Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (241) Комментариев: (0) (07.10.2016 - 07:40)

В NASA подтвердили: Экипаж «Аполлона-13» спасся благодаря НЛО

Лунная миссия "Апполон-13", как и подобает какому-то начинанию с цифрой 13 в названии, была, мягко говоря, не очень удачной — астронавтам Фреду Хейзу, Джону Суайгерту и Джеймсу Ловеллу удалось выжить только чудом. Которое, впрочем, оказалось инопланетным космическим кораблем, судя по опубликованной NASA фотографии.

Но обо всем по порядку. Неприятности, сопровождавшие миссию "Апполон-13", начались сразу после старта, 11-го апреля 1970-го года. Уже на шестой минуте полета, раньше положенного времени выключился один из двигателей. Корабль, однако, все-таки смог выйти на расчетную траекторию и продолжить полет к Луне.

В NASA подтвердили: Экипаж «Аполлона-13» спасся благодаря НЛО

13-го апреля (снова 13) случилась еще одна неприятность, на этот раз куда более масштабная — взорвался баллон с жидким кислородом, расположенный в служебном модуле корабля. Взрыв нарушил электроснабжения и увел корабль с курса, то есть, посадка на Луну стала невозможной.

17-апреля космонавты проделали серию манипуляций для возвращения домой — в частности, переместились в командный модуль, отстыковав остальные. Отлетев от них, они и сделали ту самую, ставшую впоследствии сенсационной, фотографию, на которой, кроме оставленных модулей, видно некое НЛО.

Которое, как считают уфологи, и помогло астронавтам успешно вернуться на Землю.

Источник

Теги: Аполлона-13, нло, NASA

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 241 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Барселоне Испании возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (30)
ufospace.net
Приворот в Греции. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (39)