Главная » Категория: Болезни, мутации » Просмотров: (632) Комментариев: (0) (06.01.2015 - 20:57)

В Калачах заснули еще 40 человек

За последние две недели в общей сложности 40 человек впали в многодневный сон! Среди них как взрослые, так и маленькие дети. Таинственное заболевание сразило даже россиянку, которая приехала в Калачи погостить. Все пострадавшие получили помощь в Есильской больнице. Четыре пациента сейчас готовятся к переводу в научно-медицинский центр Астаны.
 

Там жители посёлка пройдут полную диагностику, а после им назначат лечение. Объяснить причины сонной болезни ни учёные, ни чиновники до сих пор не могут. Сразу несколько комиссий проводили в Калачах исследования, но безрезультатно.
 
Гульзира Абдирахманова, зам. руководителя Управления здравоохранения Акмолинской области:

- В принципе, заболевание регистрируется в любое время года: и весной, и зимой, и летом, и осенью. Поэтому на сегодняшний день конкретной причины и конкретного воздействия какого-то внешнего фактора не определено.
 
Теги: В Калачах, волна сонной болезни

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 632 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Токио приворот в Японии ... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (148)
ufospace.net
Приворот в Бангкоке Паттайе Таиланд... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (58)