
Связь целого и части.... «Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на двор... (163)


ufospace.net
"Поцелуйный клоп" заразил "нов...

Американский "поцелуйный клоп" (триатомовый клоп), укус которого является причиной болезни Шагаса, уже заразил минимум 300 тысяч человек, хотя количество заболевших может оказаться и выше - уровень осведомленности а

ufospace.net
Ученые разобрались в анатомии ...

Невролог из Университета Карнеги-Меллона, штат Пенсильвания, и его коллега из Университета Калифорнии, Сан-Диего, проанализировали поведение зомби. Целью исследования стала попытка понять анатомию их мозга и того, какие проце

ufospace.net
Найдено объяснение механизмам ...

Победа над старением — давняя мечта человека. Однако у ученых, несмотря на многочисленные исследования, до сих пор нет полного понимания, почему с возрастом функции организма постепенно нарушаются, а органы выходят из строя.
ufospace.net
Сознанию нет места в теле...

Академик, заведующий нейрохирургическим отделом РНПЦ неврологии и нейрохирургии, нейрохирург Арнольд Федорович Смеянович за 47 лет практики провел операции на мозге почти у 9000 пациентов.

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Толкование снов. Персональная работ... Узнайте тайный смысл сновидений. Персональное толкование снов. Быстрый ответ. Оплата ... (221)
ufospace.net
ГАДАНИЕ ПРИВОРОТ ОТВОРОТ ВСЯ ЛЮБОВН... Помогу людям, потерявшим надежду на обретение счастья. Всем, кто ищет ответы о настоя... (82)