Главная » Категория: Загадочные существа » Просмотров: (724) Комментариев: (0) (17.10.2016 - 07:48)

В индонезийских джунглях сняли на видео «снежного человека»

На видео, снятом глубоко в джунглях видно огромное прямоходящее существо, прошедшее под водопадом. Эти кадры были сняты в Индонезии и появились в Интернете 15 октября 2016 года (смотрите видео ниже).

Возможно, что высокая черная фигура, идущая вдоль горного хребта мимо большой каскадного водопада, является легендарным «снежным человеком». 

Оказывается, это мифическое существо появляется не только в труднодоступных лесах Северной Америки или высокогорных районах юго-восточной Азии, а и скрывается в жарких джунглях на одном из островов Тихого океана.

Видео начинается с широкой панорамы горного хребта с потрясающим водопадом. Затем внимание привлекает движение слева от водопада. Большое существо проходит перед потоками воды и при этом размахивает каким-то предметом, сверкающим на солнце.

В то время как некоторые верят, что это настоящие кадры, скептически настроенная часть пользователей сети считает, что, судя по высоте черного существа по сравнению с водопадом, это видео является лишь одной из сотен подделок, засоряющей Интернет.

Пока неясно, когда появилась легенда о «снежном человеке» или Бигфуте, однако в большинстве случаев это были черные медведи. Однако дополнением к интриге, которое вызвало это видео, является тот факт, что крупные медведи не водятся в Индонезии.

Источник

Теги: снежный человек

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 724 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Праге Чехии возврат мужа... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (31)
ufospace.net
Приворот в Токио Такаразуке Японии ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (44)