Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (271) Комментариев: (0) (16.09.2017 - 09:23)

В ночь перед крупной военной операцией пожилая пара видела около 40 НЛО

Пожилые супруги из британской деревушки Уилсторп, расположенной на морском побережье Восточного Йоркшира, заявили, что стали очевидцами феноменального появления над морем 30-40 НЛО.

В ночь перед крупной военной операцией видела около 40 НЛО

В своей новой книге исследователь паранормальных явлений Пол Синклер рассказывает о подробностях Уилсторпского инцидента, случившегося в ночь на 14 сентября 2009 года, который послужил причиной развёртывания крупной военной операции и был назван британским Розуэллом.

Около 11 часов вечера пожилая пара, проживающая в 30-квартирном доме, выходящем окнами на пляж, уже собиралась ложиться спать. Женщина выключила лампу и увидела свет на улице. Она открыла входную дверь и была потрясена, увидев множество сияющих НЛО. Согласно ее описанию, над бурлящим морем висел огромный корабль в виде бумеранга с закругленными концами, под которым кругами расположились 4-х и 2-х метровые объекты.

«Это было похоже на синюю и белую рождественскую елку. Они молчали, но море было насыщено электричеством», - сказал ее муж, 80-летний Рон, который был настолько испуган, что через десять минут вернулся в кровать и засунул голову под подушку.

Но женщина не испугалась. Она поняла, что больше никогда жизни не увидит в ничего подобного, и стояла у порога около полутора часов, до тех пор, пока объекты парами не начали «выходить из круга под углом 45 градусов, а когда их осталось всего два, они взлетели прямо вверх».

На следующий день пляж возле небольшой деревушки был заполнен военными, выгрузившимися из двух тяжелых вертолетов «Чинук».

Занимаясь расследованием этого случая, Пол Синклер узнал от хозяина рыбного магазина, расположенного в гавани Бридлингтона, что два рыбака рассказывали о «треугольном корабле», который поднялся из моря в районе Уилсторпского пляжа в тот же день, когда берег был закрыт военными.

На запрос Пола о причинах проведения военной операции 15 сентября 2009 года, Министерство обороны Великобритании отделалось отпиской об «обычных военных учениях с целью повышения обороноспособности страны», во время которых «не было использовано никаких боеприпасов».

Понимая, что до истины не добраться, Синклер начал изучать отчеты катеров береговой охраны. В конце концов, он обнаружил, что над 40-километровым побережьем  Восточного и Северного Йоркшира с мая по сентябрь 2009 года было зафиксировано множество летающих на малой высоте военных самолетов, и предположил, что это могло быть связано с высоким уровнем активности НЛО в этом районе.

«Это еще не доказывает присутствие НЛО, но я думаю, что военные суетились из-за объектов, - сказал Пол. -  Кроме свидетельств пожилой пары и двух рыбаков, нет других доказательств, что НЛО были над морем в сентябре 2009 года. Все, что я могу сделать, это собирать все «за» и «против» с разных сторон».


Теги нло, новости

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 271 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Камни... Диалоги с инопланетным Разумом.... (36)
ufospace.net
Диалоги с Иерархией Времени... Диалоги с инопланетным Разумом.... (46)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Сингапуре возврат мужа ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (313)
ufospace.net
Управлять Удачей, изменить Судьбу, ... Курс Человека Силы - это мощный, жизнеспособный набор взаимосвязанных техник, дающих ... (83)
ufospace.net
Верну мужа в семью. Гадание онлайн ... Я веду личный прием в городе Красноярске. Я живу и работаю под своим настоящем именем... (84)
ufospace.net
Гадание в Германии +79788535646, +3... Известная Гадалка, Знахарка, Целительница, Наследница Ванги в кротчайшие сроки выведе... (171)