Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (1181) Комментариев: (0) (26.12.2013 - 18:33)

В грузинском селе агрессивный полтергейст выгнал из дома всю семью (Видео)

Недалеко от грузинского города Гори в сельском доме·появился местный полтергейст.·Напуганные жильцы в конце концов покинули дом и отправились к родственникам.

Нечистая сила начала проявлять себя около полутора лет назад. Однако поначалу призрак не доставлял семейству сильного беспокойства. По словам жительницы дома Нато Окрупиридзе, год назад привидение отрезало·у ее ребенка клок волос. Через год призрак подбросил эти волосы женщине. Более того, она утверждает, что слышала голос: "Ты помнишь эти волосы"?

Свекор Нато Окрупиридзе·Мераб с опаской проводит экскурсию по своему бывшему дому. Мужчина уверен: здесь хозяйничает нечистая сила. По его словам, на стенах дома периодически появляются силуэты могильных крестов и грузинский флаг. Кроме того, он собственными глазами видел образ девушки.

- Я стоял вот так, - показывает Мераб Окрупиридзе. ·- Она постучала вот так по плечам, потом убежала в ту комнату!

Мераб рассказывает, что после того как четыре месяца назад его сыну подарили икону, на стенах начали появляться кресты.·Дальше стало еще хуже. Призрак якобы попытался убить внука Мераба. Это подтверждает и его мама Нато Окрупиридзе.

- Я заснула в передней комнате. Просыпаюсь, вижу - ребенок на стену лезет. Говорю: «Лаша, Лаша, куда ты?» А он отвечает: "Меня крысы зовут на крышу".


После этого случая Мераб перевез родных в безопасное место. Сейчас он согласился переступить порог своего бывшего дома только в присутствии медиума. Специалист по аномальным явлениям Эрекле Шониа·обнаружил, что источником потусторонних сил в доме является крест, однако медиум не считает их опасными.

- Эти кресты излучают энергию, которая очень благотворна для людей, здесь живущих, - говорит·Эрекле Шониа.·Члены семьи Окрупиридзе растеряны: они не ожидали услышать от медиума таких слов. При этом жильцы признаются, что не верят в добрые намерения призрака, и планируют вернуться в родные стены только после того, как представитель церкви освятит каждый уголок дома.


Источник

Теги: грузинском, (видео), всю, из, выгнал, агрессивный, полтергейст, селе, дома, семью

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1181 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Берлине... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (265)
ufospace.net
Обучение ясновидению и экстрасенсор... Дадим направления на годы вперед. Ученикам ставим канал ясновидения. Канал ясновидени... (25)