Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (543) Комментариев: (0) (10.03.2016 - 23:42)

В английском соборе засняли на видео призрак

В воскресенье, шестого марта, в Линкольнском соборе Девы Марии, располагающемся в английском городе Линкольне, на камеру одного из посетителей запечатлелся странный белый шар, промелькнувший возле огромного органа. Пол Джексон, являющийся автором представленной ниже видеозаписи, убежден, что ему посчастливилось заснять в тот день одно из привидений, населяющих христианских храм.

Согласно местным поверьям, в готическом соборе, сооруженном в конце двенадцатого века, обитают призраки умерших от чумы горожан, призрак церковника в черном одеянии, странный фантом в виде перевернутого креста и даже маленький чертенок, который любит устраивать здесь по ночам беспорядки. Однако прежде никто не слышал о светящемся шаре, который способен передвигаться с большой скоростью.

По словам сорокашестилетнего мужчины, он проходил экскурсию по крыше храма вместе со своим семилетним сыном. В определенный момент Джексон захотел сфотографировать большой орган Генри Уиллиса, располагающийся внизу. Вместо фотографии англичанин совершенно случайно выбрал на своем смартфоне функцию записи видео, и именно в этот момент возле церковного музыкального инструмента промелькнул предполагаемый призрак. Если хорошо присмотреться, он буквально на пару секунд возникает на восьмой секунде видео, двигаясь справа налево.

Пол рассказывает о призраке

«Это прямо похоже на судьбу. Если бы я включил вместо видео режим фотосъемки, как и хотел, то у меня вряд ли получилось бы запечатлеть этот фантом. Знаете, призраки являются многим людям, однако лишь единицам удается получить доказательства того, что они действительно видели сверхъестественное собственными глазами. И я теперь могу смело называть себя одним из таких счастливчиков».

Сразу в день публикации ролик быстро разлетелся по различным видеохостингам и посвященным паранормальщине сайтам, собрав десятки тысяч просмотров и многочисленные комментарии. Одни пользователи не усомнились в том, что это некое сверхъестественное явление (необязательно, что настоящий призрак), в то время как другие посчитали, что речь идет о пролетевшем в соборе голубе, полиэтиленовом пакете или отблеске света.

«Я очень люблю Линкольнский собор в нашем городе. Это поразительное место, который способен зарядить положительной энергией любого человека, даже того, кто не отличается религиозностью. Хочется верить, что мое видео подвигнет больше людей посещать этот милый храм», – сообщил Джексон журналистам.

Теги: линкольнский собор, Призрак

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 543 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Венгрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (48)
ufospace.net
Любовная магия. Приворот... Гадаю на Таро, провожу диагностику, расскажу о людях по фотографиям, а так же помогу ... (45)