Главная » Категория: Загадочные существа » Просмотров: (498) Комментариев: (0) (29.06.2017 - 18:05)

В ЮАР сняли на видео легендарного человека-пса?

В городе Апингтоне Южно-Африканской Республики запечатлели на видео странное существо. Когда очевидец выложил запись во Всемирную паутину, многие пользователи Сети посчитали, что африканец наткнулся на человека-пса – легендарного криптида, выглядящего как высокий и худой человек со звериным поведением. Этот мифический монстр передвигается, как собака, развивает при беге огромную скорость и может без труда загрызть взрослого мужчину, хотя таких нападений, к счастью, пока не происходило.

В ЮАР сняли на видео легендарного человека-пса?

Представленный ниже трехминутный ролик был снят из окна автомобиля, проезжающего возле пустыря. Водитель заметил на пустыре стаю бездомных собак, в которой бегало человекоподобное существо. Можно подумать, что это обычный человек, лишь отчего-то передвигающийся на четвереньках. Однако почему он бегает так быстро и ловко, при этом бродячие животные явно принимают его за своего? Что-то здесь не сходится. Так же, видимо, посчитал и мужчина за рулем машины, который не поленился проехать несколько раз вперед и назад, чтобы получше рассмотреть, а также зафиксировать на видео это загадочное создание. Правда, выходить из авто он все-таки побоялся.

Через некоторое время после того, как удивительное видео попало в Интернет, нашелся другой житель Апингтона, который пролил свет на эту загадку. По словам пользователя, речь все же идет о человеке, хоть и не совсем обычном. Это 19-летний Филипп Олифант, страдающий от психического расстройства. Молодой человек настолько любит собак, что проводит почти все свое время с ними и даже ведет себя по-собачьи: ходит на четырех конечностях, облаивает незнакомцев и спит на улице. Бездомные животные считают душевнобольного юношу своим другом и не дают его никому в обиду.

Известный же человек-пес живет отнюдь не в ЮАР, а в округе Уэксфорд американского штата Мичиган. Его описывают как двухметровое собакообразное существо с голубыми или желтыми глазами. Впервые криптида увидели в 1887 году двое местных лесорубов, и с тех пор находились сотни очевидцев появления здесь этого чудища. Согласно легенде, человек-пес появляется каждые десять лет на Нижнем полуострове между озерами Мичиган и Гурон. Монстр пожирает диких животных, а иногда утаскивает домашнюю скотину. Некоторые исследователи полагают, что он и ему подобные живут в пещерах в глубине лесов. Другие считают, что это существо из параллельного мира, наподобие йети, человека-мотылька, чупакабры, озерных монстров и прочих загадочных тварей…

Видео: В ЮАР сняли на видео легендарного человека-пса?

Теги ЮАР, человек-пес, Загадочные существа

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 498 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ДЛЯ ДОМ... Если ваш домашний любимец болеет, испытывает какое-то беспокойство, отказывается от е... (68)
ufospace.net
Гадание на картах Таро. По фото рас... Не знаешь как лучше поступить? Волнует ситуация в семье? Сомневаетесь в партнере? Ока... (85)