Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (323) Комментариев: (0) (08.05.2017 - 15:57)

Ужасающие пророчества великого астролога Нострадамуса

Ни один из пророков и прорицателей не оставил человечеству столько загадочных сведений, как великий Нострадамус. Каждое слово в его катренах до сих пор вызывает спор среди ученых и исследователей. Несмотря на сложность расшифровки, большинство предсказаний прорицателя исполнилось в точности до года. Многие события, описываемые Нострадамусом, как правило, имеют огромное значение для человечества. Своевременная расшифровка предсказаний могла бы предотвратить множество трагедий и катастроф. Например, он описал революцию 17-го года, распад СССР, изобретение и применение атомной бомбы. Даже те, кто скептически относятся к предсказаниям и астрологии, знают о Нострадамусе. Его предсказания отличаются удивительной точностью, но, к сожалению, их истинный смысл становиться понятным лишь после свершения событий. Расшифровкой его предсказаний занимаются специалисты и энтузиасты по раскрытию тайн мироздания и поныне.

Ужасающие пророчества великого астролога Нострадамуса

Способности Мишеля Нострадамуса частично связаны с его семьей. Его предки обладали выдающимися способностями в области медицины, математики и владели пророческим даром. Нострадамус предпочитал традиционной христианской вере жизнеутверждающее мировоззрение античных времен. Начальное образование будущий предсказатель освоил под присмотром своего деда, который сумел привить мальчику любовь к познанию звездного неба. После смерти наставника Нострадамус прошел обучение в лучших европейских университетах, изучая гуманитарные науки, а также медицину и фармацевтику.

Когда изданные центурии Нострадамуса стали популярными, его пригласил к своему двору французский король Генрих II. Будущий великий пророк предупредил короля о смертельной опасности для него при участии в рыцарских турнирах. Генрих II не внял предупреждению и вскоре получил смертельное ранение в поединке. Также, известно его предсказание неизвестному монаху Перетти, который, через некоторое время, взошел на папский престол. Пророк дружил с Екатериной Медичи и предсказал французскую корону принцу Наварры Генриху. Он знал даже дату своей смерти (а это, действительно, страшно, знать, когда ты покинешь своих близких, друзей и родных). Похоронили Нострадамуса в стене францисканской церкви в Салоне.

В 1791 году, во время пожара, церковь поджег революционер якобинец, урна с останками пророка была повреждена. Еще при жизни Нострадамус предрек смерть тому, кто потревожит его прах: вскоре якобинца нашли убитым, а урну с останками пророка установили в церкви Святого Лаврентия.

При жизни пророка ежемесячно выходили альманахи с пророчествами, но славы и денег они провидцу не принесли. Решение о шифровке своих пророчеств в загадочных и таинственных формулировках принял сам Нострадамус. Он опасался, что его предсказания о будущих событиях могут потрясти людей и нарушить ход событий (возможно, в худшую сторону). В своих книгах, пророк написал прорицания вплоть до 3797 года! До настоящего времени известно было о тысяче четверостиший и двух посланиях Нострадамуса. Но значительная часть четверостиший, относящаяся к событиям после 2300 года, была сожжена и считается безвозвратной потерей. Пророк писал, что свои предсказания он делал, используя астрологические методы и расчеты по планетам.

Но недавно была найдена неизвестная книга великого пророка. Специалисты приступили к ее расшифровке в 2001 году. В найденной книге семьдесят две акварели. Ее случайно обнаружили в папской библиотеке, там она находилась с 1888 года. Эта книга получила название «Потерянная книга Нострадамуса». Исследователи полагают, что акварели связаны между собой, поскольку на всех в верхней части есть изображение Колеса времени и Колеса фортуны. Полагают, что этими знаками пророк указывает на Галактический парад планет, произошедший в 2012 году. Теперь к каждому рисунку ученые ищут подходящее четверостишье, что, возможно, поможет раскрыть тайну пророчеств.

Так в одном из своих предсказаний Нострадамус пишет о «сильном жаре солнца». Это могло означать начало глобального потепления, что, вероятнее всего, приведет к экономическому кризису. Исследователи утверждают, что в одном из своих катренов пророк указал на время разрушения пирамид Гизы. Также есть четверостишье, в котором говориться о трагедии города на стеклянном болоте – он пострадает от сильного ветра. Есть предположение, что речь шла об урагане Картина, нанесшего огромный ущерб Новому Орлеану.

В обществе часто обсуждали предсказание Нострадамуса о наступлении конца света в 2012 году. Но пророк имел ввиду совсем не такое катастрофическое для человечества событие, он писал, что после этого года мир вступит в свой новый цикл развития. Он предупреждал потомков о предстоящих отрицательных событиях.

Каждый исследователь, увлеченный загадками катренов, считает, что именно он правильно расшифровал записи пророка. Ученый А. Лазарев утверждает: ему удалось при помощи катренов открыть тайны Библии. Лазарев подошел к трактовке текстов катренов с неожиданной стороны: он считает, что пророк говорил не о конкретных событиях, а о ситуациях к ним приводящим. Ученый уверен: в Библии зашифрована информация о предстоящих в 21 веке потрясениях. Речь идет о трех вселенских катастрофах.

Первая, это 3-я мировая война, она будет длиться 27 лет и отразиться на судьбах двух третей населения земли. Но в Библии отмечается, что войну можно предотвратить, хотя потребуются огромные усилия.

Вторая, одновременное извержение нескольких вулканов, в результате которого из недр Земли будет выброшен осколок весом 2 млрд. тонн. Он пролетит над территорией Северного полюса и, разделившись на 3 части, упадет в районе Бискайского залива, также пострадают Франция и Италия. В результате этой катастрофы погибнет Ватикан и будет разрушен Великий Рим. Как последствие трагедии, огромный цунами затопит Великобританию, восточное побережье Северной Америки. По разрушительности эта катастрофа может сравниться с Всемирным потопом.

Третья, в 2066 году может произойти раскол материковых плит. Центром раскола станет Эгейское море, поэтому, в первую очередь, пострадает Франция, Персидский залив, Италия, Средиземноморье. Претерпит изменение угол наклона земной оси.

Но и на этом испытания для Земли не завершаться. Приближение к Земле планеты Нибиру приведет к новым катастрофам и станет началом формирования на планете новой цивилизации. Начнется процесс восстановления, претерпит изменения система управления странами.

Однако, как следует из книг Нострадамуса, сделанные ими пророчества не являются абсолютно предопределенными: поскольку человек свободен в своем выборе, то и изменить свою судьбу в его силах, а значит, и предотвратить катастрофу он способен.

Считается, что на сегодня, большинство катренов Нострадамуса удалось расшифровать. Многие события, уже свершившиеся, подтверждают его предсказания. Сможет ли расшифровка Потерянной книги Нострадамуса откорректировать либо изменить уже расшифрованные предсказания? Время покажет насколько правильны они были.

Источник: tainy.net

Теги: Настрадамус, Предсказания, Предвидения, Пророки

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 323 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Изменить Судьбу, управлять Удачей... Управление Судьбой и Удачей - обучение, жесткая конкретика. Курс Человека Силы - это ... (74)
ufospace.net
Приворот в Украине. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (202)