Главная » Категория: Другие новости » Просмотров: (504) Комментариев: (0) (04.08.2017 - 17:17)

В ходе перестрелки возле Мособлсуда пролетел плазмоид

На днях в здании Московского областного суда произошел громкий инцидент. Члены опасной группировки, находившиеся под стражей, совершили попытку побега. Преступники атаковали в лифте своих конвоиров и завладели их оружием. Поблизости оказались представители Росгвардии и полиции, охранявшие другое судебное заседание. В ходе перестрелки с ними трое бандитов были убиты, а двое остальных – ранены. Из правоохранителей пострадал лишь один гвардеец, получивший ранение.

В ходе перестрелки возле Мособлсуда пролетел плазмоид

Несомненно, происшествие стало поистине резонансным – к Мособлсуду сразу стянулось множество представителей средств массовой информации. Оказались среди них и сотрудники известного телеканала «Россия-24», которым случайно удалось заснять тогда нечто странное. Дело в том, что на камеру журналистов неожиданно попал загадочный летающий объект. Белый шарообразный НЛО пролетел возле входа в здание суда, возникнув в нижней части кадра, проплыв по воздуху вверх, благополучно скрывшись из виду.

Специалисты в области сверхъестественного, заинтересовавшиеся данной аномалией, тщательно изучили видеозапись папарацци и пришли к выводу, что таинственный объект не может являться пылинкой, пушинкой или чем-то подобным. Траектория движения НЛО явно указывает на то, что это живое существо, которое летает само по себе, а не от дуновений ветра. Многие эксперты заключили, что это был плазмоид – разумный сгусток ионизованного квазинейтрального газа. Плазмоиды иногда запечатлеваются на фото и видео, однако увидеть их невооруженным глазом трудно, по крайней мере в таком малом проявлении.

Видео: В ходе перестрелки возле Мособлсуда пролетел плазмоид

Загадочные плазмоиды (плазмозавры) периодически встречаются во всех уголках нашей планеты, однако наиболее часто и в больших количествах (размерах) они появляются в районе магнитных полюсов, например, в Антарктиде, где ученые их видят иногда даже воочию. Некоторые прогрессивные исследователи считают, что это энергетическая форма разумной жизни Земли, которая возникла на планете значительно раньше, чем наша биологическая.



Просмотров: 504 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar