Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (413) Комментариев: (0) (08.11.2016 - 09:11)

В центре групповой фотографии появилось привидение

На групповой фотографии, сделанной во время тура по домам Англии, знаменитым своими паранормальными явлениями, проявилось лицо привидения (смотрите видео ниже).

Этот пугающий снимок был сделан гидом группы во время ночного посещения заброшенного приюта в парке Ньюшем в Ливерпуле, в котором часто появляются призраки.

Один из участников экстремального тура, рассматривая фотографию, сделанную той ночью, был потрясен, когда обнаружил на ней неизвестное лицо, которого не было в составе группы.

Человек, который нашел на снимке странную аномалию, настаивает, что это не просто какой-то турист, отставший от своей компании. Той ночью его группа была единственной в старинном здании.

В центре групповой фотографии появилось привидение

Привидение, которое разместилось в самом центре группы, отчетливо напоминает лицо женщины с черными волосами.

В ответ на вопросы по поводу фотографии руководитель тура Фил Баррон заявил, что она ни в коем случае не может быть подделкой или мистификацией, и появление реальной аномалии в таком месте вполне возможно.

Если он говорит правду, и фотография не является хорошо спланированным маркетинговым трюком, что еще, кроме призрака, могло так удивить ничего не подозревающих участников группы? Разве что игра света и тени.

Источник

Теги: Привидение, Ливерпул

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 413 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Добро пожаловать в мир яснознания!... Неогерметическая школа яснознания «Танатэс» На основе Философско – эзотерического Уче... (25)
ufospace.net
Приворот в Таллине Эстонии возврат ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (60)