Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (578) Комментариев: (0) (06.09.2015 - 23:44)

В Иванове обнаружены потомки инопланетян

Если ты не шизофреник – это еще не значит, что ОНИ за тобой не следят… Кто знает, возможно, пришельцы давно уже живут среди нас, а мы и не подозреваем, что сосед из квартиры напротив – вовсе не тот, за кого себя выдает? Вот какую сногсшибательную историю поведал нам обычный на первый взгляд житель областного центра…

НЛО УПАЛ РЯДОМ С УЛИЦЕЙ КУДРЯШОВА?

В семье ивановца Михаила П. долго хранилась невероятная легенда, согласно которой около 200 лет назад в лесном массиве возле Андреевской речки якобы потерпел катастрофу НЛО с четырьмя пассажирами на борту. Один из пилотов погиб, а оставшиеся в живых – двое «мужчин»

и одна «женщина» – будто бы выкопали землянку, а позже построили дом в районе современной улицы Кудряшова областного центра. Правда, о внешности пришельцев сведений практически не сохранилось, но, надо думать, они не очень отличались от нас с вами – иначе «мужчинам» вряд ли удалось бы… жениться на крепостных крестьянках графа Шереметева, а «женщине» – даже свести с ума молодого наследника! Если верить семейному преданию, старый граф, охотясь в окрестных лесах, встретил девушку странной, «неземной» красоты, собиравшую ягоды, и увез в барскую усадьбу в качестве горничной. Там ее, якобы, и увидел молодой барин…

ИВАНОВСКАЯ АЭЛИТА

Но история, начало которой сильно смахивает на «мыльную оперу», закончилась весьма печально. Увы, загадочной гостье из космоса так и не довелось стать графиней Шереметевой: через несколько лет и она, и ее незаконнорожденный сын от молодого графа будто бы умерли от непонятной болезни…

Не намного счастливее, если верить легенде, хранящейся в семье ивановца, сложилась и судьба другого пришельца. Он, якобы, спился и умер то ли от ностальгии по навсегда покинутой родной планете, то ли еще от чего, также не оставив после себя потомства. Зато третьему из звездных гостей все-таки удалось найти себе место в новом мире. Он, будто бы, создал крепкое крестьянское хозяйство и умер в глубокой старости, всеми уважаемый и окруженный многочисленными детьми и внуками…

«ВНУКОВ ИНОПЛАНЕТЯН» ОБЪЯВИЛИ КУЛАКАМИ

По словам Михаила, предполагаемые потомки таинственного пришельца серьезно пострадали в период коллективизации, когда большая крестьянская семья, как и тысячи других, была раскулачена, а все ее члены сосланы в суровый Туруханский край, где до революции отбывал ссылку будущий «отец народов» Иосиф Сталин. Обратно вернулся один Федор, но было это лишь в 1953 году, после смерти туруханского «сидельца»… Осел в Лежневе, женился, завел хозяйство. Через год появился на свет Павел – отец Михаила, а потом и младшенький – Николай…

ПОТОМОК ИНОПЛАНЕТЯН СТАЛ ЭКСТРАСЕНСОМ

Если честно, то сам Миша не верит в эту фантастическую историю и считает ее забавным анахронизмом. Иначе, по словам Михаила, относится к ней его брат-близнец Федор, которого назвали так в честь деда, – кстати, экстрасенс по призванию и по роду занятий. Сейчас он проживает в Москве. Если верить Мише, Федор с детства проявлял паранормальные способности: «читал» пальцами печатный текст, усилием мысли гнул металлические предметы…

По понятным причинам, Михаил отказался сняться на фото, но зато любезно предоставил, как он выразился, «подлинный фотодокумент» – пожелтевшую фотографию, на которой запечатлены его родственники – местные селяне. Крайний справа – тот самый Федор, рядом – Павел с младшим братом Николаем…

ПИЛОТЫ НЛО БЫВАЮТ ТРЕХ ТИПОВ

К первому относятся существа гуманоидного облика, в той или иной степени похожие на человека. Их видели как в скафандрах, так и без, поэтому можно предположить, что земной воздух подходит им для дыхания. Как правило, они выше среднего роста и прекрасно сложены, но их мимика отличается крайней бедностью: известен только один случай, когда на лице пришельца появилась гримаса, отдаленно напоминающая улыбку.

Второй тип – карлики ростом около метра с огромными, как у зародышей, головами интеллектуалов и хилым рахитичным тельцем, покрытым кожей мертвенного серо-зеленого оттенка. Обычно они предпочитают ночное время суток, что, возможно, свидетельствует о том, что там, откуда они прилетели, большей частью царит мрак.

Но в целом ряде случаев облик пришельцев вообще мало напоминает человеческий. Небольшое ранчо в штате Кентукки (США) несколько часов подряд осаждали лопоухие фосфоресцирующие твари гигантского роста с длиннющими ручищами.

Как инопланетяне внедряются

Если предположить, что строение легких и важнейшие жизненные функции пришельцев все-таки идентичны функциям человеческого организма, а визуально представители различных гуманоидных цивилизаций, к числу которых, кстати, относится и земная, в общем-то не слишком отличаются друг от друга, то неизбежно напрашивается пугающий вывод: существо из чуждого нам мира может быть искусственно внедрено в человеческое общество.

Полностью адаптировавшись в нем, этот «имплантант» сможет без проблем существовать рядом с нами, причем мы даже не будем догадываться о том, что среди нас находится «чужой». Кто знает, возможно, подобные «симбионы» – инопланетные твари, ставшие псевдолюдьми, давно уже живут среди людей.

Во всяком случае, современная наука отнюдь не исключает такой возможности.

Теги: пришелец, гуманоидный, Инопланетянин

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 578 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Система АУМ... Система АУМ - бесплатные онлайн аудиомедитации для развития ясновидения, ауровидения,... (159)
ufospace.net
Приворот в Исландии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (37)