Главная » Категория: Человек загадка » Просмотров: (371) Комментариев: (0) (25.08.2015 - 07:39)

В Папуа-Новой Гвинее арестованы 50 людоедов

Силовики Папуа-Новой Гвинеи арестовали 54 деревенских жителя по обвинению в каннибализме и участии в деятельности тайных религиозных культов. Как сообщила местная газета National, операция проводится в Западной провинции этого тихоокеанского государства.

Как уточняет ТАСС, район проведения операции расположен в устье реки Флай. На протяжении последних шести лет, начиная с 2009 года, оттуда постоянно поступают сведения о творящемся там беззаконии.

В первую очередь это бытовой каннибализм и распространение влияния тайных религиозных культов, практикующих ритуальные обезглавливания и поджоги хижин, рассказал начальник

полиции Западной провинции Сильва Сика.

В операции, которая началась 14 августа, участвуют 35 военнослужащих и сотрудников полиции. Сильва Сика уточнил, что она состоит из трех этапов: переговоры, побуждение к сдаче оружия и, наконец, примирение враждующих сторон. Он выразил уверенность, что властям в итоге удастся решить проблему, и в ныне неблагополучном районе воцарятся мир и безопасность.

Операция проводится в двух прибрежных деревнях — Дамера и Вайдабодоло, закрытых от внешнего мира на протяжении многих десятилетий.

Самым громким преступлением последнего времени стало убийство трех жителей соседних поселений, совершенное 25 июня. По данным полиции, головы жертв преступники унесли с собой в неизвестном направлении для использования в ритуалах.

Источник

Теги: каннибализм, людоед

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 371 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Израиле. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (125)
ufospace.net
Помощь мага, гадание, любовная маги... Сильный потомственный маг, практикую более 30 лет. Оказываю все виды магических услуг... (21)