Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (848) Комментариев: (0) (26.01.2015 - 19:35)

В английском пабе появился двухметровый призрак женщины, погибшей здесь 200 лет назад

В английском пабе появился двухметровый призрак женщины, погибшей здесь 200 лет назад. На фотографии семьи из Англии, сделанной в одном из старых пабов, появился призрак высокой женщины в черном пальто.

Как сообщается, Алекс Монтефорт и его сын Рафаэль пошли в паб, где сделали несколько фотографий. Когда супруга Алекса стала смотреть снимки на компьютере, то была удивлена. В правом углу фотографии был запечатлен призрак женщины в черном пальто.

В английском пабе появился двухметровый призрак женщины, погибшей здесь 200 лет назад

Фото: mirror.co.uk

По словам отца и сына, когда они делали снимок, за ними никто не стоял, а места куда там можно было повесить верхнюю одежду, тоже не было.

Кроме того, семья отмечает, что даже, если бы сын с отцом не заметили, что сзади к ним кто-то подошел, то рост в 2,5 метра, а именно такой рост у отобразившегося на снимке призрака, для человека был слишком высок.

Сообщается, что фотография была сделана в Kings Arms Hotel, который является одним из старейших пабов Великобритании и находится в тени резиденции короля Генриха VIII, дворца Хэмптон-Корт на юго-западе Лондона.

Известно, что заведение имеет дурную славу. Согласно легенде, в XIX в. здесь произошла трагедия. Сообщается, что в одном из помещений заведения повесилась женщина. Это увидел ее несовершеннолетний сын, который выбросился из окна и погиб.

Легенда гласит, что призрак матери и сына с тех пор преследует заведение и его посетителей.

Источник

Теги: Призрак, англия

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 848 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Берлине Германии возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (38)
ufospace.net
Услуги необычного мага, с необычным... Здравствуйте! Меня зовут Иоанн Измеролль, и я – кибер-маг! Для многих это кажется уди... (189)